Как за день прокачать арчера до 40 ур.(как минимум).
-
Получил 10 джобов сал арчером затем качаешь джобы вроде 3 Own eye 1 doble и 1 (минимум) дальность (все это время качаешься на новайсовских монсторах) идем к мандрагорам качаемся там до 18 базового левола одеваем лук для этого левола(сори название не помню) покупаем на площади у кого-нибудь огненые стрелы и идем мочить флор там качаемся до 33 левола качаем вначале до 10 дальность потом 10 глаз а потом дабл пускание нескольких стрел сразу лучше не качать(фигня) в конце когда вы будете иметь все эти три скила до десети качаем концентрацию С 33 левола покупаем гокунг и идем на пляж в комода там мочим тюленей (в начале лучще со скалы) и там качаемся хоть до 70 левола всю сам я за 9 часов прокачал таким образом арчера до 45 левола
Зарание прошу прощения за грамотические ошибки :oops: -
есле ты покажеш хоть одного туленя с горки я тебе подорю 5к ...... мне надоело уже ездить в комодо... преходить через 3 карты на етот пляж мочить етих птичек агресивних которые недают спокойно ловить с горочки тюленей да и вобше нет там все хантери мочат....
-
Да пожалуй надо местечко получше найти..
-
Хех, а зачем по-вашему в игре есть такая фича как пати?:) Тогда на тюленях очень легко качаться станет...
-
аха.....прикольная картина - приходит на пяж новайс , ходит среди тюленей по песку и жалуется что ему надоело умирать уже в 100ый раз........вот и у вас также ....на 42 ур спокойно можно ходить на тюленя влоб , валить виндовыми даблами....и качатся ТАК легко , что просто...но вот если вы не 42 а 32........надоже в свое время на пляж идти , а не как токо арчером стали ! конечно вам трудно будет ...выбы еще в гласт пошли ......вас бы еще по дороге завалили , дык этож не значит что место плохое.....а еще меня прикалывает момент "надоело в 100ый раз умирать"............хех....аж в 100ый.....я на пляже за 38 проведенных мною там уровней позагорать успел раз 1000 )))))))
-
Эх.... славное время:) Пляж, море, солнышко, девченки в бикиини...:) Галапаго, которые что-то нагло хлещут, явно какой-нить коктейль... Атакже, за это время успел увидеть Бафо, Осириса, Лорда смерти, Фараона и проч. нежить из рядов МВП...:)
-
я 48 лвл и серовно немогу лоб в лоб...у меня ест винд стрелы у меня почти все скили на 10 и квести я тоже уже зделал......и серовно немогу лоб влоб с тюленями
-
На этом уровне и не сможешь...
Я 53го и всё равно приходиться от них убегать... -
так Князь сказал с 42 ...........
-
Ну не в лобовую же..
Зделал пару даблов и беги... -
А если лень бегать, то проси чтоб кто нить тебе их водил, а сам сиди на горке
-
Serejka
Ну своей головой то думать надо тоже.. ты наверно так и стоишь лоб в лоб вот и умераешь..
А вообще идея про горку глупая.. там есть пару горок но туда их заманивать это бред, а с главной там моржа впритык ставить надо.. чтоб хоть как-то попасть. -
@Serejka:
я 48 лвл и серовно немогу лоб в лоб...у меня ест винд стрелы у меня почти все скили на 10 и квести я тоже уже зделал......и серовно немогу лоб влоб с тюленями
Пей авейки.... -
ребяты , я именно про лоб в лоб......у меня было так что я на 42 стоял и просто уделывал даблами моржа , хотя если чуть чуть лагало - приходилось отбегать...выходило что я даю серию даблов отхожу клеток на 10 и даю еще штуки 2-4...это если лагало....но смысл в том , что на 42 вполне реально валить моржей не двигаясь с места , просто надо нажимать на дабл ОЧЕНЬ быстро...может мне просто везло , может глюк ) кто не может стоя на месте - отойти никто вам не запрещает )
з.ы. авэйки рулят , но арчеру они мало чем помогут..они нужны для того чтоб простой стрельбой держать на месте моржа...а арчер хоть с авэйком , хоть без это сделать не сможет , токо хантер
-
38 урвней на пляже дурдом
а типа игра вся к тьленям сводится
бред полный
-
ага.....согласен ( надо перебиратся оттуда срочно ....в нифли пойду один , для пвп тренироватся буду )))
-
А что такое нифли и каким образом там можно тренироватса для ПВП? :roll:
-
нифльхэйм , локация такая...там куча злобных монстров , без сноровки завалить которых невохможно...вот я и пойду там этой сноровкой обзаводится ) для пвп самая хорошшая тренировка
-
просто обычно в нифли ходят с пристом....а без приста там долго не пртянешь , если ты игрок среднего какчества )
-
я туда вчера пробивался не пробился
сегодня буду продолжать