Предложение насчет продажи зенег
-
@Todd:
[Если нубу надо купить зений, если у него есть те же 5$ он однозначно не будет связываться с подпольщиками! Он пойдёт на биржу и там купит то что ему понравиться! может даже больше чем 1кк
ТАК ЧТО У КОГО ЕСТЬ ИЗЛИШКИ ZENY ОТДЫХАЮТ!
Посмотри внимательно на биржу... Предложиений на 1кк просто нет... А если я хочу 20кк купить? Что то не вижу вариантов... -
писал, писал и стер все. нужно ждать разьеснение Спакума. Он ГМ ему решать. У нас что он скажет то и закон, нехочу из-за мелочи влететь в бан.
-
и если так дальше пойдет, а так пойдет если непридумают вариантов. Зени выростут в цене и люди будут очень рады покупке 1кк за 5вмз с биржи. Я понять немогу Спакума, сделал прекрасную биржу, способом оплаты этой биржи со временем начнут пользоватся все, нинадо ждать и боятся кидалова. И на тебе бабушка "Юрьев день" - запрет схемы зени-реал, пусть и частичный. Да берите себе процент с сделок, а не создавайте велосипед заново.
-
Я уже писал об этом выше
-
Todd, да, большинству гораздо удобнее будет покупать на бирже, там есть 100% гарантия что не обманут.
чёрный рынок будет для тех кому нужно срочно купить большую сумму денег (ну например 20кк не хватает а надо позарез, аукцион идёт)
через биржу это делать не выгодно - если предложений мало то придётся покупать лольные лоты по 500к за 5$ а вот через товарищей с "лишними зенями" удобнее поскольку лишние зени вероятно будут продаваться ниже рыночной стоимости -
шива, просто станет проблемно оплатить премиум... точнее уже стало...
-
@AIvertiberdling:
Посмотри внимательно на биржу... Предложиений на 1кк просто нет... А если я хочу 20кк купить? Что то не вижу вариантов...
Да непонятки :shock: а я 20кк хочу продать :shock: но всех посылаю к порингам пока все не прояснится! Играть или не играть вот в чём вопрос! 2 часа назад одного клиента уже послал... на биржу. Пока тишина незнаю куда он там денет номер от лишней 5 mtu карточки :shock: -
недам я свои зени на оплату премиума. хренушки. подожду месяц и буду за 1кк на 3-4 месяца оплачиватся. кто желает оплатить премиум милости прошу в приват, только обьясните как оплатить, 2кк с носа и оплачу. Зы у мну на 100 премиумов реала наберется. Все чин чином сделаем, через хелпера.
-
Да зайдите в пронту и посмотрите сколько стоит людей - и хочет оплатить премиум. Сейчас троих насчитал - вчера было наоборот. 3-4 платили и никто не искал проплату, но это со временем может и утрясется
-
SFlash советую просмотреть весь топик от начала и до конца. об этом и о других способах говорилось очень давно.
-
@"AIvertiberdling":
шива, просто станет проблемно оплатить премиум... точнее уже стало...вот смотрю я на биржу.. и что я вижу... лоты по 1кк уже раскуплены, всего-то несколько часов прошло. и это вы называете "проблемы с оплатой премиума?"
нет, я конечно могу и ошибаться... и меня могут поправить... но пока что я вижу вот что: оплатить себе премиум за зени теперь можно удобнее и надёжнее
естественно удобнее для тех кто хочет стать премиумом
для тех кто хочет получить побольше зени за свои 5$ задача вроде бы усложнилась.. хотя это ещё не факт, если они взаимовыгодно сконнектятся с ущемлёнными обладателями лишних зеней - возможно они ещё благодарить Спакума будут. потихоньку.
-
to шива да читал я топ и не только читал.
to Sasha-san биржа это великолепное решение , НО не всех проблем. А запрет породил часть новых. -
@SFlash:
А запрет породил часть новых.повозмущаются недельку, и успокоятся... а через месяц всё как будто так и было всегда
-
согласен - всегда кат было
-
в общем тут как и с введением 1% - среди желающих выводить деньги в реал останутся только самые приспособленные )
-
Всегда будут новые изменения, и на них всегда будут новые возмущения :twisted:
Единственную радость тут изливали по поводу @автоботов и то не долго, а так мельком... типа спасибо и все -
Угу повозмущаются и успокоятся. решение вопросов о взломе... лано будем писать мысли ибо все смотрят, а увидить нехотят.
В БК играли многие, вспоменаем комисионный магазин в его зарождении, приходят в комисионку два человека и отмывают деньги. Схема такова: один ставит вещь за мизерную цену, а другой ее покупает тут же(потом вещи ниже 75% стоимости в комисионку ставить нельзя было). Еще мысль неуловили!? Едем дальше, берем вещь из мага, покупаем ее за 100 кредитов, а продаем за 1кредит.
Перенесем это в Ро... взлом акаунта, вещи продались, куча зеней. Идем на биржу, ставим заявочку про оплату на 1 месяц и влаживаем всю наличку в этот 1 месяц. Как вам оплата акаунта за 30-50кк? Да элементарно, как два пальца млин. Остальное за нас делает машина, снимает и переводит она сама. Почему бы не получить ранее сумму в вмз через невидимые кошельки, а потом пожертвовать 5вмз и абсолютно легально продать за оставшиеся 5вмз. Да и еще акаунт себе оплатить или взломаному оплатить, вроде прощального подарка. Банить за это!? А за что меня банить, я считаю что акаунт должен стоить, 2, 3, 5 или 25 кк. Ну дурак я что с меня взять... Это про взломы...
Едем себе дальше: продажа за реал, чем данная схема сюда неподходит? Да подходит она как не посмотри, принцип тот же, получаем реал-ставим заявочку-человек давший реал оплачивает вам заявочку и все довольны. Да совсем забыл один Спакум будет недоволен... А это баны и тд. Нельзя схему зени-вмз запрещать, легализировать и брать небольшой процент. Команду из 10 человек создать и через них все проводить, а вот если незахочеш делится получиш законный и оправданый бан. Ну небудет никто из за 1-5% от суммы рисковать персонажем, глупо это просто. И чем большие суммы будут задействованы тем осторожнее и законопослушнее станет человек. Да почему мне невыгодно кидать, нарушать правила и тд. Да потому что мне и так все хорошо и замечательно. И делится готов, ток дайте возможность.
Еще есть десяток схем которые легко провернуть, но излагать их считаю просто ненужным. Хватит и одной этой.
И про биржу конкретно. Да супер задумка, ей будут пользоватся те кто непожелеет заплатить чуть больше за 100% гарантию оплаты премиума. Тоесть 99.9% играющих. Но если запретить хождение реала то биржа это зло.
Это мое мнение решает как всегда админ. -
тихо то как стало...все схему пробовать убежали?=))) вернитесь, побанят ведь=).
-
шива, поздно, всех побанили... :lol:
-
@шива:
... взлом акаунта, вещи продались, куча зеней. Идем на биржу, ставим заявочку про оплату на 1 месяц и влаживаем всю наличку в этот 1 месяц. Как вам оплата акаунта за 30-50кк?
Что то тут не додумано если кто то увидит такое предложение 30-50кк всего то за 5$ он сразу его оплатит. Где гарантия того что на бирже ты щас один?