Хилл ХИЛЛ!!!
-
Aiko Star, отличная жизненая позиция.
[AG]Lunatik, люди разные бывают, а если привлекает положение злой аптечки в пати, то это конечно намного лучше :mrgreen: -
"Aiko Star, короче, лично мне быть лохом-добрячком, на котором все ездят и которым все пользуются, надоело. отношение к халяве у людей соответсвующее, люди быстро привыкают и начинают требовать, теряя вообще остатки уважения - доказано неоднократно. "ты прист, это твоя обязаность, давай быро полечил меня. варп! каст! хил!" да пошли они все на**й!"
Вот это рассуждения... тупо... Если подумать логически, то при виде приста сразу вспоминается хил, если нет времени, то просто говоришь хил, НИКТО НИЧЕГО не требует... я вот всех лечу и всех варпаю пристом... Приятно смотреть как в твоих санках сидит толпа всяких разных, в том числе возможный мульт приста, подобного тебе... или обкастовать всех вокруг... а уж если и новис подойдет, чего б не покачать, 5 минут всего лишь, зато человеку поможешь...
-
@"[AG:
Lunatik":9uf51gll]Aiko Star, короче, лично мне быть лохом-добрячком, на котором все ездят и которым все пользуются, надоело. отношение к халяве у людей соответсвующее, люди быстро привыкают и начинают требовать, теряя вообще остатки уважения - доказано неоднократно. "ты прист, это твоя обязаность, давай быро полечил меня. варп! каст! хил!" да пошли они все на**й! :lol:эк тебя жизнь помотала, бедняжка :lol: :lol:
-
Козлевич, а что не так чтоли?)
помоему это наиболее подходящее описание отношения к пристам
просто не сразу оно осознается или замечается :)))а вот для любителей кастовать всех подряд(пока, конечно, им не надоело) - задумайтесь над тем что часто сидят аколитики низких уровней - без пати) а тот же арчер или маг его в пати не возьмет) зачем ему отдавать половину экспы, когда его и так просто так полечат и обкастуют
та же история повторяется и на более высоких уровнях..)доброта это конечно хорошо... но не ценят ее к сожалению
поэтому если хочется кастов, хилов - качайтесь в пати с ако/пристами, их даже просить не надо, сами полечат)
не хотите делится экспой - нанимайте приста)
дорого? - покупайте поты, или гостиница, на ваш выбор -
Naosu, а нужны тебе в пать люди которые не ценят тебя? Считай что тебя избавляют от их общества.
Вобщем печально что жадность в професии приста переросла все возможные границы х_х . Имхо, из того что у приста нет друзей готовых с ним качаться и факта что к 90+ почти все профы становятся самостоятельными (а те кто не самостоятелен бегают с хп) выливается только в озлобленого приста который сидит в пронте с табличкой. А его потенциальная пати которой он отказал в хиле, причем обычно грубым способом, спокойно идет качаться соло. Отказывать тем с кем ты сам не пойдешь в пать- совсем не вижу смысла :roll: . -
Heb-Sed, как бы все не совсем так, хотя да, замкнутй круг некий есть
Но...- в ро все больше и больше фиксов, делающих соло кач невозможным.
- на 90+ соло кач банально не выгоден большинству профессий, т.к. с пристом можно убивать несколько мобов за раз причем не особо рискуя или затрудняясь, а соло это доступно не всем профессиям, или же довольно рисковано
- по поводу того что отказано грубо - люди разные, большинство пристов обычно игнорят просьбы (ниразу еще не видела приста, который грубым образом отказывал в хиле, даже почитай выше, большинтво телепортятся и игнорят), так же можно отметить что, потенциальные сопартийцы более адекватные персонажи, и хил обычно просят у знакомых, или вообще его не просят) (но это мое имхо, просто врядли можно встретить адекватного человека с чаром 90+, и бегающего по пронте, спамящего смайлами или просьбами)
-
аг-лунатик, превед. я помню, как ты хилил нашу гильлду))) просто так. да. спасибо.
