Мне другой вапрос интересует сколька народу сабираеться прийти в этот раз)?
А то в прошлый был я так думаю самый минимум в какм саставе мы магли тока сабраться(Так что давайте как то сабирёмься полным саставам.
Недавние сообщения DeadFlame
-
RE: Встречи ярославских РОшников..
-
Так а в эти выходные встреча састоиться????? :!:
-
К маему месту жительства прикольна мне да центра толька 45минут ехать))))
-
Так что как вы думаете может всётаки будем сабираться де паближе.
-
Так у меня есть так сказать предложение перенисти встречу.Просто туда ходить далеко давайте куданибуть паближе). Я тут краем уха услышал что рядам с гостиницей юбилейной открылься новый ташир. Я там некогда небыл так слышал краем уха так что я незнаю как там но факт в том что он паближе причём намного.
-
Я незнаю както после учёбы в суботу в лом как то ехать хочеться палежать отжахнуть немного,к таму же холдно и и сыро стало пака даедеш полностью прамокниш(
-
Я чё хотел спрасить на эту встречу ктонить пайдёт???А то просто планы намичаються чтобы знать отлажить их или нет)
-
Ну тода на какую суму примерно расчитывать??))Хатябы примерно)
-
Народ у меня только один главный вапрос .На сколька денег примерно расчитывать?Точто там цены умереные это мне не о чём не говорит, потому что с какой староны посмотреть для некоторых и чашка кофе за 60 рублей умереная цена :roll: , так что примерно на сколька денег расчитывать??? :roll:
-
RE: Из Ярославля кто есть Пишы те сюда !!!!!
Давайте тока быстрей решайте чтоб сразу а невпаследнии минуты знать кагда и куда ехать :roll: