Предложение насчет продажи зенег
-
и если так дальше пойдет, а так пойдет если непридумают вариантов. Зени выростут в цене и люди будут очень рады покупке 1кк за 5вмз с биржи. Я понять немогу Спакума, сделал прекрасную биржу, способом оплаты этой биржи со временем начнут пользоватся все, нинадо ждать и боятся кидалова. И на тебе бабушка "Юрьев день" - запрет схемы зени-реал, пусть и частичный. Да берите себе процент с сделок, а не создавайте велосипед заново.
-
Я уже писал об этом выше
-
Todd, да, большинству гораздо удобнее будет покупать на бирже, там есть 100% гарантия что не обманут.
чёрный рынок будет для тех кому нужно срочно купить большую сумму денег (ну например 20кк не хватает а надо позарез, аукцион идёт)
через биржу это делать не выгодно - если предложений мало то придётся покупать лольные лоты по 500к за 5$ а вот через товарищей с "лишними зенями" удобнее поскольку лишние зени вероятно будут продаваться ниже рыночной стоимости -
шива, просто станет проблемно оплатить премиум... точнее уже стало...
-
@AIvertiberdling:
Посмотри внимательно на биржу... Предложиений на 1кк просто нет... А если я хочу 20кк купить? Что то не вижу вариантов...
Да непонятки :shock: а я 20кк хочу продать :shock: но всех посылаю к порингам пока все не прояснится! Играть или не играть вот в чём вопрос! 2 часа назад одного клиента уже послал... на биржу. Пока тишина незнаю куда он там денет номер от лишней 5 mtu карточки :shock: -
недам я свои зени на оплату премиума. хренушки. подожду месяц и буду за 1кк на 3-4 месяца оплачиватся. кто желает оплатить премиум милости прошу в приват, только обьясните как оплатить, 2кк с носа и оплачу. Зы у мну на 100 премиумов реала наберется. Все чин чином сделаем, через хелпера.
-
Да зайдите в пронту и посмотрите сколько стоит людей - и хочет оплатить премиум. Сейчас троих насчитал - вчера было наоборот. 3-4 платили и никто не искал проплату, но это со временем может и утрясется
-
SFlash советую просмотреть весь топик от начала и до конца. об этом и о других способах говорилось очень давно.
-
@"AIvertiberdling":
шива, просто станет проблемно оплатить премиум... точнее уже стало...вот смотрю я на биржу.. и что я вижу... лоты по 1кк уже раскуплены, всего-то несколько часов прошло. и это вы называете "проблемы с оплатой премиума?"
нет, я конечно могу и ошибаться... и меня могут поправить... но пока что я вижу вот что: оплатить себе премиум за зени теперь можно удобнее и надёжнее
естественно удобнее для тех кто хочет стать премиумом
для тех кто хочет получить побольше зени за свои 5$ задача вроде бы усложнилась.. хотя это ещё не факт, если они взаимовыгодно сконнектятся с ущемлёнными обладателями лишних зеней - возможно они ещё благодарить Спакума будут. потихоньку.
-
to шива да читал я топ и не только читал.
to Sasha-san биржа это великолепное решение , НО не всех проблем. А запрет породил часть новых. -
@SFlash:
А запрет породил часть новых.повозмущаются недельку, и успокоятся... а через месяц всё как будто так и было всегда
-
согласен - всегда кат было
-
в общем тут как и с введением 1% - среди желающих выводить деньги в реал останутся только самые приспособленные )
-
Всегда будут новые изменения, и на них всегда будут новые возмущения :twisted:
Единственную радость тут изливали по поводу @автоботов и то не долго, а так мельком... типа спасибо и все -
Угу повозмущаются и успокоятся. решение вопросов о взломе... лано будем писать мысли ибо все смотрят, а увидить нехотят.
В БК играли многие, вспоменаем комисионный магазин в его зарождении, приходят в комисионку два человека и отмывают деньги. Схема такова: один ставит вещь за мизерную цену, а другой ее покупает тут же(потом вещи ниже 75% стоимости в комисионку ставить нельзя было). Еще мысль неуловили!? Едем дальше, берем вещь из мага, покупаем ее за 100 кредитов, а продаем за 1кредит.
Перенесем это в Ро... взлом акаунта, вещи продались, куча зеней. Идем на биржу, ставим заявочку про оплату на 1 месяц и влаживаем всю наличку в этот 1 месяц. Как вам оплата акаунта за 30-50кк? Да элементарно, как два пальца млин. Остальное за нас делает машина, снимает и переводит она сама. Почему бы не получить ранее сумму в вмз через невидимые кошельки, а потом пожертвовать 5вмз и абсолютно легально продать за оставшиеся 5вмз. Да и еще акаунт себе оплатить или взломаному оплатить, вроде прощального подарка. Банить за это!? А за что меня банить, я считаю что акаунт должен стоить, 2, 3, 5 или 25 кк. Ну дурак я что с меня взять... Это про взломы...
