Хилл ХИЛЛ!!!
-
А про грамотность я вообще молчу
Вчера был забавный эпизод. Бегали в лабе с другом, решили пойти покурить, на респ. Собственно варп, отошли от точки респа, ушли курить. Возвращаюсь - некий син (из числа "ххх к за 1кк экспы") требует касту. Сначала "Прист, дай касту", потом "ауу!", потом матом. Слава богу, ушел до того, как я толком сел за комп (чаю наливал), а мне было лень скринить. Только я решил не губить душу молодого героя, как в приват прилетает нечто типа "лень кнопку нажать?". Короче, было совсем не весело.
Если кто-то считает, что присты кому-то чем-то обязаны - он ошибается. Жестоко ошибается.
-
Согласен с обязаностью я погорячился, сам сегодня попал под фразу что-то типа "эй ты дай мне каста"
-
tass, ну может на русском языке у меня ошибки зато на иврите ех точно нету
-
Какая жалость, что сервер русский... Х_х
-
офф топ типа ...ну все же а что тепеь не играть в игру по твоему?)
-
Играть, как минимум с целью повысить грамотность
И когда уже фраза "хил плиз" и иже с ней буду официально запрещены правилами МОТРа? ушел пересматривать Heal Zeny Itamz Plz
-
ам..ну у меня своя цель..мне вообщето грамотность русского не нужна и не будет нужна )
а про цель...у каждого она другая..это тоже моё дело ) -
все люди которые считают что присты кому-то чем то обязанны - идут в топку)
недавно чуть не упал со смеху - ситуация такая: моя пати помирает - на меня толпа мобов в гласте... я судорожно отхиливаю себя и пытаюсь отбежать от мобов... но они меня полностью стопят... и вингов нету... кароче процесс называется - "либо у меня больше сп, либо у мобов больше терпения.." подбегает синка и кричит - "обкастуйте пожалуйста".. я чуть не упал))) -
Лабовские сины умудрялись хиллплизить и во время жестокой дуэли с Г снайпкой
-
ыы) ну так им поф на тебя - главное чтоб ты им дал хилл и каст)
-
А мне - на них
-
блин, чё вы так заморачиваетесь? для меня все эти просьбы - это как флуд петов... или болтовня обычных мобов, типа райдриков... не то чтобы намеряно игнорирую - даже не замечаю. на каче фильтр автоматом врубается
-
Да Х его З, Базя, раздражает Хотя в основном веселит...
-
Да что вы переливаете из пустого в порожнее?) Давно стало ясно, что хилплизеров никак не вылечить, а учитывая, что большинство их на форуме почти не бывают... В общем смысл этого топика просто поплакаться
-
А этого, в общем-то, никто и не скрывает
-
А нафига лить тогда?) Посты набивать?
-
Антошка, ты дьявольски смышлёный
-
[AG]Lunatik, о, я до этого сам догадался
-
Давно стало ясно, что хилплизеров никак не вылечить
Теоретически можно. Заставить каждого набить 2-3 десятка уровней, отправить в Гюнрон. Арчеры его загрызут, и его еще долго будет трясти нервный тик. Но практически нереально. Многие делают первым персонажем мечника, а поставить всех на путь света невозможно. Все предпочитают DPS-гигантов.
-
Очень, очень действенным средством оказался мой гипно-бинд "Нет, и не мечтай." Я доволен