Хилл ХИЛЛ!!!
-
А меня вот ник выдает Х_Х
-
@КиСя:
я то не лечю таких но они бегают с приста к присту а в конце их какойто прист лечит..
Ну нервы то не у всех железные... один пройдет а другой подумает, "да отстань же ты от меня" и кинет каст, получит свою долю "благодарности" от кастуемого и побежит дальше с препаршивейшим настроением.
Scythian
Да, не удобно!!! Очень неудобно!!! Точнее вообще нельзя) Но за все в этой жизни надо платить...
anab10z
Вот тебе пример из жизни, случившийся не далее как сегодня. (Дай бог чтобы администрация не увидела) Мобтрейню я по-черному на хаях (кстати самые злостные мобтрейнеры по крайней мере сегодня были присты, даже синов обставили ^_^) держу толпу бард расстреливает по-одному... подбегает син и... думаете хайд и грим? орал хил плиз? ничего подобного. Тихо стоял и ждал чуть в стороне когда толпа кончится и я освобожусь даже слова не сказал. Ну ежу понятно зачем он стоит, убежать и не отлечить и не обкастовать нормального человека просто рука не повернется. -
мб у него сп кончилось на грим и молчанка висела, вот он и стоял молчал ? :))))
-
Самое смешное зрелище - это гримосин, в хайде с повешанной молчанкой =))) Он обречен сидеть там, пока у него не кончится СП
-
и меня ник выдает... некоторые достают тем что пишут "аккуратно" в приват... через несколько часов смотришь лист контактов и не понимаешь откуда столько ников, долго пыташься найти ник друга из десятка написавших тебе...
-
Кстати, присту выгоднее обладать русскоязычным ником.
Транслитчики в приват хотя бы не влезут... -
у меня ник на форуме и ник в игре одинаковые) что то меня это не спасает... просто они тыкают правой кнопкой на меня и выбтрают "чат 1:1"... и погнали всякую хрень просить)
-
Приват засирают, это да... Но я уже научился незнакомый приват практически автоматом в игнор кидать...
-
tass, а если тебе сразу штук 5 хунтеров бомбят приватами то будешь сидеть и кидать в игнор каждого? надоест то
-
Вежливо отправляем в далекое путешествие всех пятерых (вежливо, но с подковыркой - этого они не любят ), дожидаемся мата в свой адрес и далее мило улыбаясь машем ручкой и шлем скрины.
Как правило после такого некоторые тебя запоминают и больше не трогают, а уменьшение подобной аудитории даже на 5 человечков - весьма приятно -
Алгоритм такой. Если не видим (или лень искать мышкой) анацефала, то таб - копируем ник - таб - /ex вставляем ник - ентер, и все =)) Для человека, который пилил за вечер 2.5к натурок, это занимает секунды 2 максимум +))
-
Rikki Tiki Tawi, мля это каким уродом надо быть, чтобы провоцировать мат а затем слать жалобу? >< Уж совсем до скотсва опускаться то не надо... священики, итить ==
-
[AG]Lunatik, есть люди, которым это полезно.
И, кстати, 8.3 никто не отменял. -
Может и повторюсь, но всё равно, может некоторым будет интересно узнать ещё одного аколита, который не реагирует и не будет реагировать на фразы типа "хил плиз" или "даите каст" . Бесит, как в магазине прямо - даите булку хлеба. ага, ща. И по барабану как то вот от кого слышу это, от вора или хунта или ещё Бог знает кого.
Товарищи, будьте вежливыми то хоть как-то, что это за фамильярничество - "каст плз"? А уж тем более удивляет как это народ может не замечать что я Ако и что я с другом? подбегают толпой и давай /help или "хил плз", а ведь ежу ясно, что маленькие ако не брызжут маной во все стороны, у меня после обкаста друга остаётся треть сп, а его ещё надо будет лечить. Так и хочется иногда послать.Накипело, да.
