Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Тут всё просто - если видешь оЧепятку, т опишешь модератором - они исправляют. Топик то закрытый и я исправить ни как не могу.
Что касается про статы - Скул не обижайся, но ты только что проделал лишнюю работу - всё это мы лбсуждали ещё при рождении гайда.
Что касается билдов, то меня мало интересуют другие классы, кроме найтов. Так что биды под каждый случай - это именно билды найта, а не круза\приста или кого то там ещё.
Сила - почему 80+ ? Тут вообще всё просто. Ещё уводаемый СОл - привет тебе - грил? Найт это Атакующий чар дестроир, а Круз Танк. и цели у них разные. Один должен убивать, другой должен держать и удерживать. От чего зависит скорость убийства ? Правельно от силы. И скорости. Разница в скорости между 85 аги и 99 примерно 0,3 удара (блин - до сих пор помню). каждую четвёртую секунду будешь делать 4 удара в секунду. Из 100 ударов примерно 10-20 лишних ударов. И это из 100, той сотни которую любой нормальный перс постарается не дать тебе сделать. Тут нужно не колличество, а качество. Другое дело, что одн другому не мешает - вот и получился баланс между аги и стонгом.
Вит и стан - был товарищ один, мне жутко стыдно, но я не помню ник. У него Аватар был - с мордой Найта анимешной - с загрузки. Ками помоему звали. ТАк вот он доказал, что 60 вит и 10 лак = ~ 0.99 секунды стана и 3.75% шанса прохождения стана. Что вполне хватало на всё и вся.
Насчёт Инты - тут всё просто, её нет и если не сделать 30 - щитай ты труп. Просто её так и не будет.
На счёт механики - я честно признаюсь - давно не играл и очень многое могла и ИЗМЕНИЛОСЬ со временем. И если есть какие то моменты, требующие подправки - пиши, исправляй. В чём проблема то ? Люди только спасибо скажут. Сделаешь ряд исправлений + отправляй модеру, он добавит. Поверь - исправить и дополнить гайд - это лучше, чем мы тут флудить будем.
Линейка рулит.
-
Собственно этой формуле (ниже) с родатозоны я не совсем верю. В комментах человек пишет, что получал другие сообщения и обещал потестить позже. Так и не собрался. Копание в исходниках с атены тоже особой веры не вызывает, хотя уже лучше. Хотел бы знать результаты тестов у нас на сервере. Поспрошаю, может кто тестил.
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds -
Scull, Я тебе и говорю про это. Посмотри раздел ошибки, топик в духе баг с МС. Там описано как это у нас работает, и приведены исходники
-
Blees, Да, читал я этот топик. Насколько я помню, МС станит всегда, а вот держится он типа 0 сек. Так вот, у меня есть неопровергнутая, но и не проверенная информация,
что при статах вит 91 лак 20 стан на НАШЕМ сервере все равно есть и отличный от нуля.
Graham, самое серьезное изменение - эффект стана от метеор шторма. Который случается в 30% вне зависимости от твоего вита.
Второе - ограничение скорости баша/пирса от аспд и добавление т.н. чайнинга, когда иногда, по неизвестному лично мне принципу, удается вместо одного пирса уронить два;)
Найт, с моей точки зрения, самый универсальный чар, который способен решать самые разные задачи в игре. И танк, и один из самых грозных разрушителей импа, и охотник на МвП.
Я специально не выложил готовых билдов, просто поделился опытом;) Кому нужно - пусть используют. -
@Graham:
ТАк вот он доказал, что 60 вит и 10 лак = ~ 0.99 секунды стана и 3.75% шанса прохождения стана.
Хмм... При вите 60+ и 10 лака стан 3+ сек... -
Сегодня попал под метеор от ДЛа, получил стан 0.3 секунды примерно - это первый раз, када был застанен после дсотижения 95 вит + 6 лак. Шок уже почти прошел
P.S. Спасибо, Blees, мне мой билд тоже нравится.
-
Skull, Давай принесу вторую спору, и будем тестить далее 97 вит + 6 лака
-
Оправдывают ли себя очки вложеные в инт у аги тухенд найта ?
-
Короче качал на форум не заглядевая и не у кого советов нен спашивая и выростил кривого найта:
стр 50+6
аги 64+ 2
вит 29+ 9
инт 5
декс 33+ 4
лак 15+ 6АСПД 161
ну вот вопрос продолжать мне качать свой чар (он 70 лвл )и если да то что или закинуть и начать новый?
ЗЫ: Выбел буквально на отмаш из двух скелетов подряд две Skeleton Card (ATK +10 Stun enemies by 2 % chance when you attack.) есть ли смысл их в чтонебуть встовлять и если да то во что?Я лично шетаю что былобы разумно вставить их в Two-handed Sword с двумя слотами.
-
по найту: 15 лака пугает я бы перекачал) хотя хз остальное поправимо
по сабле: если зен нету то для начала ту хенд свор с 2 скелеатми норма будет=) и стоит он не дорого -
Scull, Всё же не поленись - исправь ошибки в гайде.
-
В связи с появлением очередного пакета изменений нужно месяца два теста, прежде чем что-то править. Увы, а то я уже почти написал дополнения;)
Даешь по марку каждому и по древней брошке каждому агильнику;)
60 анолианов, 40 марков ........ И тоннны новых неработающих пока карт.... -
Надеюсь эти карты так и останутся нерабочими, ибо баланс такого не выдержит х_х
-
Подскажите, какой из вариантов целесообразней выбрать для тухенд найта:
1)STR 81+9
AGI 91+10
VIT 20+10
INT 12+0
DEX 54+6
LUK 2+52)STR 75+15
AGI 86+4
VIT 40+10
INT 18+2
DEX 54+6
LUK 1+5 -
Fyn
Второй выбирай, если планируешь хоть какое-то пвп, первый - если только бороться с мобами. -
ээ.. в смысле наоборот?
-
второй если планируешь хоть какое-то пвп а если всю жизнь бить мобов хочешь , что не очень приемлимо после фикса експы , то первый. Я бы посоветовал аги сделать в районе 75-80 и вит 50+10 или 60+10. А дексу можно 44+6 или 49+6. И вкачивай спир скиллы , хотя бы пирс и пеко если сможешь то и спир мастери и брандиш а квикен 5 например , инту взять надо будет 18 или 20 если с пристом часто качаешься .
-
Первый билд строго лучше. Он, в отличие от второго жизнеспособен.
-
@Good-Night:
ээ.. в смысле наоборот?
Пардон, именно наоборот -
Scull, почему первый, люди советуют второй?