начала качтаь хантера и стала понимать, как полезны присты. дада.
п.с.: согласна полностью с Naosu. ако (когда унего где-то 45 джоб) не берут в пати, просто не берут. хоть иди в гласт хиллбомбить))) поэтому лучников в рюне я не лечу обычно, а в од - синов
-
Naosu,
- скорее просто убивающим быстрый кач введеный с лайтом. Хотя тут у меня скорее синовские замашки, для меня наличие приста в пати прибавляет примерно 10-20% к общей экспе, причем присты шугаются тех мест где хожу я и предпочитают просто посидеть в уголке.
- На 90+ кач соло не выгоден визам и ГК. А они как известно предпочитают ХП.
- Если бы я на улице спросил сколько времени или прикурить, а на меня посмотрели как на урода и пошли бы дальше...
Имхо все сводится к той точке зрения что хиля и кастуя присты якобы обрубают сук на котором сидят. Дескать обкастованый единожды на респе или даже на каче ни за что не пойдет в пати с пристом.
Имхо совсем не так:- Касты держаться 3 минуты (хил если он нужен слетает гораздо быстрее), думаете у кого-то получается каждые 3 минуты на каче найти нового приста и попросить обкстовать - вряд ли.
- Это в человеческом обычии обобщать. Думаете необкастованый подумает о том что присты милейшие существа и необкастовавший намекает на то что стоит взять приста в пати? Нет. Присты гады, качнусь соло, скоро мне совсем не понадобится супорт.
- Найм? Большинство тех кто просит не имеет денег на него, либо им не нужен прист постоянно - они не потенциальные клиенты.
- (Не)Обкастованый на локе где ему не нужен супорт может захотеть пойти туда где он ему понадобится. Как думаете с какой вероятностью он выберет приста (пробежавшего дальше)обкастовавшего?
- Игра все так не манч а много общения, почему об этом забыли :? .
-
Heb-Sed, если бы у тебя спрашивали который час каждые 5 минут совершенно разные люди, и при этом каждый бы бегал вокруг тебя и орал, махал руками, а потом бы подбежало еще2-3 таких?)) потом еще и еще?)) каковы бы были твои действия? :)))
случайно не
посмотрел как на урода и пошел бы дальше...-
Касты держаться 3 минуты (хил если он нужен слетает гораздо быстрее), думаете у кого-то получается каждые 3 минуты на каче найти нового приста и попросить обкстовать - вряд ли.
ну как то давно, качалась я на сойлах магичкой) и несколько пристов просто пробегая мимо кастовали, каст практически неслетал правда я об этом их не просила), но спасибо всегда говорила ^^ (а ведь я тоже кастую вежливых первых проф :Р)
каст кстати 4 минуты длится.. -
Найм? Большинство тех кто просит не имеет денег на него, либо им не нужен прист постоянно - они не потенциальные клиенты.
ну дык берите приста/ако в пати, делитесь экспой, не хотите? - сидите на попе регеньтесь
-
(Не)Обкастованый на локе где ему не нужен супорт может захотеть пойти туда где он ему понадобится. Как думаете с какой вероятностью он выберет приста (пробежавшего дальше)обкастовавшего?
ситуация не возможна
что забыл одинокий прист на локе где качается соло син?
ну допустим он не один, или качает кого-то, он что все бросит и побежит с этим раздобрейшим сином?))) -
Игра все так не манч а много общения, почему об этом забыли .
ну небуду я общаться с человеком который бегает вокруг меня, пускает бесконечный поток смайлов и просьб о хиле, или с человеком который ТРЕБУЕТ хил, без какого бы то нибыло намека на уважение :))
-
-
[AG]Lunatik, или вы сильно изменились, или все вышесказанное - только слова. Я помню добро, сотворенное вами, до сих пор, когда вы бесплатно подарили мне кучу синих гемов, когда я кидала санкту на респ в Баране. Возможно, вы лучше и добрее, чем сами хотите себя видеть?
-
Moribeth, чёрт х_Х спалила мну...
