Хилл ХИЛЛ!!!
-
и правда "чОрд"...
Выкидывает "позязя" из словарного употребления -
На маленьких уровнях ако говорила свой левел, вопросы об обкасте сразу снимались, банально сп не было.
Ресаю, кастую, лечу, когда хочу или никуда не тороплюсь. На смайлы не реагирую, забиндить вежливую фразу недолго. Иногда бегаю по Пронте и кастую всех, кто попадется, аги ап меркам в основном, а то больно медленно с телегой ползают. За варп прошу гем, лень бегать покупать.
-
Да ладна в городе подбегут перед ареной, или в ОДе попросят каста и хила... а во время кача, оч раздражает, так как если отвелчся на секунду от напарника в пати, он просто может умереть, и после таких не одно разовых случаев, игнорирую прозьбы в местах кача + я не один, кто нить то и похилит жаждущего... а прозьбы обкастовать во время кача, вообще раздражают, так как аги ап имеет каст тайм и задержку.... Вот.. но конечно красивую прозьбу полечить типо " Уваж Прист не соизволити на меня донести свой хил" и тп оч радуют... :mrgreen:
-
Во время кача бесит не то, что отрывают от основной задачи, а то, что наш партиец, которого мы поддерживаем душой и телом, делится с нами ровно половиной честно зарабатываемой экспы, в обмен на нашу поддержку, экономя на банках, получая возможность качаться в условиях, невозможных для соло, а всякие анацефалы пытаются получить тот же результат абсолютно ничем не жертвуя. :?
-
Ego74, ну если вас так всё это раздражает, то карты вам в руки:
@"http:
Раздел 8 (Общие преступления)...
03) Засорение публичного или приватного чатов игры@"http:
8.3 Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих. Кроме того к данному пункту могут быть отнесены настойчивые просьбы "heal plz", "дай денег", "покачай".
Бан должен надолго отбить у "анацефала" желание хилплизить. :twisted: -
Не с этим надо что то делать :twisted: Иду щас около пронты своим монко ко мне подбегает новис и начинает орать каст,каст,монк каст.мог хотя бы пожалуйста сказать я был обкостовал,но с таким обращением низа что!!!
-
Знаком с такими ситуациями, хотя видел только как брат играл Аколитом, а затем Монком.
А ведь реально бесит, когда бегаешь на Слиперах на невысоком уровнем с Майти Стаффом( не имея возможности убивать с 1 удара, а только с 2 ), когда СП уходит достаточно быстро, подваливает какой-нить Хант и требует Хила. Брат говорил, что пару раз даже наезды были: раз хилять умеешь, значит обязан.
К счастью мой брат не злопамятен, в отличие от меня.
Может быть оффтопик, но из опыта игры Бардом: бегаю, спокойно стреляю Гео, качаюсь.
Подваливает нечто в шарфике с луком и требует Яблок! Мол я могу этим его подлечить. Я обьяснаю, что Гитару на кач не беру, а в ответ получаю банальное оскорбление.
Жаль, что скрины пропали из-за глюка в Веником... Представляю, как он мучал беднягу Аколита, будующего Монка, искавшего Мага в пати по моему совету... -
Будучи присткой, вроде как обязана помогать страждущим. Однако когда эти страждущие не соизволят даже добавить "пожалуйста" к своим хилплизам, автоматически идут в игнор. Помнится, когда гуляла с син-кроссом на слиперах (еще будучи аколиткой), кто-то прицепился и начал закидывать смайлаи Help!. Син-кросс велел не лечить, а сам просто побегал за этим товарищем минуты 2-3, спамя аналогичными смайлами. На второй минуте пошел мат, скрин, бан.
