Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Я очень долгое время был нищим, и ничего качалася и пвпшился. на мой взгялд многие зажрались сильно, как пример в моей гильде было несколько людей, у которых были и рары и пэты, и они качались хуже чем обычные нормальные люди, потому что всё ныли что у них рары не слишком рарные, что приста бы им, что кач медленный, всё это чушь. Жили без шмота и без петов и нормально, 99 брали. так что не парься всё будет, если нормально, прямыми руками, и мозглями нормально шевелить будешь
-
Nargoon
только один мой тебе совет, не делай все строго по тому билду, что описан в обсуждаемом топе...посиди в кальке, посчитай и тд прикинь, что тебе нужно...
свой билд всегда интересней качть=) -
К примеру я, перекачал в своё время аги, однако нашёл выход из этого спомощью разных комплектов карт. форумный билд смело прикинут с учётом и очень рарного шмота, и указан в его конечном состоянии. база у него хорошая, и примерно ориентируйся на него, но к примеру если тебя качают, но не рвись фигачить аги и стр, качай декс, или если качаешься один в тяжёлых условиях прикидывай,что тебе нужно, стр, декс или вит, или же аги. смотри таблици фли, в БЗ заглядывай
-
будет ли составлен новый гайд по найтам?
гайд Грэхэма немного устарел)))
нужна ли помощь в его составлении? -
@DreadKnigh:
будет ли составлен новый гайд по найтам?гайд Грэхэма немного устарел)))
нужна ли помощь в его составлении?@Reckless-0ne:
Новый гайд на данный момент подготовлен наполовину. Изменять что-то в текущем - нарушать копирайт - я правил разве что фактические ошибки с названиями/распложением нпк, етц. -
@DreadKnigh:
нужна ли помощь в его составлении?
-
Я сворд 48\35
2х-8
1х-1
баш-10
рекавери-10
провок-4
мб-1Аги 45
Стр 42
Вит 25
Инт 9
декс 25
лак 1иду на найта какой лучше взять билд??
-
danilacccp , ты имееш в виду статы или скиллы?
на данном этапе ты можеш взять почьти любой билд. за исключением чистого танка с 1 аги и чистого критовика с 1 декс -
Ок пасиб наверна пойду на ту-хенд аги со спиер веткой
-
Ребятки, вот такая вот проблема!не знаю писалась она раньше или нет, не читал весь топик! но думаю что нет!
Так вот в чем проблема. На самое первой странице гада сворд-найт в билде аги-инт найта написанно следующее в описании Сабли:
Когда вы бьете, не зависимо от попадания обычным дамагом, у вас есть шанс нанести Лайтинг Бол 1 левела, если он не прошел, то тут же в этот же удар есть шанс нанести Лайтинг Бол 2 левела и если он тоже не попал, то в этот же удар есть шанс нанести дамаг Лайтинг Бол 3 уровня. За один удар тройной шанс нанести Лайтинг Бол.
Потестил эту сабельку.. но получается так, что автокасты идут только при непосредственном физическом попадании по цели..
Скажите пожалуйста.. так и должно быть? -
@Sacrifice:
Ребятки, вот такая вот проблема!не знаю писалась она раньше или нет, не читал весь топик! но думаю что нет!Так вот в чем проблема. На самое первой странице гада сворд-найт в билде аги-инт найта написанно следующее в описании Сабли:
Когда вы бьете, не зависимо от попадания обычным дамагом, у вас есть шанс нанести Лайтинг Бол 1 левела, если он не прошел, то тут же в этот же удар есть шанс нанести Лайтинг Бол 2 левела и если он тоже не попал, то в этот же удар есть шанс нанести дамаг Лайтинг Бол 3 уровня. За один удар тройной шанс нанести Лайтинг Бол.
Потестил эту сабельку.. но получается так, что автокасты идут только при непосредственном физическом попадании по цели..
Скажите пожалуйста.. так и должно быть?
конешно, если мисс по мобу то и нет автокаста. если ты это имееш в виду -
RollerBlade, в гайде написанно обратное!
соответственно 22+8 дексы аги-инт ну никак не хватит! -
Прошу дать пару советов:
Решил качать найта, из билдов мне по душе "аги спир найт" и "аги 2-ручный найт"(больше склоняюсь к 2руч.) на данный момент статы такие:
STR – 20
AGI - 9
VIT – 11
INT – 1
DEX – 13
LUK – 1
На двуручника присмотрел билд:
STR - 67
AGI – 99
VIT – 1
INT – 6
DEX – 55
LUK – 1
Но(!) т.к. вит уже больше чем требуеться, хотел бы узнать хороши ли в ПвП двуручники с меньшим кол-вом "аги" и большей "вит"?
**Так же хотелось бы знать мнение опытных игроков касательно так называемого "руления" аги-двуручника и аги-копейшика(см. копьё).**Так хотелось бы знать сколько брать аги и вит? -
@Mumr:
На двуручника присмотрел билд:STR - 67
AGI – 99
VIT – 1
INT – 6
DEX – 55
LUK – 1
Но(!) т.к. вит уже больше чем требуеться, хотел бы узнать хороши ли в ПвП двуручники с меньшим кол-вом "аги" и большей "вит"?
**Так же хотелось бы знать мнение опытных игроков касательно так называемого "руления" аги-двуручника и аги-копейшика(см. копьё).**Так хотелось бы знать сколько брать аги и вит?не распределено 89 статпоинтов в этом варианте билда.
-
Вопрос Найту на 56 уровне лучше качаться на аргиопах с колцбалгером или огненным клеймором???
-
Nargoon
Элемент твоей пушки при каче на них роли не играет. А т.к. разница в atk всего 5 единиц, катзбалгер выглядит более предпочтительно.Тем более, что на своём 56 лвле ты очень врядли имеешь 95% уворот от аргиоп.
-
DreadKnigh, А ты готов взяться за исправление ?
если да, то я готов тебе помочь в этом начинании
Сам не играю, но умирать детищу не стоит - ИМХОавтокаст ни как не зависит от Миссов и пауров - одной из прелестей такого оружия, эть высоко агильным чарам
-
@Graham:
DreadKnighавтокаст ни как не зависит от Миссов и пауров
Что значит никак не зависит от миссов? т.е если идет мисс, то автокаст срабатывает? или я неправильно понял -
Sacrifice, правильно
-
LisandreL, извините, это вы говорили про мечи с автокастами?
просто с мечами такого не проходит =\