Хилл ХИЛЛ!!!
-
ну не знаю, мне так ваще без разницы как просят... грубо попросили или вежливо попросили - мне ваще без разницы. чаще даже кастую тех кто спамит настойчиво - лишь бы отвязался -_-
но конечно вежливая просьба приятнее - бывало не раз, что за красиво сказанную фразу докачивал новиса до профы и помогал пройти квест - просто понравился человек
а бывает и вежливую просьбу могу проигнорировать - не до него, занят
тут всё от настроения зависит, от загруженности приватами, вообще от ситуации...
вобщем, присты тоже люди и у них бывают свои проблемы. не надо думать что это нпц, которому необходимо просто кодовую фразу произнести... :roll: -
Сибиряк: Столкнулся с такой же ситуацией.
Хилплизеры даже немогут написать просьбу, а флудят смайлами или фразами забитыми в alt+m. И ещё ОЧЕНЬ бесят премы которые устаивают град эмоции help help крутятся шумят... Хочется взять и дать ему болт под 20 000 :x :x -
Tirael, фраза забитая в alt+m - необходимость. Пока напечатаещь длиную умную фразу сам, прист убежит. Но по крайней мере один(ОДИН) раз можно написать слово "пожалуйста" именно так, а не "пожалоста", не "пожалусто" и уж тем более не "плизззззз". Спамеров @heart - убить в rl хочется, чесслово. Так же как и тех, которые спамят @dance... не помню нумер... там такая пыль подымается.
-
Бесят больше всего спамящие хелпами. Их - бить холилайтами в сортирах Пронтеры (где гтб живет как раз).
-
Ego74: Ну незнаю, я всегда успеваю написать. Ниразу такого чтобы прист убегал небыло.
Про @dance и @heart сигласен - бесит ЖУТКО!!! :evil: -
Я много раз сталкивался с обращению к аколитам, как к машинам лечения. :twisted: Это ведь не так. Аколиты хотят - помогают, хотят - не помогают. Это их мана. Тем более опытные игроки умеют писать одной рукой. Прист не убежит. ЛЮДИ! Аколиты - те же люди с монитором перед глазами и мышью в руке. :twisted: А для ролевиков скажу, что это - послушники божьего слова, наделенные властью лечить :twisted: и не лечить. :twisted:
-
Tirey:
Тем более опытные игроки умеют писать одной рукой. Прист не убежит.
Воть! * Повторы одной фразы "Полечите пожалуйста" "Обкастуйте пожалуйста" нескажеш что человек искренне уважает хилера. Особенно неприятно когда перед этими сообщениями идёт "Спасибо большое!" (Ошибся кнопочкой ^_^)
*** Однако немного странно когда присты в ответ на нормальную просьбу остаются холодными. Сп у пристов немеренно и если он хороший прист* то может хильнуть в большинстве ситуаций. **В лоянге сойлы ну до того тормозные, что можно скастовать даже магни, пока они дойдут, неговоря уже о кастике))) :roll: -
Tirael, у меня не всегда есть настроение кому-то помогать. Особенно когда, увидев, что один просит хилу/касту, подбегает еще штуки две-три и начинают требовать чего-то. Тогда делаю телепорт.
-
Aiko Star: Я понимаю нет настроения покачать, но хильнуть то не сложно . Если вежливо попросят, даже приятно
Ну, а если просит большая толпа (как в баране) даю санкту, ибо метать хилами со снайперской точностью не получается, а получать обиженных людей нехочется.
Пытаюсь быть вери добрым -
есть огромная разница кто просит, у кого просят, где просят: например ханту дождаться каста в горюне шансов ооочень мало, даже если умолять используя все обороты русского языка, напротив женскому чару очень легко сказав раз: "моно кастик" и послав смайлик /kiss потом будут кастовать даже без просьб.
с другой стороны более активно кастят адвансов, особенно в местах элитного кача, я имею ввиду лабу3. Еще заметил что присты/хпристы топовых гильдий реже откликаются на просьбе о касте/лечении, чему пример представители фястов в этом топе.
а вообще всегда прошу: "можно кастик?" или "можно хилу?"/"полечите пожалуста" -
Недавно в Гонрюне пришлось даже отрубить общий чат, ханты слетелись как пчелы на мед, и роились вокруг х_х. Товарищи не понимают, что если бьют МВП и у приста уже есть пати, но не будет им каста, хоть оппроситесь. Потому что пати ляжет, если я их кастить начну. Особо наглые (или глупые) чуть ли не на моего ханта вставали, пришлось поругаться.
-
В общем, просите вежливо, немного и главное - неназойливо
-
*** Однако немного странно когда присты в ответ на нормальную просьбу остаются холодными. Сп у пристов немеренно и* если он хороший прист* то может хильнуть в большинстве ситуаций.
А что странного, когда у меня в пати человек, платящий деньги (и не малые)за мой саппорт / делящийся половиной экспы? Почему я должен кастить/хилять кого-то ещё? Пусть нанимают пристов, если каст хотят.
Про "немереннно сп" я не понял. Единственный вариант, когда сп не кончается - синкросс/хайвиз в юперосе. С ГК сп потихоньку умирает. -
С ГК даже при моих 120 инт сп умирает довольно быстро. Поэтому их и не очень люблю. Но это - единственный случай, пожалуй (не считая мвп). Поэтому можно считать, что сп навалом
-
Еще заметил что присты/хпристы топовых гильдий реже откликаются на просьбе о касте/лечении, чему пример представители фястов в этом топе.
Козлевич, сам ты фяст.
Согласен с Nulla_Fides_Fronti, я ничего никому не должен. Хиляю под настроение и ради фана.
-
а я представитель не топовой гильдии, поэтому вообще игнорирую попрошаек потому что злой +_+
-
Почему я должен кастить/хилять кого-то ещё?
Потому что мы люди... :roll:
-
Согласен с Nulla_Fides_Fronti, я ничего никому не должен. Хиляю под настроение и ради фана.
нет закона в троллейбусе место уступать, нет закона пропускать женщин вперед, это правила хорошого тона. Тоже самое и с вежливой просьбой о касте/хиле.
у меня есть и прист и монк, на вежливые просьбы всегда кастую и лечу. у меня нет принципа "а чО, я никаму не должен". -
А у меня есть, потому что я злая =))
И вообще у пристов нет любимых или не любимых профессий, они всех одинаково ненавидят.
Кстати как-то раз привела пример одной не вмеру нахальной синке: " а что если я буду тебя постоянно просить - приведи мне кота, ну приведи пожалуста, тебе же не трудно? Фли много, сильно не покусают (дело на пляже было)", на что та мне даже ничего не ответила. Теперь представьте на секунду что мы махнуись местами, вам что сложно потанковать присту моба? Если он вежливо попросит?
Просьба не говорить "да не проблема, потанкую", потому что могу поспорить с любым из вас, что если такая просьба будет каждые 5 минут у вас сдадут нервы Хотя поделиться мобом ведь не сложно? И по правилу хорошего тона надо защищать слабых и беспомощных... Так вот товарисчи дамагеры, уж если вы не соблюдаете правила хорошего тона, ненадо заставлять соблюдать их нас.
Сия -
@Rikki-Tiki Tawi:
Просьба не говорить "да не проблема, потанкую", потому что могу поспорить с любым из вас, что если такая просьба будет каждые 5 минут у вас сдадут нервытакие нервы лечить надо и пристом не играть