[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Chasm кукры уж еси надумал сувай в броши .
-
Было бы неплохо )) Только до 90-ого лвла... Пока закроем глаза на броши ))
-
Да и не совсем надумал... Я ведь поэтому и спрашиваю, какие статы изменить, скилы, шмот, чтобы было лучше
-
если 20 сп от клипов некритично - лучше броши простые, они при большом аги дадут лишнюю единичку. (импрув умножает твой аги и вещевой, потом прибавляет карты).
-
2 krahmall, это ты пока им не пользуешся .. а захочеш урон тебя не будет устраивать ..
2 Chasm, я бы еще желательно около 30 виты бы сделал .. сейчас мобы модны своими скиллами и реген лишний ханту не помешает .. аги в районе 92-95 оставил бы а декс подгонял до 90 - 92 (если статов не хватит то лак лучше урезать) и инт 22 или же 16 родных (с бонусами и кастом 36 и 30 соответсвенно будет)
в общем на калькуляторе со шмотом подсчитай и сделай что бы бонусы получались у декс, инт, лак .. -
с 90-92декс непросто сделать 140 своей 150 с пристом, если только с биноклями, рокером и арбалестом. 94-96 наверное реальнее в этом плане - чтобы композит таскать при нормальной дексе.
-
Я думал о том, чтобы урезать лак... Но в таком случае наши толстые крузы будут меня валить как котёнка.... А насчёт бонусов - согласен, надо подогнать под них... Только декса 90-92 - это уже аги декс вариант, но я хочу сделать аги/декс/лак вариант. Про сокола забывать не стоит, он очень рулит, судя по своему первому ханту ( его я прокачал до 40-ого джоба, так как планировал как лутодобытчик. Так как впоследствии хант мне понравился больше, решил, что и трапы не помешают, и перекачал).
-
85% до 50-ого джоба... я уже ничего не хочу ))
-
Можно, конечно, и аги урезать, и лак урезать, кинув оставшееся на инт и вит. Но хант - он хант и есть, самое главное у него это аспд, а урон птицы - вещь оченб полезная (если, конечно, не на порингах сидеть). 30 лака я уже пробовал - птица летает жутко мало. А вит 30... сделать можно, но чем он поможет? Как уже обсуждалось в этом топике, вит начинает заметно помогать с 60 где-то. А если делать 30... Может и стоит, а может, лишних пару лака не помешают ))
-
В общем-то, со статами более менее понятно - оптимизировать скелет, и получится неслабый билд... А вот что со скилами? Стоит ли брать биастбан? На МвП ханту ходить... Визово это дело. Может, лучше ещё пару трапов взять?
-
@Chasm:
На МвП ханту ходить... Визово это дело. Может, лучше ещё пару трапов взять?
иди только визом на МВП он из твоих могиль новую кладбищу может сделать
и еще не забудь что против статусов лак тоже влияет ..
у тебя то лака больше будет нежели у крузовпро себя
(в основном у меня чары крузы, ханты и как то вышло что монка сделал ;))
хант - 1 у меня ПХ чистый (скучно с ним играть)
хант - 2 еще не докачался до конца но уже интересно, просто у него дабл слабовать по сравнению с 1 хантом. бильд аги/лак гибрид. -
shu11er, у мя таже фигня чистым ПХ мя тоже задолбало, решил гибрид сделать
еще не докачался до конца но уже интересно
- золотые слова
-
Гыы )) а ты попробуй только хантом на МвП сходи )) 2 кладбища можно будет сделать )))))
-
Чистый ПХ это ясное дело ерунда )) Как только таких качают вообще . Зато как гибрида делать, всё ещё смутное представление )) Хотя в этом топе я уже половину суток )) ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРАПАМИ? До ханта 60% ))
-
@Chasm:
Чистый ПХ это ясное дело ерунда ))
Ну ну -
Что творится?? ))) 35% до 50-ого джоба, а где билд? ))
-
50-й джоб ))) А билд, походу, своими путями ))) Всем спасибо
-
Chasm, расслабься, твой билд наверняка запорот, начинай на даггерханта переходить.
какая разница для соло мвп в плане выживаемости - паверхаус ты или ястребятник (фумла слово какое) - лишь бы не мисал.
-
@Chasm:
50-й джоб ))) А билд, походу, своими путями ))) Всем спасибо
Поздравляю с 50 ым джобом Будь хорошим хантом -
ну вот 3 дня вневоле*(........