Мораль: не спамьте смайлами и одинаковыми сообщениями. Не поленитесь вежливо попросить, никто не откажет -
@Aiko-Star:
Не поленитесь вежливо попросить, никто не откажетразве что я )
-
Nulla_Fides_Fronti, по крайней мере, гораздо бОльшее количество пристов согласится полечить/обкастовать, если писать грамотно и вежливо
-
Ага, обидно только было, когда еще магом играл, что присты, которых я как в общий так и в приват ВЕЖЛИВО просил полечить (даже не обкастовать!!!). Они кого-то другого кастовали (то есть СП у них было), на меня 0 реакции. Заметьте, я даже не флудил им, 1-2 раза максимум попросил.
Причем такое довольно часто бывет -
$t@lKIR, такое бывает, просто тебя не видели. Стоя на одной клетке(на той, на которой реснулся) еще с десятью персонажами, которые тоже наверняка хотят излечиться, наивно надеяться на снайперские хилы пристов... Это было в альдебаране, я угадал?
-
Про вежливость...
Однажды качал пристей кого-то из знакомых в Лунге. Подбегает хант и говорит
"Добрый человек, полечи меня пожалуйста и дай кастику"
Я в этот момент бегаю вокруг сойла, отвлечься не могу. Жду пока сойл умрет, уже с намерением полечить и обкастовать такого вежливого ханта. Однако...
"ТЫ ЧЕ ДУРА?"Конечно, ничего хорошего он не дождался
-
Ego74, Нет, ты не угадал. Было это в Пронте у средней кафры. Да народу там много, но я бегал прямо вокруг него, так что он меня скорее всего видел. Ах да, просил я 2 раза и по разному (то есть не спамил). Просто как то больше уже не хочется НОРМАЛЬНО просить хила, хоть конечно он могу меня и не заметить.
ЗЫ Теперь я уже и не прошу хила, а сам хиляю всех 8)) -
ну не знаю, мне так ваще без разницы как просят... грубо попросили или вежливо попросили - мне ваще без разницы. чаще даже кастую тех кто спамит настойчиво - лишь бы отвязался -_-
но конечно вежливая просьба приятнее - бывало не раз, что за красиво сказанную фразу докачивал новиса до профы и помогал пройти квест - просто понравился человек
а бывает и вежливую просьбу могу проигнорировать - не до него, занят
тут всё от настроения зависит, от загруженности приватами, вообще от ситуации...
вобщем, присты тоже люди и у них бывают свои проблемы. не надо думать что это нпц, которому необходимо просто кодовую фразу произнести... :roll: -
Сибиряк: Столкнулся с такой же ситуацией.
Хилплизеры даже немогут написать просьбу, а флудят смайлами или фразами забитыми в alt+m. И ещё ОЧЕНЬ бесят премы которые устаивают град эмоции help help крутятся шумят... Хочется взять и дать ему болт под 20 000 :x :x -
Tirael, фраза забитая в alt+m - необходимость. Пока напечатаещь длиную умную фразу сам, прист убежит. Но по крайней мере один(ОДИН) раз можно написать слово "пожалуйста" именно так, а не "пожалоста", не "пожалусто" и уж тем более не "плизззззз". Спамеров @heart - убить в rl хочется, чесслово. Так же как и тех, которые спамят @dance... не помню нумер... там такая пыль подымается.
-
Бесят больше всего спамящие хелпами. Их - бить холилайтами в сортирах Пронтеры (где гтб живет как раз).
-
Ego74: Ну незнаю, я всегда успеваю написать. Ниразу такого чтобы прист убегал небыло.
Про @dance и @heart сигласен - бесит ЖУТКО!!! :evil: -
Я много раз сталкивался с обращению к аколитам, как к машинам лечения. :twisted: Это ведь не так. Аколиты хотят - помогают, хотят - не помогают. Это их мана. Тем более опытные игроки умеют писать одной рукой. Прист не убежит. ЛЮДИ! Аколиты - те же люди с монитором перед глазами и мышью в руке. :twisted: А для ролевиков скажу, что это - послушники божьего слова, наделенные властью лечить :twisted: и не лечить. :twisted: