Хилл ХИЛЛ!!!
-
Играть, как минимум с целью повысить грамотность
И когда уже фраза "хил плиз" и иже с ней буду официально запрещены правилами МОТРа? ушел пересматривать Heal Zeny Itamz Plz
-
ам..ну у меня своя цель..мне вообщето грамотность русского не нужна и не будет нужна )
а про цель...у каждого она другая..это тоже моё дело ) -
все люди которые считают что присты кому-то чем то обязанны - идут в топку)
недавно чуть не упал со смеху - ситуация такая: моя пати помирает - на меня толпа мобов в гласте... я судорожно отхиливаю себя и пытаюсь отбежать от мобов... но они меня полностью стопят... и вингов нету... кароче процесс называется - "либо у меня больше сп, либо у мобов больше терпения.." подбегает синка и кричит - "обкастуйте пожалуйста".. я чуть не упал))) -
Лабовские сины умудрялись хиллплизить и во время жестокой дуэли с Г снайпкой
-
ыы) ну так им поф на тебя - главное чтоб ты им дал хилл и каст)
-
А мне - на них
-
блин, чё вы так заморачиваетесь? для меня все эти просьбы - это как флуд петов... или болтовня обычных мобов, типа райдриков... не то чтобы намеряно игнорирую - даже не замечаю. на каче фильтр автоматом врубается
-
Да Х его З, Базя, раздражает Хотя в основном веселит...
-
Да что вы переливаете из пустого в порожнее?) Давно стало ясно, что хилплизеров никак не вылечить, а учитывая, что большинство их на форуме почти не бывают... В общем смысл этого топика просто поплакаться
-
А этого, в общем-то, никто и не скрывает
-
А нафига лить тогда?) Посты набивать?
-
Антошка, ты дьявольски смышлёный
-
[AG]Lunatik, о, я до этого сам догадался
-
Давно стало ясно, что хилплизеров никак не вылечить
Теоретически можно. Заставить каждого набить 2-3 десятка уровней, отправить в Гюнрон. Арчеры его загрызут, и его еще долго будет трясти нервный тик. Но практически нереально. Многие делают первым персонажем мечника, а поставить всех на путь света невозможно. Все предпочитают DPS-гигантов.
-
Очень, очень действенным средством оказался мой гипно-бинд "Нет, и не мечтай." Я доволен
-
Кого раздражало "позязя"?
Я сейчас увидела вариант еще круче: "позязязя" )) -
Подбигает ко мне арч и говорит - касть плиз. Я отвечаю - запросто. Кидаю на себя блес и пишу - касть. Вот так, просто и с юмором))))).
-
Фэй вонг фонг, ты не до конца привел диалог. Арч повторяет касть плиз еще 100 раз, ты вешаешься на дереве, у тебя болит голова, ты даешь ему каст только для того чтобы он ушел... И тут он говорит "манус!!!"
-
Ego74, ...после этого Фэй прыгает в костёр ибо монковская ветка манусом не кидается...
-
Ну незнаю)
Меня не кто не напрягает) У меня фраза "ПНХ" и смалик где чел на колени встает на горячих клавишах) С первого раза все понимают )