-
Naosu,
если бы у тебя спрашивали который час каждые 5 минут совершенно разные люди
Нет, уже писал - нервы в порядке =_= . Кстати а где кроме гонрюна могут подлетать с такой частотой(в гонрюн не хожу ) ? В пронте отвлекают пару раз в час. На каче в нифе так же. Во всех остальных местах реже.
ну как то давно, качалась я на сойлах магичкой) и несколько пристов просто пробегая мимо кастовали, каст практически неслетал правда я об этом их не просила), но спасибо всегда говорила ^^ (а ведь я тоже кастую вежливых первых проф :Р)
А в чем разница между вежливым человеком играющим первой профой и второй? В предполагаемых экспе и деньгах, которые от них можно взять? А без экспы и денег на просьбу - "нет"?
ну дык берите приста/ако в пати, делитесь экспой, не хотите? - сидите на попе регеньтесь
Перкликается с ответом выше. Ну и билды моих дамагеров самостоятельные и могут сидеть на попе и регнится довольно быстро (короче чем время флуда в чате ). Хотя конечно аги ап очень приятен, приятней всего остального - но и без него можно жить.
ситуация не возможна
Скажем поможет отвести мобов когда пристку убьют, а у меня рук не хватает на то что бы увести толпу рядом с минибосом. И сам я тоже люблю сделать приятное тем кто добр ко мне. Про кач тоже бывало, но давно - часто получаются дружелюбные разговоры. А вобще я про свою доброту ни слова ))) .
ну небуду я общаться с человеком который бегает вокруг меня, пускает бесконечный поток смайлов и просьб о хиле, или с человеком который ТРЕБУЕТ хил, без какого бы то нибыло намека на уважение )
С тем что прист должен уважать себя я никогда не спорил, хамы, придурки и просто отморзки идут лесом. Но по вашим словам я понял что на вежливую просьбу будет такая же реакция.
-
А со мной был случай я качался аколитом в лоянге
когда сидел регенился ко мне подошёл сворд сначала он требовал : "Эй ты ако ты должен дать мне хилу" после чего я ответил : "Я ничего не кому не должен" потом же он написал:"у тя профа аколит и ты обязан всем давать хилу и касту!!"
по моему мнению это чересчур нагло -
- Игра все так не манч а много общения, почему об этом забыли .
Если бы все так знали, то не просили бы ако и пристов лечить, понимали б, что СП нужна. Обычно.
А вообще за невежливые просьбы надо мочить, ибо нефиг. Каждому смайл-спамеру - Азуру в лоб, к последнему сохранению. Аколиты ничего никому не должны. Хоть жизнь и мана у них всегда на высоте, DPS у них невелик - боевых умений нет (кроме хиллбомба и холи лайт). А постоянно держать себя под кастом (кайфом?) могут лишь присты. У ако мало маны. -
homag, Над такими поглумиться можно. ВОт представь сидит перед компом пацан 10-ти летка (ну 12летка максимум). Просит (ему так кажется) хилу, а над ним ако смеется (именно смайлом). Говорю тебе, не отстанет, зато поглумится можнооо
-
Heb-Sed, ппц я не пойму, чё ты надрываешься? нравится кастовать, встань у арены сутра и кастуй себе до вечера, уверен, все тебя просто очень любить будут. И посмей тока проигнорировать хоть одну вежливую просьбу!
-
@"[AG:
Lunatik":1udvxtf2]"ты прист, это твоя обязаность, давай быро полечил меня. варп! каст! хил!" да пошли они все на**й! :oops:
странно а мои команды выполняешь :oops: :oops: :oops: -
а мне нравилось давать монком блесс крит синам на слипах...
-
Warst, мне кстати тоже...просто почти вымершему виду синов надо как-то помогать)
-
Tirey, все равно это выбор каждого.
[AG]Lunatik, упаси боже, было интересно посмотреть какие мысли у вас считающих зазорным делать это хоть сколько-нибудь.
Кстати вас задевает когда указывают на вашу злость и ее причины, м.б. вы не правы в ней, хоть и имеете право на это?