Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Скулл , а можно не скромный вопрос у тебя попо есть на 5 точеная? Силк роба на 8 и мирор на 7 ?
И ваобще дексы 60, +10 от обкаста , а у тебя его не будет после кваги, и того шанс попасть 80+70+30-90-5=85 , силы 120, урон примерно 700 в тебя, в общем ГГ -
Reckless 0ne, пожалуй да.. дарк лорд неудобный и этот бронированный тоже.. еще черепаху вроде говорили неприятно.
А самурай почему? Слишком много тэнгу? Еще не пробовала, потому и интересно:) Помню в пати убивали, ничего такого особого не было.
-
Анктиа
Черепаха и Жук - их я вообще не убивал и не пытался, так что не знаю вообще о них.А Самурай - причин несколько. Какой-то он скользкий, быстрый) Плюс - если прист без асперсио - умрёте вдвоём 100%. Плюс - его тенгу, которые сами по себе легко убиваются, но если его до этого не провоцировали на их вызов, то придётся потратить время на убиение всех, кроме последнего.
Ну и самое неприятное - тк в аматсу3 никто не качается, за время его убиения на тебе повиснут минимум пяток тенгу(кроме вызываемых) и главное 2-3 пейпера, которые намного противнее тенгу.
Но, чёрт побери, как же на той локации романтично)
-
Ту–Хенд Аги Найт (флии билд):
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10господа, в гайде написано для него такой список скиллов. обьясните мне на кой двуручнику качать Sword Mastery до 10????? А?? Я из - за этого гайда 6 скилл поинтов в "мусорный ящик" сбросила. Исправьте плизз гайд.
P.S. ну это просто смешно...в названии Ту-Хенд, а качать одноручник
//исправил в гайде (OopSan)
P.S. кто бы мне теперь сворди исправил...=_= вздохнула
-
епт ) фаирлансом тенгу моментом класть ,а гидрами с асперой самурай сразу же падает )))
дарк лорд вобще лол )) единственная проблема это черепаха , т.к. там порталиться нельзя и куча других черепах ходит ) но его и бить нет смысла ) а корову кстати тоже положить можно ,правда банок на сп уйдет дофига ) -
Solraiver, а если шиноби? Они резкие, по крайней мере меня они парят гораздо больше тенгу.
И если не сложно, про то как валить дарклорда поподробнее. И зачем корову валить?;) -
ну речь про самурая ,а не шиноби ))
на дарк лорда надо от огня что нить одеть ) свордфиш например ) в руку гугнир под асперией или что покруче и вперед ) -
Ндя... у мну получается только вперед на респ.... подожду левелов 10, потом повторю...
-
Получил я намедни 85 уровень. У меня аги билд, сила пока прокачана мало, до 50. Напился берсерка и стал тестить все что было.
- Катана + 10 с 4 сс + 2 клипа с кобольдами
- Элементальные кляйморы
- Гугнир +щит
Первое наблюдение - в критовом эквипе я по абсолютному большинству мобов (кроме имеющих элемент нормал) наношу в единицу времени на 30% дамагов меньше, чем с элементальной кляйморой и провоком 5.
Второе наблюдение - наибольше количество экспы в единицу времени при прокачке соло приходит с минорусов при использовании вингов/крими для уменьшения времени поиска мобов и на пляже, на фурсилах в спокойное время суток.
Выводы- для аги найта с двуручником, качающимся соло провок 10 - экономит 10-15% времени.
- Мурамаса, дающая дополнительную скорость и криты сопостовимые с квадрипл критикал катаной, видимо лучший меч против мобов с элементом нормал.
Лирика: среднее время убиения миноруса составляет 5 сек, фурсила 7 сек простыми ударами. Если удается собрать 3-5 мобов, они кладутся боулинг башем.
В час, если не отвлекаться, выходит примерно 1кк экспы.
Попытка пирсить оказалась неудачной, экспы приходит сильно меньше и мана кончается как то быстро, но ни пирс ни спирмастери у меня до конца естественно не прокачаны, поэтому вердикты выносить не буду. Были бы котики большими или минорусы водными, да пирс прокачанным.....
С другой стороны при высокой аги и частых пирсах маны не напасешься...
-
Два вопроса:
- От чего зависит скорость Пирсы. Влияет ли на нее как-нибудь декс или инта?
- Сколько длится состояние контр атак при 2, 3, 4 уровне.
В качестве отмазки:
Я знаю что где-то в глубинах этого топа возможно есть ответ, на его поиск уйдет... нет не время, а весь трафиковый за 3 месяца.
Большая просьба добавить в гид расход маны на скилы.
-
ну я думаю 3 пирса даже у витального найта ,будут проходить быстрее чем за 5 сек ) конечно манна будет кончаться и это плохо .
-
AndrGor13, я бы дал ссылку, но рекламить другие сайты не в почете, потому воздержусь... а ты... заюзай "поиск" и включи себе анлимовый инет...
- от агилити
- скока-то там секунд, тебе пофигу, сам посчитаешь, все равно тебе ее брать по максимуму...
- расход манны на скиллы... а тебе не ффсе равно, если гайды уже написанны более опытными в РО людьми, а сделаешь по другому - будет только хуже?
Solraiver, блюпоты, друг мой, блюпоты, и только они...
а вообще пирс любого лвла кушает 7сп, что по сравнению с ГК у круза, скажем - 100сп за раз, - просто детские шалости...
-
Фишка в том что я хочу вместо контр атаки на пять прокачать ее на 2 или 3 чтобы взять 2хенд квикен.
Поиск не рулит. На запрос дал только гайдовский топ на 74 страницы
Была инфа что скорость пирсы не зависит от аги, на этом строятся билды с аги1 -
AndrGor13, ну не от аги, а от аспд.... выбей допель карту
-
AndrGor13, две конты думаю вполне будет хватать .
-
AndrGor13
Продолжительность 1 фазы Counter-attack = 0.3 сек. на уровень скилла. -
вот билд надумал хочу узнать мнение о нём как он на гв /мвп себя вести будет и есть ли смысл его качать да и как он в каче вообще=)
статы на 99 левл такие:
str 76+15(2*mantis)=90
agi 77+3(matyr)=80
vit 50+10=60
int 18
dex 54+6=60
luck 1+4=5Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 5Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 4
Two-Hand Quicken -1 -
Лучше провок 8 и эндурь 10.
-
каунтер 3 квикен 2
-
Мой вариант статов: Аги 99, стр 80, декс 50, инт 11 Чистый агильник. Пока что у меня только 20 стр, 50 с лишним аги и 40 декс. Пока ещё думаю, делать чистого агильника на мобов, или же все-таки начать пахать на шмот для гв, и качнуть найту чуток вит и лака под мурамасу =/ Иду на найта с 40 джоба, ветка копий ограничена 2 спир мастери и 1 пирсом Остальное тратиться на макс провоук, эндур, баш, боулинг, хп рековери, ту хенд мастери, ту хенд квикен, коунтер атака. То есть чистый тухенд агильник, расчитанный на мурку. Без неё конечно тоже неплох, особенно если сделать +5 клейморы всех стихий (что в наше время очень даже реализуемо), но всё-таки мурамаса на то и стоит 20кк, что от неё пользы уйма (разве что кёрс нервирует, но панацеи никто не отменял). Можно конечно и масамунку рядом повесить для получения заоблачного фли (в случае комбинирования этого меча с виспером), но боюсь что на два таких меча я всю жизнь копить буду