Хилл ХИЛЛ!!!
-
Только что прочитал в комиксе.
-"Heal plz"
-"plz = Priest Love Zeny" -
Э... что за комикс??? О_о
-
@"kostya":
Только что прочитал в комиксе.-"Heal plz"
-"plz = Priest Love Zeny"
Priest Loves Zeny - это подпись у Telrik-а (была/есть?) :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.nitro7.com/comics/">http://ro.nitro7.com/comics/</a><!-- m -->
-
Я лечу народ, только если обращаются вежливо... Ну как мин не по хамски... И "хил, плз" вполне подходит... Обычно люди благодарят, особенно прикольно видеть благодарность рыцаря, когда я его на 350 ХП полечу:)) (у него как мин 4К). Тех, кто невежлив - просто в свой "бан-лист". Но я, если честно, неуважения к аколитам особого не замечал... И в партии я обычно желанный гость (особенно в гефе), несмотря на то, что аколит у меня боевой. Пусть он хитов снимает поменьше свордмана, и удары получает гораздо чаще вора, зато полечить может себя и других (хотя и лечу я, если честно, неважно - всего 350 хитов (24 инты при блессе, 5 лев Heal)). Тем не менее, это мой первый чар, и из него получится вполне нормальный battle-priest. И бросать его я не хочу - ведь цель игры для меня не прокачать супер-убийцу, или "самого-самого полезного перса для партии", а получать от неё удовольствие. Пусть лечить он будет всего на 1К, зато сможет спокойно на небольшую партию кидать bless и agi, а заодно и сам неплохо в битве поможет...
PS: не жалейте SP, когда полечить просят воры или лучники... Ваши SP восстановятся раз в 10 быстрее, чем у них HP... -
А я лечу просто для удовольствия и всех даже если не попросят. Особенно воров и лучников, сам за них играл и знаю как тяжко им сидеть и восстанавливать жизни (свордов тоже леч, но только в данжах, с их хп рековери лечение минутное дело) А если еще и спасибо скажут за лечение то и аги с блессом навешу. Мне это стоит только маны, а им это существенная помощь.
-
это да - лечение хантеров и воров - даже наверное долг аколитов - сам тоже прочувствовал, всю прелесть Vit=1)... А блесс мне пока даже на членов партии маны не хватает вешать - инту я качаю мало... Battle Priestam её больше 30 не нужно...
-
А еще нас варпы просят открывать. Касты вешать. Что бы народ без нас делал? Монахам вроде по этой части легче, но на приста вешаются ежеминутно. А лечение хантеров и воров - наша неофициальная обязанность.
-
Tirey, спасибо археолог, почитал топик - аж слезу уронил :oops:
-
Откопал, между прочим, с 68 страницы. Иногда полезно посмотреть предыдущие топики, ведь в 2004 я даже не знал, что такое Ragnarok. Вот, раскапываю старые топики. Этот, скажем, ничем не застужил место на 68, он лучше многих. Недавно многое узнал о варпах, крузах, каче и скиллах.
Короче, господа, возрождаем забытые темы. :lol:
-
... и получаем карточки за нарушение правил форума. Ты б правила сперва почитал, археолог, а то так и до красной карточки можешь допрыгаться.
-
hinata, он не археолог, он ахреолог. :shock:
Давайте 68 страницу с 1й поменяем местами вообще?По теме скажу, что меня в бытности ако хилплиз не сильно напрягал. Орет? Ну и пусть орет, я танк.
-
Лучше не буду нарушать правила форума. Сижу за монитором и дрожу. Карточки боюсь. И системный блок дрожит. Хотя нет, он дрожит по другой причине.
Кстати, Ego74, а что значитон не археолог, он ахреолог.
-
пусть эта тема уедет куда-нить сама
плииииз -
Срочно иду хилять хантов и синов)))
А по жизни, попросят вежливо, похиляю, на хеллы хилы и т.д. не реагирую. Варпы тока платные, исключение присты. Ну а новайса если вижу обкастую по полной. -
Хил плиз - фигня, привыкли. Но вот от "позязя" меня в лице хай-пристки просто выворачивает :?
-
Подобная тема была... Она наверное, еще глубже, чем 60 страница
Никогда не похиляю и не обкастую, если коверкают "пожалуйста" на "пожалуйсто" раздражает ужасно. Ну и не хиляю/кастую на "каст плз, хил плиз". -
Скажу как представитель иногда просящии аги. Вы присты бегаете с аги апом. Оч сложно вас дагнать особенно если висит дикриз так еще и написать что нибудь длинное. Биоской когда бью хиро оч напрягает дикриз, а если начинаеш бить с аги апом тогда 80% что он его повесить неуспеет. Вот если бы была команда остановить приста для того что бы его поросить каст. Тогда можно написать длинное.
-
Ээх, прямо ностальгия пробила, сколько хороших людей из РО ушло, спасибо за ап темы >_<
-
Hitman_Sniper, бинди длинные фразы на хот кей, половина сервера ща так делает.