[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
КРАСАВА, Beast Bane тебе понадобится разве что для кача, да и то не всегда, Spring trap, если и хочется взять, то больше 3 не надо (мое мнение). Steel Crow обязательно 10, я ошибся просто когда писал в верхнем посте )))
Насчет вещей, я тебя понял, значит тебе придется ориентироваться на месте, и пока лишь смутно прикидывать свой билд, ибо вещи у тебя будут, у хантера(даже начинающего) всегда будет неплохой эквип. Про основные вещи, ты можешь прочитать здесь в пункте 4.2 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 15&start=0</a><!-- m -->
Слотовые вещи продают торговцы, довольно дорого. Вещи без слотов(не считая головных уборов) можно купить в магазине, стоят они мало для аккуратного хантера, который лут собирает. -
Уф! А я уже было растроилась, что поспешила...
Такой вопрос: в статах указывается число + ещё число Так вот кратно чему-либо должно быть число которое стоит ДО плюса, или сумма и того и другого? (наверное ломанно получилось но не знаю как по другому написать).
-
КРАСАВА, сумма, после плюса - это бонус от вещей, бонус от професси и бонусы от кастов. Например декс считается равным 150 если
96+54
здесь
96 - мои статпоинты
54 = 10 от профессии +
10 от Owl's Eye
1 от Бинокуляров(такие типа "очки" на среднюю часть лица 200-300к у торговцев в Пронте)
1 от Тайтс(бронька, в магазе можно купить за 50к где-то)
8 от 2-ух слотовых перчаток с зером картами(стоит набор таких перчаток чуть меньше 20 миллионов, но их и одеть-то можно толдько с 90 лвл.)
14 декса добавляет импрув концентрейшен( он учитывает процент от всего декс кроме того, что получаем от карт)
10 последних от каста блесса -
Сплошная математика
Сейчас меня очень мучает такой вопрос : а какие ловушки полезны? Что стоит качать и что действительно используется????
-
Можно сказать в 90% случаев на ГВ, каче и ПвП используется ловушка Ankle Snare(капкан, который на время останавливает врага) - это must have для всех хантов, на ГВ так же пригодится Remove Trap - снимать ловушки, можно качнуть Spring Trap - снимать сразу несколько ловушек(в радиусе вокруг). А остальные ловушки , я считаю, можно качать по своему усмотрению, главное уяснить для чего они нужны и использовать их с максимальной эффективностью.
-
У меня такой вопрос.Имеет ли жизнь Shockwave Trap на ПвП.Раньше хотел брать,а вот теперь сомневаюсь.
-
При грамотном использовании имеет
-
оно против визов, против пристов, крузов хорошо. Что они без сп смогут сделать ? Такое моё мнение.
-
Против пристов и крузов то да, но как ты собрался туда визов заманивать ? карты что ли в трап кидать ?
-
SnakeXT, =D
шоквейв страшно жрет сп -
@SnakeXT:
можно качнуть Spring Trap - снимать сразу несколько ловушек(в радиусе вокруг).
А Spring Trap - снимает соколом свои ловушки с возвращением их в инвентарь или просто уничтожает их? -
shopnik, просто уничтожает
-
У меня такой вопрос. Я скоро буду Хантером, и поэтому решил заранее спросить какие скиллы и насколько прокачать.
Левел:
61/46Билд:
декс/агиЭквип:
Apple Hat, +4 Gakkung Bow, Hard Jacket.Статсы:
Стр - 1+3
Аги - 49+2
Вит - 1+1
Инт - 9+1
Декс - 72+16
Лак - 1+2Заранее спасибо! :mrgreen:
-
Падскажите де мне качаться если в ганрюне надоела.
Статы стр1
аги75
вит1
декс55
инт10
лак12 -
Fox595, А зачем статы привел?Тебе нужен совет по стат поинтам?Думаю аги максить надо..Хантом труднее будет играть если нет хорошей АСПД и Фли....
DeadFlame, Пляж,геф данж 3 лвл,на соулах,клок 2 лвл,баран на пеках,чуть позже,на хаях с пристом....
-
Тёмный шёпот спасибо за совет, но мне нужна помощь по скиллам хантера :?
-
@DeadFlame:
Падскажите де мне качаться если в ганрюне надоела.Статы стр1
аги75
вит1
декс55
инт10
лак12Тока вопрос какой ты лв?Ну аги я думаю можешь и до 83 поднять или 82 смотря +7 или +8 аги.
-
Fox595, Качай всю ветку фалькона это
Beast Bane Lv.1 (По усмотрению,можно добить и до 10,прибавляет дамаг по брут мобам)
Falconry Mastery Lv.1
Blitz Beat Lv.5
Blitz Beat Lv.5Из трапов
Skid Trap Lv.1
Ankle Snare Lv.5
Land Mine Lv.1
Remove Trap Lv.1Остальное по вкусу
-
Тёмный шёпот спасибо за помощь! Вот тока ничего, что лака у меня мало, а ведь он для прички нужен?
-
Есть хантер 80 уровня, статы следующие:
STR: 1
AGI: 92
VIT: 1
INT: 10
DEX: 62
LUK: 17Из серъёзного эквипа нет, практически, ничего (Саккат, мантле с пупой и телепорт). Лук - +8 ХБ
Вопросы: 1) Какие статы качать дальше и где это лучше сделать на данном этапе?
2) Какой эквип стоит прикупить в первую очередь? Капитал вроде начинает складываться