Хилл ХИЛЛ!!!
-
Scarabey, +1. согласен на 100 %. забинденная фраза просто бесит... когда её вижу либо игнорю, либо прошу типа - "а руками написать слабо?" или "скажи что нибудь другое"... а вообще люблю кога говорят что нибудь оригинальное вместо банального "хилл плиззз"...
-
Тема создана Tokageroh, Сб Май 22, 2004 6:06 pm
может хватит? -
Scythian
Это как топик с нытьем в Общем - вечная тема, где можно пожаловаться на наиболее наболевшее) -
Scythian, если тема топика актуальна и через почти 3 года с момента его создания, почему бы не пообсуждать)
-
Вот вам мое решение проблемы: я забиндил фразу "Нед, и не мечтайте :Р" Так что диалог наш с хилплизерами максимально оптимизирован, просто хоть бота пускай. Подходит хилплизер, давит бинд, я давлю бинд в ответ, довольные расходимся по домам =))
-
tass, жестоко)))
а я все равно хилю)) если нечем заняться))) -
Что парадоксально, мне найдется чем заняться... Хотя если вижу, что стоит маг скажем, в дешевеньком экипе, и корчится бедненький в First Aid'е - обязательно полечу, блессов надаю, и асу повешаю Автоматом хочется дать зеней и покачать, но я научился держать себя в руках +)
-
Эх... давно я не был в оффтопике ветки пристов...
tass, а я забиндил магу вот что:
"*(приставляет нож к горлу) Жизнь или блесс!" 8-) -
Хорошо что ты мне не попадался
-
tass, после того как ако видят какой дамаг у болта при 48 инт, блесса от них дождёшься только с ножом у горла. 8-)
-
А мисснуть не боишся?
Хинт: приказы, в отличие от просьб, исполняются менее охотно...
-
tass, на хорошие шутки реагируют ещё быстрей.
-
Это не очень хорошая шутка. Во всяком случае, далеко не первой свежести :Р
-
tass, хорошие шутки не биндятся, а пишутся вручную и звучат всего один раз..
а "жизнь или блесс" - просто вариация на тему, чтоб выделялась срди прочих: хил плз, блес поззя, хильни, апкастуй....(когда-то было "хилагиблес плиз"...(вернее "мля" вместо "плиз") потом все вдруго стали говорить "каст плиз"... ща часто слышу "хiлни" или "лекни"... вот такое вот культурное развитие)
-
Самый ужасный продукт этого "развития" - это ИМХО "пазязя".
А блесс или жизнь - ну и пусть себе не выделяются, мне же легче Ибо тренированный глаз привычно пропускает мимо знакомые буквосочетания, а тут что-то новое... отвлекаться надо...
Везде рассказываю этот бойан, не удержусь и тут. Говорят, что в один из первых дней Сириуса, к одному из первых на нем пристов, на полянке под пронтой, подошла новиска и попросила нечто типа "Святой отец, покрути над головой пожалуйста!"
Кто не понял, это типа блесс
-
ааа, меня от этого "пазязя" и "сяб" воротит прсото ппц!!! причём когда я из игры уходил этого небыло. Вернусля в игру в августе - гуляю по пронте... наслаждаюсь, вдруг "Хильни позязя".... О___О Чё за ?.. какое такое "пазазя"?! да ПНХ! учись по-русски писать, олень! просто бесит извращение...
-
[AG]Lunatik, +1
Правда, я пазязю слышал в реале примерно за год то того, как она в РО просочилась. Но она в реале так быстро умерла (или я из реала ушел? Х_Х) что я успел о ней забыть... и тут на тебе
-
tass, когдато давно, когда задержек на скиллы не было, присты очень любили "крутить над головой" у другого приста, у кого маны больше
-
А блессом и сейчас можно крутить над головой Чем я регулярно и балуюсь
-
ИМХО самое крутое это "О святой отец! Излечи пожалуйста мои раны!"