Спасите от алхимиков :evil:
-
Хммм нуну завети/нанять хима на ГВ и снабдить го необходимым :twisted: вроде должно помочь :twisted:
-
А я цвайхендер прикупил уже пока они не подорожали
-
За небольшое вознаграждение наймусь на ГВ :mrgreen:
-
с цвеем теперь бежим до импа и потом, придушив всех злобных алхмиков около себя, надеваем любимую мурамасу, мазамуне, и т.п. и баш-баш-баш по импу)))
-
АЛХИМК ЭТО ЗЛО!!!!
-
воистину зло
щемиииии алимикофффффф -
Нас не догонишь :mrgreen:
-
у вас пеки нету, так что догоним :lol:
-
У нас смоки, блади экс и костёрчик :mrgreen:
-
Угу и мамонит ихненский никто неотменял, а по витым ой как больно будет :lol:
-
ну а то что у нас и перечислять даже лень, всякие дабл дабл пики, бумеранги пирсы и т.д и т.п. :lol:
-
как докачаю круза до 99 возьмусь за своего алхимика, тока перекачаю быстренько и усё - уже сотни Fire Bottle и ещё больше сотни Acid Bottle ждут своих потребителей. А может и этим пробегусь по входам в замки лёгкого поведения.
P.S. Шанс на поломку оружия 5%, только проверяется он каждую секунду, а огонь тормозит, т.е. стоит народ в костре куда дольше 1 секунды=>делаем выводки.
Эхх, поскорей бы разобрацца с 99 и родить на свет второго Фабиуса Байла. -
фу какие все мерзкие, лижь бы гадость соседу сделать
-
Дух, а сам то пирс качал не чтобы за порингами бегать же :mrgreen:
-
ну так я это ударил нежно и на респ, а вы ударили и вроде не на респ идешь а ощущения сильно хуже, так как бежишь в пронту к кузе на поклон
-
Алхимики - это миротворцы, не дают убивать другим и сами не убьют.
-
Алхимики - это миротворцы, не дают убивать другим и сами не убьют.
Мир брат.
Если дальше будет оффтоп- :roll: -
А нам и ненадо:) Звей все равно не ломается :Р
-
@Дух:
ну так я это ударил нежно и на респ, а вы ударили и вроде не на респ идешь а ощущения сильно хуже, так как бежишь в пронту к кузе на поклон
у входа поставьте форжера и сталью запаситесь... -
Ага зашли в замок, погрелись у костра и вышли к кузе у входа ремонтироваться, так дальше входа никуда и не ходить :lol:
не решений два видится мне: первое входить без оружия, ориентроваться в обстановке и потом уже одевать оружие. А второй вариант сделать оружие не ломаемым с помощью карт. А всякие ремонт и свои алхимы с защитой мне кажутся не эффективными.