Едем себе дальше: продажа за реал, чем данная схема сюда неподходит? Да подходит она как не посмотри, принцип тот же, получаем реал-ставим заявочку-человек давший реал оплачивает вам заявочку и все довольны. Да совсем забыл один Спакум будет недоволен... А это баны и тд. Нельзя схему зени-вмз запрещать, легализировать и брать небольшой процент. Команду из 10 человек создать и через них все проводить, а вот если незахочеш делится получиш законный и оправданый бан. Ну небудет никто из за 1-5% от суммы рисковать персонажем, глупо это просто. И чем большие суммы будут задействованы тем осторожнее и законопослушнее станет человек. Да почему мне невыгодно кидать, нарушать правила и тд. Да потому что мне и так все хорошо и замечательно. И делится готов, ток дайте возможность.
Еще есть десяток схем которые легко провернуть, но излагать их считаю просто ненужным. Хватит и одной этой.
И про биржу конкретно. Да супер задумка, ей будут пользоватся те кто непожелеет заплатить чуть больше за 100% гарантию оплаты премиума. Тоесть 99.9% играющих. Но если запретить хождение реала то биржа это зло.
Это мое мнение решает как всегда админ. -
тихо то как стало...все схему пробовать убежали?=))) вернитесь, побанят ведь=).
-
шива, поздно, всех побанили... :lol:
-
@шива:
... взлом акаунта, вещи продались, куча зеней. Идем на биржу, ставим заявочку про оплату на 1 месяц и влаживаем всю наличку в этот 1 месяц. Как вам оплата акаунта за 30-50кк?
Что то тут не додумано если кто то увидит такое предложение 30-50кк всего то за 5$ он сразу его оплатит. Где гарантия того что на бирже ты щас один? -
И еще одно мну гложет=(. Работаем мы все на чистом энтузиазме, есть желание написать идею - пишем. Незнаю кто там с биржей подсказал... это было очевидно, интернет магазины существуют давно, сам бы написал давно но невыгодна она мне была вот и молчал. И для идей нет отдельного раздела форума, а ведь в РО играют очень много умных дядей и тетей которые и знают как помочь, но нехотят время тратить, зачем помогать если ничего недадут, я качатся лучше буду или вещи выбивать. За спасибо многие не работают. Почему не выдавать призы за самые лучшие идеи по улучшению игры Рагнарек? Ведь если давать скажем 10кк за самую удачную идею улучшения никто непострадает, наоборот только все выграют.
Сново провожу паралель с Бк(ну более старая игра с отлаженой экономикой и гемплеем, они через 2/3 кочек по которым мы шагаем прошли и споткнулись, давайте учится на ошибках других). Там квалифицированых юристов нанимали за кредиты для создания законов, призы за идеи от администрации выдавали, рары и тд. и тп. Ну чем мы хуже их? Если так приелось паралель с Бк давайте возмем другую...СВ. Был там момент когда просили идеи писать на форуме, и админ долго нехотел помощника себе брать, думал я справлюсь сам.
Но идеи были написаны, а помошник нашелся.. у ребят игра перестала тормозить, появилось множество очень интересных нововедений, игра просто скакнула в рейтинге.
Уважаемый Спакум дайте возможность игрокам помочь, ведь для создания чего-то революционого бывает одного слова нехватает. Сделайте специально отведеное место где можно излагать свои мысли по улучшению игры, спорить с другими игроками и в сотнях предложений самими игроками будет найдена и приподнесена Вам мысль достойная реализации в игре. Ну и призы давать очень поможет, а 1-2 модераторов должно хватить для присмотра за спорящими.
Раздел форума "общий" немного неподходит для предложений.
Вот если я неправ то в чем? -
Собственно почитав комментарий про то что банить будут только по жалобам и слегка успокоился.
Собственно на основании чего могут быть жалобы?
Правильно на основании логови скринов в игре, не будут же в самом деле банить по жалобе "а я слышал что вася пупкин торгует за реал"Единственное что плохо так то что запрет будет на объявления в форуме и игре, и договариваться будут ТОЛЬКО в аське или по почте а не в игре а в игре ноль упоминаний чтоб не было скринов.
Купивший или продавший же жаловаться не будет ибо будет зхабанен и сам
Что забавно, данный запрет теперь существенно облегчает жизнь подлым мошенникам. Вот нагрееет какойнить гад при покупке или продаже за реал и чуствует себя в полной безнаказанности. Ибо знает - жертва жаловаться не будет.
Шарман блин.
И, конечно теперь торговля будет за реал только между знаюшими и давным давно обменявшимися координатами игроками ибо теперь покупать будет стремно у малоизвестной личности ибо купишь поломанное жалоба на взлом - бан.Вообщем реально торговать за реал таки можно, не схлопотав за это бан, но очень сложно.
Вывод -играть таки продолжать можно, и возможно забанят не скоро. Однокко - в страхе и геморое.
А потому оплаченный премиум будет первым и последним, ибо нехрен.
Ибо тот кто хочет заработать на мне должен и мне дать такую возможность.