Кого качать первым?
-
Throyanec,
Вот этот модератор меня поражает
давайте еще мерчантов не качать для продажи и покупки :shock: -
Согласен с первым постом alien3-а ... всё равно кого качать первым .. всё равно запоришь ... главное за это время познать всего как можно больше а там уж можно и мирного Алхимика качать ^^ ...
-
Нууу, как запороть 99 дэкс, 99лак/инт - я слабо представляю..
-
Zander, чем больше чаров, тем ленивее качаться
-
Уже почти оффтоп... Так что по теме.
%(blue)[]
Классикой считается первый чар - запоротый сворд с кривым билдом :twisted:
%(blue)[]
Но так как вы смогли задать этот вопрос на форуме - значит у вас есть шанс НЕ запороть первого чара. У меня в свое время сказалась привычка читать техдокументацию перед тем, как что-то делать. И мой первый сворд, выросший затем в аги двуруч найта, до сих пор исправно выбивает лут для моего барда.
%(blue)[]
Лично на мой взгляд, первым все же надо качать именно сворда. Я даже объясню почему. Это достаточно тяжелая прокачка и возможность познакомиться с реалиями мира. Это возможность накопить некоторый стартовый капитал и понять, как сильно нужны аколиты... И любые другие профессии... Ну а если вам хватит терпения, упорства и любви продолжать играть этим чаром - это Судьба - быть вам этим чаром. И хорошо быть... Обделенным не останетесь... (Опять крузов в гильдии не хватает... Все вымирают... :twisted: )
%(blue)[]
И ни за что не надо качать первым чаром торговца. Потому что торговец - это персонаж, который, если не идет на БСа, сам по себе слабо вписывается в мир так, чтобы можно было этот мир понять. -
У меня был сворд... Вор лучше... Ханта не советую, очередной кривой хант на сервере... Неее... Ако- ваш выбор... И играть интересно :lol: И лут в пати можно набить... И хил... Вообщем наш выбор... КАЧАЙТЕ АКОЛИТОВ :lol:
-
У меня превый чар был крит-син (ну почему все нубы хотят быть критсинами?). Понял что к чему только на 66 бейзе...
-
Ни в коем случае не качайте первым персонажем аколита. Жизнь ако ужасна. Его легко запороть (если не начитаться форума ^^), Вас будут "доставать" просьбами полечить и обкастовать, Вас будут обзывать за нежелание/невозможность обкастовать, Вам будут забивать приват и т.д. и т.п. --
-
В таком случае если перс всётаки ако, можно из него сделать монка. ИМХО тоже хороший вариант.
-
Не, первым надо по классике качать сворда. Примерно до 60 базы. К этому времени узнаются многие аспекты игры. Перед этим желательно НЕ читать форум про свордов А потом смело идем на перекачку, ибо такого сворда уже не жалко. Но перед вторым чаром на форуме нужно просидеть хотя бы дня два. Вот тогда можно надеяться, что чар не сломается.
-
хм, мой первый чар был мерч -) чуток его подкачал и начал сворда. Перед этим много читал и форум и про скилы и тд. Своего сворда запоротым не считаю (хотя сейчас бы качался несколько по иному, но, как говорится, переход на High сворда все окончательно поправит -)
-
Аколита качай ! no commetns
-
@Raby~en~Rose:
Ни в коем случае не качайте первым персонажем аколита. Жизнь ако ужасна. Его легко запороть (если не начитаться форума ^^), Вас будут "доставать" просьбами полечить и обкастовать, Вас будут обзывать за нежелание/невозможность обкастовать, Вам будут забивать приват и т.д. и т.п. --
Да лана, не обращаешь внимание и жизнь кажется сказкой. Да и польза от ако всем есть(и главное нужна :mrgreen: ). Нужная профессия :mrgreen: -
Качать надо того, кем хочется играть, а не того, кого прокачать проще/дешевле. Я по крайней мере так считаю. Ну, а насчёт лёгкости в прокачке...
Помойму, без проблем можно раскачать только хантера. До 35-го левела (там получить скилл на производство стрел) арчером можно вполне прокачаться на неподвижных монстрах, используя самые простые стрелы. И с распределением стат и скилл поинтов никаких заморочек.
Да, насчёт мага. Мага, качать казалось бы просто и дёшево...Но...гм...Попробуй с первого раза нормально распределить скиллпоинты. -
Ыыы.. если почитать гайды и поверить, что их писали умные люди, то до 40-50 бэйза (для некоторых проф - выше):
ако/маг: повышаем только инт
арча/мерча производящего: повышаем только дэкст
Вору и сворду тяжелее всего приходится в этом плане.А вот со скиллами среди халявщиков только мерчи и лучники остаются, ну и воры/сворды добавляются. С ако/магом надо голову поломать.
-
если чел сначала запорет сворда а потом вторым начнет качать вора, то он и вора может запороть:)
лучше один раз запороть даггерханта, а второй раз уже его качнуть правильно на основании сделанных ошибок.
-
Разницы никакой нету кого качать, к кому у тебя симпатии есть - того и качай. Я вот 1 и 2 Дьябло прошел за Хантершу, ну естественно мой выбор будет Хант и в Рагнарьке, как уже привычный мне класс, кому-то больше нравится воин, кто-то вообще против насилия, пусть мерча качает. А насчет запарывания... елси прочитать о каждом параметре внимательно, что он дает, подумать что тебе будет надо от твоего чара и решит соотнесение скилов/статов, то никакие гайды не нужны и перекачивать не прийдется, да и жаловаться потом не будешь, под себя ведь качал.
Мой первый хант живет и поныне, 10 очков, брошеных на силу у него запором не считаю, так как часто он у меня перегружается под завязку, они очень помогают. Гайд - описание идеала, а уж ваше дело следовать ему или нет, зачастую альтернативные билды заруливают расхваленые в гайдах. -
а я согласна с тем, что качать первым нужно того, кого хочется
я до сих пор играю своей первой чарой наравне с третьей - аколиткой, уже скоро (надеюсь) присткой. я НЕ считаю ее запоротой первые бэйзов тридцать, я играла в одиночку, даже новисом - хотя было много друзей, которые уже играли в РО так вот - я от них скрывалась, читала форум и мотала на ус скилы танцовщицы, правда, раскидывал мой бард, чтобы мы могли играть комбо, но я все равно считаю, что персонаж - полностью мой -
Немного история,я начинал вором ,потом естественно-Асасин(82 лвл пришлось оставить :lol: )(эквип был не последним на серве) ,но после некоторых фиксов пришлось начать аколитку),что и продолжаю до сих пор :lol:
-
Первым качать надо того персонажа, которым будешь играть дальше. И не важно что он запорется. Зато будет практика как играть и что качать. А если сначала качать сворда, то о прочих классах все равно ничего не узнаешь.
Пример из жизни. Мой знакомы хай левел прист решил качнуть себе мага. И что? Практически все знания о игре пристом для мага непригодны.
Но это конечно только IMHO