Спасите от алхимиков :evil:
-
Угу и мамонит ихненский никто неотменял, а по витым ой как больно будет :lol:
-
ну а то что у нас и перечислять даже лень, всякие дабл дабл пики, бумеранги пирсы и т.д и т.п. :lol:
-
как докачаю круза до 99 возьмусь за своего алхимика, тока перекачаю быстренько и усё - уже сотни Fire Bottle и ещё больше сотни Acid Bottle ждут своих потребителей. А может и этим пробегусь по входам в замки лёгкого поведения.
P.S. Шанс на поломку оружия 5%, только проверяется он каждую секунду, а огонь тормозит, т.е. стоит народ в костре куда дольше 1 секунды=>делаем выводки.
Эхх, поскорей бы разобрацца с 99 и родить на свет второго Фабиуса Байла. -
фу какие все мерзкие, лижь бы гадость соседу сделать
-
Дух, а сам то пирс качал не чтобы за порингами бегать же :mrgreen:
-
ну так я это ударил нежно и на респ, а вы ударили и вроде не на респ идешь а ощущения сильно хуже, так как бежишь в пронту к кузе на поклон
-
Алхимики - это миротворцы, не дают убивать другим и сами не убьют.
-
Алхимики - это миротворцы, не дают убивать другим и сами не убьют.
Мир брат.
Если дальше будет оффтоп- :roll: -
А нам и ненадо:) Звей все равно не ломается :Р
-
@Дух:
ну так я это ударил нежно и на респ, а вы ударили и вроде не на респ идешь а ощущения сильно хуже, так как бежишь в пронту к кузе на поклон
у входа поставьте форжера и сталью запаситесь... -
Ага зашли в замок, погрелись у костра и вышли к кузе у входа ремонтироваться, так дальше входа никуда и не ходить :lol:
не решений два видится мне: первое входить без оружия, ориентроваться в обстановке и потом уже одевать оружие. А второй вариант сделать оружие не ломаемым с помощью карт. А всякие ремонт и свои алхимы с защитой мне кажутся не эффективными. -
Дух, давай давай. А пока ты решаешь какое оружие одеть наши танки будут тя коцать :roll:
-
Решение что одеть отнимает у меня мнгновения, уже давно с двумя пиками хожу и не путаюсь. Да и потом под андестрактабл оружием я понимаю пику(4) +10 с если не ошибаюсь голем картой, 2 гидры и 1 скел воркер, так что я могу ее и не переодевать и при этом не плохо пинать танков
и потом согласись это лучше чем зайти совсем без оружия и быть битым танками -
А вот это хз. Легче убить хима, а потом занятся танком ИМХО :roll:
-
убить то легче, да попробуй найди его в этом мясе
кстати а может алхим кидать поушены прям под себя или он при этом сломает оружие и себе?
-
Себе и союзникам оружие не ломается. Так что кидаются везде и под себя, и под юзника и под врага.
-
то есть гадите под себя
тогда вас вообще можно и не найти если вы встанете на точке респа и будете кидать под себя -
Нам от этого хуже не становится. А кто знает может вы там брандишем захотите укуситься. Так что химы в хайде где нибудь сидят.