Хилл ХИЛЛ!!!
-
Coldestfire,
лучше уж сразу СБР -
Подержанный харлей можно купить даже при средних доходах, если задаться такой целью. Проверенно на практике. А вот тюнинг да. Это требует вложения десятков тысяч американсих рубликов.
Относительно призвания приста. Прист такой чар, что может реально помочь при минимальном вложении собственного времени и ресурсов. Тут дело не в профессии приста, а в том что если ты склонен к альтруизму по натуре, то пристом ты это будешь выражать наиболее ярко. Поэтому если я чувствую, что человек будет мне просто искренне благодарен, а не просто клянчит подачки, я ему помогу. Иногда даже большим чем он просит. Повторюсь. Все ваши проблемы от таких добряков как я.
Если я кого то проигнорил, значит мне действительно дорога каждая секунда и каждая сотня сп.
Ну и ещё.
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВАРПОВ В РЮН И "В ГЕО"
НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ МНЕ ПРИВАТ
ПОСЛЕ ГВ У МЕНЯ СЕЙВ НЕ В НИФЕ
-
понтовщик, покачай, буду искренне благодарен
а вообще, когда начинал монка как первого чара на сириусе, выбор был основан именно на сохраняющейся автономности при широких возможностях убивать. монки уберавтономный класс с хилом и абсорбом. но всегда очень радовался обкастам и отхилу от случайных встречных пристов или крузов, т.к. у монков не то что каждая сотня сп дорога, - каждый десяток) сам обкастить и полечить не брезгую. визов - даже если не просят и виду не подают, потому что в прошлом виз)
-
Ладно, с харлеями разобрались.
По поводу религии:
я вообще атеист.
- ты атеист в жизни, это, конечно, да. Но ведь и хиляешь не ты сам, но твой чар в игре. И этот чар - наверняка верует в благословение Ифудово(обратите внимание, речь не про христианство!)
Далее, о скилл поинтах. Эти самые скилл поинты - не зарплата. Это варажение того опыта, который получает чар, в данной ситуации - это повышение мудрости и приблежение к откровению небес.
-
isei, мой чар тоже атеист :roll: он у меня вообще безбожник, похабник и прелюбодей :roll: И за все убийства на арене, в том числе и за убийства других святых отцов, гореть ему в аду веки вечные :roll:
я как филипинский хилер, не считаю свои способности дароваными богом, есть и есть - хочу лечу, не хочу - не лечу а бабки за хил стричь не зазорно, но лень, я лучше продамся в рабство на часок :roll: -
isei, мой чар тоже атеист
Прости, конечно, но на кой он тогда в церковь поперся?
И вообще, он же не "Доктор", а "священник". Как иначе он Хиляет, если не от бога?
-
И вообще, он же не "Доктор", а "священник". Как иначе он Хиляет, если не от бога?
он хиляет от кнопки f1)
-
isei, у тебя явная подмена понятий. Если меня крестили в дестве, это значит что я верующий?)) А что, священник не может быть врачём? И при этом не верить в бога? хмм... священник-атеист... забавно конечно, но чем чёрт не шутит?
-
Священник-атеист, имхо - самое правильное, что может быть в жизни.
Если кому-то можно помочь, придумав концепцию бога - ее стоит придумать. Но верить в нее - задача "страждущих", а никак не автора.p.s. тот же Толкин вряд ли верил в эльфов :)))
-
У меня не подмена понятий, дорогой друг. У меня роле-плей.
И, если кому интересно, с вероисповеданием я не определился и некрещеный к тому же.
За это в средние века на кострах жгли.. :roll:
-
isei, Гитлер тоже был прав. роле-плей.
-
За это в средние века на кострах жгли..
А следующие две строчки прочитать уже сил не хватило?
В средние века в европе вообще духовенство состояло по большей части из двинутых на почве сексуальной депривации фанатиков, и чего теперь? ;(
-
При чем здесь Гитлер, простите? Не понял метафоры. РО все же фентезийный мир, не техногенный.
Все-то я прочилал, не беспокойтесь, абракадавр.
и чего теперь?
А теперь, вобщем-то, ничего. Но дело в том, что "теперь" относится исключительно к миру реала, а в Мидгарде все обстоит несколько иначе.
Вообще, поднятая проблема весьма тумнна, можно даже тему новую открывать "Верует ли ваш прист в Ифуда?" -
гитлер при том же, при чем и ролеплей к хилу
-
isei, к чему такой топик то?..О_о
-
Ой да бросьте, любой фэнтезийный мир это проекция реального. И люди там те же и такие же. Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)
-
"Так что давайте говорить о настоящем (приняв за настоящий любой)"
Фраза, полностью описывающая смысл последней страницы данного топика. Давайте снова про хилплизоров, а?
-
Ну что ж, давайте.
Недавно видел такую картину: Стоит аколит. Ник не помню. Стоит он значит, думет о своем, и вдруг подбегает к нему чел и говорит пресловутое "ХИЛ плиз!"
Через три секунды аколит отвечает "Heal!!", но ничего не происходит. Ой, говорит аколит, что-то не выходит.. :lol:
-
@E668:
понтовщик, покачай, буду искренне благодаренуди, наглый попрашайко :shock:
-
isei, и такое бывает