Дансер
-
Дайте пожалуйста ссылку где есть точное описание все скилов дансера
-
Брат неделю назад скачал игру. Вот почитала форум решила быть дансером, в основном по 2м причинам - во первых как говорят в игре их мало, а во вторых меня всё же больше интересует социальная и ролевая часть игры, нежели прокачка. Жалко, что для того чтобы стать танцовщицей нужно тоже убить гору монстров, что совсем не женское дело. На данный момент я уже стала Арчером, текущий уровень 13/2.
Труден путь к большой сцене как говорится, но я надеюсь вы поможете мне пройти его. Для желающих - сегодня я жду тех кто захочет помочь набрать эти несчастные уровни в Пронтере у фонтана, ровно в 12 ночи по Москве. Играть предполагаю всю ночь, и если получится, то и завтра тоже.
Ещё такой вопрос - если ни брать ни одного умения арчера, а оставить все на танцовщицу, они останутся? а то мне сказали в игре что умения первого джоба не переходят на второй. Может ещё до 12 появлюсь на форуме. Также обязуюсь отдать все вещи, которыми вы мне поможете при прокачке обратно их владельцам как только стану Денсером. Может быть до 12 ещё появлюсь на форуме. Если что до встречи в Пронтере у Фонтана в игре. Имя персонажа Gloria. -
@"Nomine":
Брат неделю назад скачал игру. Вот почитала форум решила быть дансером, в основном по 2м причинам - во первых как говорят в игре их мало, а во вторых меня всё же больше интересует социальная и ролевая часть игры, нежели прокачка. Жалко, что для того чтобы стать танцовщицей нужно тоже убить гору монстров, что совсем не женское дело. На данный момент я уже стала Арчером, текущий уровень 13/2.Труден путь к большой сцене как говорится, но я надеюсь вы поможете мне пройти его. Для желающих - сегодня я жду тех кто захочет помочь набрать эти несчастные уровни в Пронтере у фонтана, ровно в 12 ночи по Москве. Играть предполагаю всю ночь, и если получится, то и завтра тоже.
Ещё такой вопрос - если ни брать ни одного умения арчера, а оставить все на танцовщицу, они останутся? а то мне сказали в игре что умения первого джоба не переходят на второй. Может ещё до 12 появлюсь на форуме. Также обязуюсь отдать все вещи, которыми вы мне поможете при прокачке обратно их владельцам как только стану Денсером. Может быть до 12 ещё появлюсь на форуме. Если что до встречи в Пронтере у Фонтана в игре. Имя персонажа Gloria.
Скиллпоинты перенести не сможешь. А вообще мой тебе совет вступить в какую-нить гильдию. Там и с прокачкой помогут. Я щас сам в барда качаюсь, мне уже предлагали в гильдии вступать пару раз я отмазался тем, что мало играю и до становления бардом никуда вступать не буду. -
@"Пупся-Телепупся":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp</a><!-- m --> устроит? -
Если знаешь французский, то вот гид:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-evolution.com/forums/viewtopic.php?t=9985">http://www.ro-evolution.com/forums/viewtopic.php?t=9985</a><!-- m -->
Там про барда и дансера, это практически одна профессия.
А бардов и дансеров у нас мало, потому что их трудно качать.
Попроси брата помочь -
Так брат играет с того же компьютера мы с ним даже дерёмся из за игры, и из за компа вообще. У нас и почта то одна на двоих, точне две, но обе на его имя - он говорит мне по работе надо, а ты обойдешься. Сейчас дерево посмотрю. а французкого я увы не знаю. Я в 12 у фонтана буду в любом случае - кто может и хочет чем помочь - подходите.
-
А не перенести - то есть если я эти скиллпоинты не потратила когда стала танцовщицей - они просто изчезнут? (((
-
@"Nomine":
А не перенести - то есть если я эти скиллпоинты не потратила когда стала танцовщицей - они просто изчезнут? (((
нет, ты просто не сможешь стать танцовщицей пока не распределишь их -
Блин я чего то не догоняю ...
Дансером(стриптезершей :lol: ) может стать только женщина, а бардом только мужик ??? Или всё как и в других профессиях: Дансером может быть и мужик тоже, а бардом и женщина ??? -
@"SkandlisT":
Блин я чего то не догоняю ...Дансером(стриптезершей :lol: ) может стать только женщина, а бардом только мужик ??? Или всё как и в других профессиях: Дансером может быть и мужик тоже, а бардом и женщина ???
Первое -
Ага понятно ! Я никогда не смогу стать дансером ... (впрочем я и не собирался )
НО !!! Скиллы то у дансера и барда разные ? или практически идэентичные ? -
почти одно и тоже...
да кстати не так уж и плохо быть бардом/дансером , в пати на высоких лвлах тебя просто обязаны брать из за песни опыта , ассасин кроса и тд... -
Быть то неплохо, но качаться то не очень и легко до высоких уровней =(
-
А кому сейчас легко? :mrgreen:
-
@"MoG":
@"Пупся-Телепупся":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp</a><!-- m --> устроит?
пасиба за ссілку :roll:! :roll: -
Я хотела как-то на дансера... тогда у меня был выбор и я рада что выбрала хантера
-
@"Нагайна":
Я хотела как-то на дансера... тогда у меня был выбор и я рада что выбрала хантера
я вот играю дансером . .и как мне кажыться неплохо . .маны много .. но
но рубает слабовато.. хотя ... 55лвл .. и могу убить 3 белых котика.... думаю ето неплохо .... но всёже как розкачять его лучдше чтоб дансер был боевым ?! -
Лично я думаю дансер недолжен быть боевым хотя это мое мнение. И еще одной качать это трудно, дансеру нужно пати как и для аколита или приста
-
@"Нагайна":
Лично я думаю дансер недолжен быть боевым :roll: хотя это мое мнение. И еще одной качать это трудно, дансеру нужно пати как и для аколита или приста
Почиму же неможет быть боевым . .мне так кажыться что уменя так и есть .. он не танцует :roll:(( неделает нечего .. даже магии никакой.. в даный момент я стреляю.. и бью плёткой.. довольно таки неплохо...
Насчёт пати да есть .. скажым так мой хорошые знакомый с моей гильдии качяет Барда .. так что мы сним в пати .. но както унас неполучяется розкачять скилы одинаковые ://! :roll: так что думаю нада делать его одного (Дансера) - боевого !! или всёже ненада ?