Кого качать первым?
-
Vendunar, Потому что, Throyanec, сам хант?
-
Не. Качай сворда и мерчанта. Мерчанта по любому не запорешь (нужно очень постараться, чтобы запороть Ж)), а сворд тебе для лута понадобится, его запороть не страшно. Потом всё это через мерчанта продаешь и имеешь кучу бабок. К этому времени ты начитаешься умных гайдов, наслушаешся умных советов + будет стартовый капитал для более простого развития твоего Орудия Победы.
ПээС. Какой я безжалостный.
-
Кого качать первым? >> хантера
-
я подозреваю что сначала нада качнуть новиса )
-
Никому не верь! @_@ суперновисы - самые крутые! Просто все отцы ^ не хотят разглашать свой секрет. Все они играют суперновисами, а ханты там и сины и крузы это только для принрытия!!! *_*
-
Кого качать первым, нет никакой разницы. Всё равно, поиграв им месяцок, обнаружишь что персонаж запорот, и нада перекачивать заново. К тому времени уже достаточно освоишся в игре, и будешь сам знать, кого качать с планом на 99 левел.
-
Мой первый чар - найт за полчаса выбил весь лут, нужный моему четвертому чару сворду для превращения в круза. Странно, так и не получилось никого запороть. Форум, наверное, начал вовремя читать
-
Глупцы! Сперва нужно качать свои мышцы, а уж потом, в свободное время,
качать кого-то в РО. А то будуте потом ходить в очках с отвисшей кожей, но Вам будет уже не до хантов или визов с пристами... -
рожа превратится в кирпич
-
Фига, сидишь в РО 10 часов к примеру, каждые сорок минут во время положенного перерыва для отдыха глаз выполняем фызыческие упражнения "повышеной сложности" (читай больше десяти не зделаешь). За неделю можно на год вперед накачаться Можно играть в РО с ногами замочеными в тазике (вода холодная)
-
@Henrik-Larsson:
Глупцы! Сперва нужно качать свои мышцы, а уж потом, в свободное время,качать кого-то в РО. А то будуте потом ходить в очках с отвисшей кожей, но Вам будет уже не до хантов или визов с пристами...
респект)))
я за время игры в РО(см дату регистрации на форуме) поправился на 12 кг :? :? :?РО -НАРКОТИК.
Качяйте мышцы)
а потом хантов)(ну или магов) -
качайте сворддов и будет вам щасте
-
Тема скатилась в обсуждение физикоанатомических перспектив геймера
Давайте лучше про аколитов. -
первым нужно качать даггерханта.
-
wrigley's можно вас назвать флудером?))))
-
мерчанта сложно запороть? ну-ну...интересно сколько у нас бегает бсов без маммонита) или с кривыми статами
-
Darth Crusher,
90% мерчей на сервере это чары у которых токо скидка наценка и продажа поэтому запороть их не так уж и легко -
BoNik, каждый мерч рано или поздно станет 2м классом. Зачем потом заново перекачивать?
-
Darth Crusher,
я про то что большинчтво мерчей врядли станут 2м класом так как нужны чисто купить и продать)) -
МЕРЧАНТА запороть невозможно в принципе... 10 вендинг + скидка\наценка, и всё, билд закончен. А вот правильные БС-ы и химики это совсем другое дело.