Как за день прокачать арчера до 40 ур.(как минимум).
-
я 48 лвл и серовно немогу лоб в лоб...у меня ест винд стрелы у меня почти все скили на 10 и квести я тоже уже зделал......и серовно немогу лоб влоб с тюленями
-
На этом уровне и не сможешь...
Я 53го и всё равно приходиться от них убегать... -
так Князь сказал с 42 ...........
-
Ну не в лобовую же..
Зделал пару даблов и беги... -
А если лень бегать, то проси чтоб кто нить тебе их водил, а сам сиди на горке
-
Serejka
Ну своей головой то думать надо тоже.. ты наверно так и стоишь лоб в лоб вот и умераешь..
А вообще идея про горку глупая.. там есть пару горок но туда их заманивать это бред, а с главной там моржа впритык ставить надо.. чтоб хоть как-то попасть. -
@Serejka:
я 48 лвл и серовно немогу лоб в лоб...у меня ест винд стрелы у меня почти все скили на 10 и квести я тоже уже зделал......и серовно немогу лоб влоб с тюленями
Пей авейки.... -
ребяты , я именно про лоб в лоб......у меня было так что я на 42 стоял и просто уделывал даблами моржа , хотя если чуть чуть лагало - приходилось отбегать...выходило что я даю серию даблов отхожу клеток на 10 и даю еще штуки 2-4...это если лагало....но смысл в том , что на 42 вполне реально валить моржей не двигаясь с места , просто надо нажимать на дабл ОЧЕНЬ быстро...может мне просто везло , может глюк ) кто не может стоя на месте - отойти никто вам не запрещает )
з.ы. авэйки рулят , но арчеру они мало чем помогут..они нужны для того чтоб простой стрельбой держать на месте моржа...а арчер хоть с авэйком , хоть без это сделать не сможет , токо хантер
-
38 урвней на пляже дурдом
а типа игра вся к тьленям сводится
бред полный
-
ага.....согласен ( надо перебиратся оттуда срочно ....в нифли пойду один , для пвп тренироватся буду )))
-
А что такое нифли и каким образом там можно тренироватса для ПВП? :roll:
-
нифльхэйм , локация такая...там куча злобных монстров , без сноровки завалить которых невохможно...вот я и пойду там этой сноровкой обзаводится ) для пвп самая хорошшая тренировка
-
просто обычно в нифли ходят с пристом....а без приста там долго не пртянешь , если ты игрок среднего какчества )
-
я туда вчера пробивался не пробился
сегодня буду продолжать -
меня в ниффел даже с пристом непрет ходить
2-3 ханта + прист ваще лафа .. =)))
а так 1 на тюленях ...
седня 2 ханта + прист ходили , непонт почемуто оказался , то ли из за того что я лвл ап , то ли хз =)))) -
в смысле экспы мало мне давали .. када в прошлый раз на лвл ниже был 3 ханта , было норм ...
-
А норм это сколько?
-
норм это нисколько , а скорость роста % .
-
Не знаю насчет пляжа, я туда чисто из принципа не ходил, но я докачивался до 45 арчеровского джоба на сандманах: тама людей меньше, и мороженое продается...
-
хм, читал я читал, все что вы здесь писали, и решил попробовать качаться по своему. Накупил я значит пару десятков дед-бранчей, нашел идеальное место на одной из карт, с узким лабиринтом и хорошей горкой, зашел своим кнайтом в лабиринт а арчером на горку, кнайтом вызываю монстров, перезахожу арчером и мочу. Иногда очень интресный уродцы вызываются + прокачка не плохая + надеюсь лут иногда будет радовать.
p.s. Правила читал, но вроде ни каких нарушений моим действиям нет.