Вот когда я бездельничаю и не шарюсь по магазинам и кафре - всегда рад помочь и обкастовать. Кстати, вот в плане просьб... никогда не получается отказать даме :3 "Аколитик, дай пожалуиста варпик "туда-то"" или "Аколитик, можно пожалуиста кастику?"
Ну?! И как тут откажешь? Я иногда даже забываю деньги за варп взять =)) Правда терзает всё время одно сомнение - была ли это девушка или парень косящий под девушку? Ну да лвдно, вроде высказался. -
А я практически всех кастую и хилю. Исключение в основном если просит кастовать человек который у тя ща может мвп отобрать ил когда я спешу. На каче кастую тех кто после получения каста вингуеться и не пытаеться сильно конкурировать с моей патей за мобов.
Так что все ваши проблемы из-за таких как я. Начинайте ненавидеть -
Сиди на Сириусе и не высовывайся, нупко +)
-
@The-knyazzz:
Ну ежу понятно зачем он стоит, убежать и не отлечить и не обкастовать нормального человека просто рука не повернется.
Или он ждал что у тебя-таки кончится сп и ты умрешь и он радостно добьет твою кучу мобовНа самом деле бесит больше всего когда хилишь одного и сразу откуда-то вокруг тебя вырастает толпа вопящих ХИИИЛ или флудящих смайлами...
Вот тогда хочется портануться куда-нить быстренько )))) Маны на всех не хватит, а вопли продолжатся пока не выдашь им то чего они просят.А вообще не понимаю я людей. Сама играла и арчером и магом и вором, никогда кастов не просила. Убили - пожевала мяска и дальше в бой... На больших левелах и беленькой скушать не грех. жалко? оставь чара и иди чайку налей (и зомби карта вам в помощь). Так что прожить без "помощи божественной" можно и вполне легко
А если не терпиццо: "Найми приста/купи витату"
Часто в приват рвутся с возмущениями "Все акопроизводные зажрались! Как будто сами нубами не были!!!"
Были, еще как были. И выжили. И вы выживете -
Почему то я невстречал некастующих пристов. Хотя я качт оч редко прошу если мне надо постоянный суппорт я нанимаю хаи приста и проблема решена. Хилы заменяет белка. Но вот когда хожу на мвп. Какой нибудь хиро дикриз кинет и ппц. Приходиться аги просить. Надо пристам отдельню строку в менюшку сделать, нажал правой кнопкои, выбрал аги 5-10к, бац тебе аги присту денюжка. И все довольны. :twisted: :twisted: Но на мвп у меня писать времени нету потому пишу просто "даите аги плз", просто если я буду много писать мвп кто нибудь убьет. Но никогда небыло что бы недали аги, даже часто, если видят что еле ползу кидают аги.
-
А я хилю и кастую Даже без просьб. Иногда и варпы открываю бесплатно. И не нервничаю, если в него непросившие лезут... Ну, если человек киллстиллит у моей пати, или говорит "пазязя" брр... то не стану, конечно...
Но мне проще тем, что присточка моя была сделана чисто для развлечения. И играю я ею не часто и в хорошем настроении. Если настроение плохое – то беру большой топор и луплю по головам хайорков И при этом сама хилов-кастов не прошу... Понимаю, что раздражает – первое; понимаю, что скорее всего не станут – второе... -
[AG]Lunatik, это ролплей, хочу и отыгрываю моральную уродку и сволочь хочу нет - это мое право. Причем, заметь, спровоцировать адекватного человека невозможно, а неадекватам отдыхать временами полезно =))
Я никому свое общество не навязываю, поэтому мое отношение к стучащему и просящему формируется его же фразами, это им от меня что-то нужно, а не мне от них =). Так что будем вежливы и воздерживаемся от фраз в приват на отказ о касте "с*ка" и тому подобное ибо я не отстану, дождусь незавуалированного мата, Стерва? Да, я такая, стараюсь господа и дамы