Что происходило в Баране?
-
Ellebon, к вам пришли не сразу, да и тоже далеко не в полном составе.
"Факты" лепить все горазды...Это к слову. :roll:P.s. Химик был в ударе, пока по нему бить не начали =))
-
Химик зло мне тоже оружие поломал Т_т, а у империи думал что не прорвемся там у них виззов было жуткая куча мне показалось что штук 7-10 гдето но куча банок меня спасли и перед тем как умереть я успел нагадить виззам провоуком даже убил парочку, а потом пришел бард ... и все замерзли
-
империя как всегда берёт кол-вом визардов )
-
Империя теперь количеством визардов пусть пронту берет
-
Ничё не добровольно -чё за гон...после гв написал имперцу-мне в ответ-лучьше помолчи)
-
У меня нет слов , одни эмоции, несмотря на то, что уже поспал часа 2.
Империя потерпела поражение по нескольким причинам:- отсутствовал ГМ, а замГМ куда-то отходил
- визы кастили только гасты,которые как известно плохо накладываются, несмотря на то, что просил делать и ЛоВ
- бард с дансером то ли спали, то ли забыли "резетнутся", чтобы включить локи
- неполный состав гильдии, мы до сих пор не можем принять всех из прежней гилды 10го левела.
- думаю, если бы меня не забывали спонсировать поушенами и деньгами, то танки далеко бы не ушли. А еще я теперь без тары...пушечное мясо.
-
Ну я понимаю, сказал бы, что "из-за бага с локи", но "у меня не было тары" ~_~*
-
@Gizzard:
Начит дело все-таки в локи...без локи вы обычная топовая гильдия, которую реально прорвать:)
Никто не спорит, всё реально.З.ы. Спонсируем Крашера !
-
Agr, угу...только проблема была скорее в деньгах. Я тратить 300к из своего кармана не хотел. А знаешь как клёво пытаться штурмовать потом замок без тары? Несмотя на мдеф дохнешь за 1-2 секунды.
Бёрн, не бойтесь, думаю через пару недель куплю. -
если бы лов пускали все бы намного быстрее закончилось ) гасты хоть во фризе народ держали ))
-
Ы. Крашер забавно смотрелся, пытаясь убить монка в стил боди или меня с кучей потов= ))) Ну и сам дох забавно.
Я-то наивно полагал, что к поражению империи имеет некое отношение локи... А оказывается все дело в таре Крашера. Уважаемая Империя, купите тару Крашеру, вам самим-то не обидно терпеть поражения из-за такой мелочи? Глядишь, была бы у него тара, он бы и того... переломил ход битвы...
Да и денег давайте заранее, а то БС, который не захотел потратить 300 к из своего кармана ради гильдии и переломить ход плачевных событий - как-то не солидно. -
Судя по форуму, произошедшее с локи имперок больше расстрило не защитников, а атакующих. И это понятно, хотелось нормальной битвы, а получилась халява. )))))))))))))))))))
-
Все решили 5ро пристов из второй пати ,которые просто тупо стояли и друг друга хилили все время, а бедные имповские визы пытались их убить ^_^
-
Химик блин мне 2 меча сломал (в замке у Аваланчей). Приходилось имп гунгниром бить. Беспредел короче. Кстати мне хотелось бы знать как упала Империя. Только я не пойму радость баранского альянса. Замок то не у вас остался. Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы?
-
Begemot, ну это хоть какие-то перемены, согласись
-
Угу Угу а ктото еще говорил - "НЕТ МЫ МУЖИКИ зА ЛОКИ НЕ СИДИМ" :lol: - только фиксанули как пали - ГыыыГ мне ГВ очень понравилось -МЯСКО )))). Схимиком вообще лол какойто был - он в меня банки свои кидал а оружие просто слетало но не ломалось - баг походу, напряг другой момент - как доперся до импа на него навестись проблема была ибо тьма народу.
-
@Begemot:
Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы?Ни оверов, ни мпрею альянс в баране видеть не хочет, так что посмотрим как будут развиваться события. Ситуация напряженная, но я думаю альянс и дальше продолжит бороться с этими гиьдиями
-
-Emulgator-, без музыки сидеть скучновато, конечно. Но это ведь не беда! Есть радио и куча флуда
-
@Begemot:
Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы?Ни оверов, ни мпрею альянс в баране видеть не хочет, так что посмотрим как будут развиваться события. Ситуация напряженная, но я думаю альянс и дальше продолжит бороться с этими гиьдиями
На гв было много ошыбок со стороны альянса, что не очень порадовало но, я надеюсь это будет нам уроком в целом гв было не плохим =\
P.S. тепер гв будет на много интересней
-
- Крашер - ни в таре ни без - ты бы ничего там не сделал, кол-во поушенов а танков явно привышало твои финансы
- Поменяли Империя на Оверов случайно - организованность закончилась после взятия замка
- Незнание про то, что замок нельзя сдать и обнулить экономику не позволило выполнить план полностью
- Локи у вас стояло, это было проверено тестовой атакой и у нас была готова партия по снятию локи
- Локи не панацея - она просто требует отдельного внимания
- Кол-во людей в атаке было всего в полтора раза больше чем было у вас в дэфе (2-е полные партии, в одной партии 4-е человека и еще партия с 6-5 человек)
- Первый блин частично комом
- Предлагаю закончить на этом понты с обеих сторон - такую атаку реально было сложно отбить
З.Ы.
мы работаем над ошибками :roll: