Дансер
-
А не перенести - то есть если я эти скиллпоинты не потратила когда стала танцовщицей - они просто изчезнут? (((
-
@"Nomine":
А не перенести - то есть если я эти скиллпоинты не потратила когда стала танцовщицей - они просто изчезнут? (((
нет, ты просто не сможешь стать танцовщицей пока не распределишь их -
Блин я чего то не догоняю ...
Дансером(стриптезершей :lol: ) может стать только женщина, а бардом только мужик ??? Или всё как и в других профессиях: Дансером может быть и мужик тоже, а бардом и женщина ??? -
@"SkandlisT":
Блин я чего то не догоняю ...Дансером(стриптезершей :lol: ) может стать только женщина, а бардом только мужик ??? Или всё как и в других профессиях: Дансером может быть и мужик тоже, а бардом и женщина ???
Первое -
Ага понятно ! Я никогда не смогу стать дансером ... (впрочем я и не собирался )
НО !!! Скиллы то у дансера и барда разные ? или практически идэентичные ? -
почти одно и тоже...
да кстати не так уж и плохо быть бардом/дансером , в пати на высоких лвлах тебя просто обязаны брать из за песни опыта , ассасин кроса и тд... -
Быть то неплохо, но качаться то не очень и легко до высоких уровней =(
-
А кому сейчас легко? :mrgreen:
-
@"MoG":
@"Пупся-Телепупся":
Дайте пожалуйста ссылку где есть точное описание все скилов дансера
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp</a><!-- m --> устроит?
пасиба за ссілку :roll:! :roll: -
Я хотела как-то на дансера... тогда у меня был выбор и я рада что выбрала хантера
-
@"Нагайна":
Я хотела как-то на дансера... тогда у меня был выбор и я рада что выбрала хантера
я вот играю дансером . .и как мне кажыться неплохо . .маны много .. но
но рубает слабовато.. хотя ... 55лвл .. и могу убить 3 белых котика.... думаю ето неплохо .... но всёже как розкачять его лучдше чтоб дансер был боевым ?! -
Лично я думаю дансер недолжен быть боевым хотя это мое мнение. И еще одной качать это трудно, дансеру нужно пати как и для аколита или приста
-
@"Нагайна":
Лично я думаю дансер недолжен быть боевым :roll: хотя это мое мнение. И еще одной качать это трудно, дансеру нужно пати как и для аколита или приста
Почиму же неможет быть боевым . .мне так кажыться что уменя так и есть .. он не танцует :roll:(( неделает нечего .. даже магии никакой.. в даный момент я стреляю.. и бью плёткой.. довольно таки неплохо...
Насчёт пати да есть .. скажым так мой хорошые знакомый с моей гильдии качяет Барда .. так что мы сним в пати .. но както унас неполучяется розкачять скилы одинаковые ://! :roll: так что думаю нада делать его одного (Дансера) - боевого !! или всёже ненада ?