Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
В одном из полседних топиков кто написал, что 10 лвл инюра дает пассивно 10 мдефа, это так?
Это обещали ввести на официале, так что у нас такое если и будет то очень не скоро.
-
Scull, вчера с Ласти убили бафо (получили мвп в смысле). Муторно немного (маны не хватает), но вполне возможно:)) Одежка у найтки почти никакая, уровень тоже мелкий, била гугом под асперсио;)) А кто у нас сложнее бафо сейчас?
Это я про "МвП разные бывают. На некоторых идти найт + прист самоубийство. Вне зависимости от билда."
-
Анктиа
Без лока - Самурай, Корова(только кто на неё пойдёт для убийства самого мвп:)).
Во чистом поле хрен положишь 1на1(точнее ты+прист на 1) Дарк Лорда, тк иллюзии - та ещё головная боль. Если же будет лок со стороны толпы, тогда само собой -
Скулл , а можно не скромный вопрос у тебя попо есть на 5 точеная? Силк роба на 8 и мирор на 7 ?
И ваобще дексы 60, +10 от обкаста , а у тебя его не будет после кваги, и того шанс попасть 80+70+30-90-5=85 , силы 120, урон примерно 700 в тебя, в общем ГГ -
Reckless 0ne, пожалуй да.. дарк лорд неудобный и этот бронированный тоже.. еще черепаху вроде говорили неприятно.
А самурай почему? Слишком много тэнгу? Еще не пробовала, потому и интересно:) Помню в пати убивали, ничего такого особого не было.
-
Анктиа
Черепаха и Жук - их я вообще не убивал и не пытался, так что не знаю вообще о них.А Самурай - причин несколько. Какой-то он скользкий, быстрый) Плюс - если прист без асперсио - умрёте вдвоём 100%. Плюс - его тенгу, которые сами по себе легко убиваются, но если его до этого не провоцировали на их вызов, то придётся потратить время на убиение всех, кроме последнего.
Ну и самое неприятное - тк в аматсу3 никто не качается, за время его убиения на тебе повиснут минимум пяток тенгу(кроме вызываемых) и главное 2-3 пейпера, которые намного противнее тенгу.
Но, чёрт побери, как же на той локации романтично)
-
Ту–Хенд Аги Найт (флии билд):
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10господа, в гайде написано для него такой список скиллов. обьясните мне на кой двуручнику качать Sword Mastery до 10????? А?? Я из - за этого гайда 6 скилл поинтов в "мусорный ящик" сбросила. Исправьте плизз гайд.
P.S. ну это просто смешно...в названии Ту-Хенд, а качать одноручник
//исправил в гайде (OopSan)
P.S. кто бы мне теперь сворди исправил...=_= вздохнула
-
епт ) фаирлансом тенгу моментом класть ,а гидрами с асперой самурай сразу же падает )))
дарк лорд вобще лол )) единственная проблема это черепаха , т.к. там порталиться нельзя и куча других черепах ходит ) но его и бить нет смысла ) а корову кстати тоже положить можно ,правда банок на сп уйдет дофига ) -
Solraiver, а если шиноби? Они резкие, по крайней мере меня они парят гораздо больше тенгу.
И если не сложно, про то как валить дарклорда поподробнее. И зачем корову валить?;) -
ну речь про самурая ,а не шиноби ))
на дарк лорда надо от огня что нить одеть ) свордфиш например ) в руку гугнир под асперией или что покруче и вперед ) -
Ндя... у мну получается только вперед на респ.... подожду левелов 10, потом повторю...
-
Получил я намедни 85 уровень. У меня аги билд, сила пока прокачана мало, до 50. Напился берсерка и стал тестить все что было.
- Катана + 10 с 4 сс + 2 клипа с кобольдами
- Элементальные кляйморы
- Гугнир +щит
Первое наблюдение - в критовом эквипе я по абсолютному большинству мобов (кроме имеющих элемент нормал) наношу в единицу времени на 30% дамагов меньше, чем с элементальной кляйморой и провоком 5.
Второе наблюдение - наибольше количество экспы в единицу времени при прокачке соло приходит с минорусов при использовании вингов/крими для уменьшения времени поиска мобов и на пляже, на фурсилах в спокойное время суток.
Выводы- для аги найта с двуручником, качающимся соло провок 10 - экономит 10-15% времени.
- Мурамаса, дающая дополнительную скорость и криты сопостовимые с квадрипл критикал катаной, видимо лучший меч против мобов с элементом нормал.
Лирика: среднее время убиения миноруса составляет 5 сек, фурсила 7 сек простыми ударами. Если удается собрать 3-5 мобов, они кладутся боулинг башем.
В час, если не отвлекаться, выходит примерно 1кк экспы.
Попытка пирсить оказалась неудачной, экспы приходит сильно меньше и мана кончается как то быстро, но ни пирс ни спирмастери у меня до конца естественно не прокачаны, поэтому вердикты выносить не буду. Были бы котики большими или минорусы водными, да пирс прокачанным.....
С другой стороны при высокой аги и частых пирсах маны не напасешься...
-
Два вопроса:
- От чего зависит скорость Пирсы. Влияет ли на нее как-нибудь декс или инта?
- Сколько длится состояние контр атак при 2, 3, 4 уровне.
В качестве отмазки:
Я знаю что где-то в глубинах этого топа возможно есть ответ, на его поиск уйдет... нет не время, а весь трафиковый за 3 месяца.
Большая просьба добавить в гид расход маны на скилы.
-
ну я думаю 3 пирса даже у витального найта ,будут проходить быстрее чем за 5 сек ) конечно манна будет кончаться и это плохо .
-
AndrGor13, я бы дал ссылку, но рекламить другие сайты не в почете, потому воздержусь... а ты... заюзай "поиск" и включи себе анлимовый инет...
- от агилити
- скока-то там секунд, тебе пофигу, сам посчитаешь, все равно тебе ее брать по максимуму...
- расход манны на скиллы... а тебе не ффсе равно, если гайды уже написанны более опытными в РО людьми, а сделаешь по другому - будет только хуже?
Solraiver, блюпоты, друг мой, блюпоты, и только они...
а вообще пирс любого лвла кушает 7сп, что по сравнению с ГК у круза, скажем - 100сп за раз, - просто детские шалости...
-
Фишка в том что я хочу вместо контр атаки на пять прокачать ее на 2 или 3 чтобы взять 2хенд квикен.
Поиск не рулит. На запрос дал только гайдовский топ на 74 страницы
Была инфа что скорость пирсы не зависит от аги, на этом строятся билды с аги1 -
AndrGor13, ну не от аги, а от аспд.... выбей допель карту
-
AndrGor13, две конты думаю вполне будет хватать .
-
AndrGor13
Продолжительность 1 фазы Counter-attack = 0.3 сек. на уровень скилла. -
вот билд надумал хочу узнать мнение о нём как он на гв /мвп себя вести будет и есть ли смысл его качать да и как он в каче вообще=)
статы на 99 левл такие:
str 76+15(2*mantis)=90
agi 77+3(matyr)=80
vit 50+10=60
int 18
dex 54+6=60
luck 1+4=5Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 5Spear Mastery - 10