Хилл ХИЛЛ!!!
-
Значит возмем еще до кучи брагу и професора :oops:
-
еще можно госпел, для большего кол-ва НР с SP или для красоты урона
-
Аааа,хпрситы читОры,всех холиками запинать могут :lol: :lol:
-
Ну в принцепи если очень постараться, то запинать холиками только в путь
Взять к примеру кроса, если не тормозить и все делать быстро, и если не будет лагов, то прист одевает статусную броню, кидает на себя пневму, на кроса молчанку, и так они и воюют, все движения друг друга будет сложно описать, но смысл я думаю ясен Ну конечно там у кроса будет едп, поты белые и зеленка и тогда прист очень даже красиво может валятся рядом с этим кросом -
Рыжулька, а почему рядом?Может под ним? :lol:
-
Рыжулька, у кроса может быть иммунитет к статусу, который накладывает твоя броня. Эффективнее чантить кросу катар асперсией, надев ангелинга.
Дуэль с едп кросом выглядит достаточно просто: сейфтиволл, через одну клетку от него пневму, стоим в сейфти, отхиливаемся от сбр, если син уходит в хайд - переходим в клетку между пневмой и сейфти. Выходит из хайда - возвращаемся в сейфти. Незабываем обновлять асу, пневму и сейфти. Проверяем ресом, нет ли на кросе друида.Насчёт нереально рулящих на арене холи-лайтов под линком: одетого на мдеф круса с 10 Faith, 99 инты и хилом убить врядли удастся. Я уже не говорю про одетых в ангелинг чаров.
И вот ещё информация к размышлению:
Archdam Card
"ATK+10, Cast Time+20%
When equipped with Permenter, Freezer, and Heater cards:
INT+1, STR+1, DEF+2, SP Recovery Rate+10%, Shield Chain/Sacrifice Damage+10%, Casting Time-10%.
When set is equpped by a crusader character:
Gives armor Holy Element." -
[AG]Lunatik, Ты думаешь у нас эту карту скоро введут?
А насчёт чанта аспой,это нупский приём :)Опытный кросс,да что там кросс,даже син,избавится от твоего чанта за секунду а то и меньше. -
[AG]Lunatik, Я просто предположила один из вариантов, я не зависаю на арене, я вообще там редко бываю, я не попадаю под ревенж, так как 1) всегда с локмобом 2) я не бью мобов вообще Я не вдаюсь полные подробности дуэлей, мне это просто не очень интересно, у меня же не боевой чар
-
[AG]Lunatik, в общемто, крузопалы и ангелинг - единственная проблема для хп с инстанткастом и под провоком ) всё остальное ложится/альтф4 бодро, с песнями и танцами )
Учитывая редкость ангелинга и безопасность для хп любых потуг крузов (палам исправят шч, так что св не будет полностью исключать их из борьбы), можно с некоторым приближением принять "нереальную рульность" линков ) -
Nulla_Fides_Fronti, а чемпы в стилбади тоже будут разрываться на куски бодрыми ошалевшими от своей нереальной крутости пристами?
ЗЫ я какое-то время поразвлекался, набивая рейт с помощью профессора - магический провок рулит. Потом стало скучно... всё-таки я сапорт а не дамагер. -
Как же часто я возвращаюсь к давно забытой теме..
Ну так вот, с недавних пор я аколит, и эта профессия далась мне нелегко(обегал всех трех отшельников). Поскольку я играю в полном РПГ, то всякие абравиатуры персонаж мой воспринимает соответственно:" Что? Вы мне, сударь? Я вас не понимаю.." А далее раненый либо с руганью убегает, либо, что редкое исключение, обьясняет все же, что он ранен и нуждается в помощи. И тут небесные врата наконец простираются, и на него священным лучем изливается +72 х.п. Мягко говоря не все после этого остаются удовлетворены.
Ну, если честно, то пока что меня не так уж сильно задолбали страждущие о помощи. Молод я еще. Ну, следует еще отметить, что когда буду лечить и благославлять на достойном уровне, то без зазрений совести стану требовать деньги на священнослужения. А что такого? По мне так это само собой разумеется..
-
isei, требовать деньги за обкаст - это еще хуже чем не кастить.
-
Эти повернутые на ПВП люди ДАЖЕ ЗДЕСЬ про это пишут!
Ужас. Достаньте уже и померяйтесь -
Я тоже прист и пока ещё маленький, но я скорей из тех кто не любит хилплизеров, хуже смайлов тока хил плиз в 1:1 на каче!
ИМХО если хилплизер хочет «хил+каст» за забинденое «спасибо» то пожалуй я возьму его деньгами. Почти во многом согласен с Rikki Tiki Tawi.
Хотя надо быть человеком и внимать тем мольбам которые отстуканы на клаве, и от чисто сердца с изюминкой. Что то типа “пожалуйста вправьте мои косточки на 2к HP”
-
у меня не пристская душа)
я бываю так невозмутима и добиться от меня каста почти нельзя.
не то, чтобы злая...новот почему-то не кастую :roll:а может потому что меня настолько достали все позязи, хиллплизы, зафлуживание приватов и проч, что я уже отучилась давать касты на вообще какие-либо просьбы
зы:и меня за деньги даже не пробьешь, хотя не так уж я и богата :roll:
-
Snotra, единомышленница
-
Ну почему же. Церковь всегда за ритуальные услуги брала деньги. Это обычная работа, ничего особенного. Ведь торговцы же перепродают товар тоже только с разницей в цене, чтобы выгодно было всем. Это то же самое - вместо того, чтобы купить 10 кусков мяса ты отдаешь 300 монет начинающему аколиту и получаешь сверху еще и обкаст. Если СП хватит, конечно.
-
После таких рассуждений не удивительно что попы на мерседесах разьезжают...
-
Мерседесы - это что, я видел как батюшка выходит из церкви, надевает косуху, садится на харлей и уезжает. Я стоял со ртом открытым минут пять.
Да, а к вышестоящему посту еще такое добавление: зеньги логично требовать именно с хиллплизеров, потому как раз им лень толком набрать просьбу, так пусть хоть что-то хорошее сделают. Ну а если грамотно человек попросит помощи, то как с такого зеней требовать..
-
Косуха и харлей - это одно.
А вера как бизнес - это другое.