[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
я решил сделать Ханта с много вит. Потыкав калькулатор я пришел к
такому бильду. прошу нагами не бить, а дать совет.Статы с пристом:
AGI 48+23 =73
VIT 58+2 =60
INT 52+14 =66
DEX 99+61 =160Скиллс:
Все скиллы арча
Ankle Snare 5
Beastbane 1
Blast Mine 1
Blitz Beat 5
Claymore Trap 5
Detect 1
Falconry Mastery 1
Flasher 1
Freezing Trap 1
Land Mine 5
Remove Trap 1
Sandman 1
Shockwave Trap 5
Skid Trap 1
Spring Trap 1
Steel Crow 10
Total job points : 45Шмот:
+6 АоА
Binoculars
+4 Tights[Rocker]
+6 Boots[Matyr]
2х Glove[Zerom]
Bow и Garment по месту прокачке
думаю +6 Muffler[Raydric] для ПвП/ВоЕИтог:
- большой dmg и hit от декс
- 8.3к ХП и много СП реген
- БлицБит 1190 против тумбочек
- ланд мин 1950
- не знаю как быстро он с такой аги даблить будет
- мало фли
- без жены/мужа пристки/а будет трудно на больших лвлах
Это билд для ПвП/ВоЕ, имеет ли такой хантер право на существования?
P.S.: <!-- m --><a class="postlink" href="http://people.freenet.de/minti2/calc.txt">http://people.freenet.de/minti2/calc.txt</a><!-- m --> даты для calc'a
-
@maddoom16:
вот набросал билд для надерания попы крузов и найтов(витовых) ,ПВП аги/вит/лак гибрид
статы на 99(без блесса и аги апа)
str 2+4(больше некуда было 2 поинта кинуть )
agi 91+24
vit 78+2
int 22+4
dex 14+26
luk 56+5(4,смотря какую шапку натянем)
эквип
на голове:+....попа хет(или ангел хелм),бинокуляры,что-нибудь по вкусу вниз
накидка:+7 мафлер с райдриком
на теле:+5/6 тайтсы с пупой
на ногах:+7 буты с матиром
в аксессуарах:эншент брошки с кукрами
в руки:тут по вкусу статусный лук,я бы взял композит с магнолиями
скиллы:все арчеровские по 10,кроме АШ,тут или 1,или 10,или ещё как :lol: скид трап 1,анкл 5,лэнд майн 5,шоквейв 5,ветка фалкона(спринг трап,детект и бист бан опять же по вкусу,но по 1 левелу маст би),ремув трап,и того 36 скилпоинтов,остаётся 13,опять же,дело вкуса
как думаете,способен такой круза или найта надрать?
в руку стопудово нужны или фамиляры на блайнд или 4 фемейл чиф бага(+1 аспд и +12 фли), райдрик не решает , а вот 20 фли могут и порешать. На ногах матир - хз хз спорный вопрос - моё имхо только кристал пампсы. Зачем тебе антистан? если до тебя во время дуэли доходит круз - то ты не шаришь . В таких случаях спасают анклы и только копьём он сможет достать из анкла до тебя , если ты не будешь двигаться, но слава богу они предпочитают ввс мечи. Меня они убивают исключительно бумерангом с мумиями , а без этого скилла я любого круз любого лвла при нормальном коннекте и без поток убью=) - к чему и стремился
На голове однозначно гост бандана ибо при наличии 99 баз аги , гост бандане и 2 аншинт бручей (или 1 простого бруча) мы получаем бонус к аги от импрува(проверь сам). Да а бручи - это хорошо и они становятся сейчас все реальнее , особеннопосле патча , но вставлять туда надо не кукре=)) тут легко догадаться что нужно
По поводу бинокля - моё имхо они плохо выглядят , лучше пожертвовать 5 статус поинтами , но не брать эту пакость=))
на хантерше они выглядят просто пц фигово=(((
по поводу скиллов: брать аш только 1 , ибо берут фалконеры его не из-за дамага, а из-за возможности оттолкнуть без времени каста , ибо всеми любимый чардж будет каститься около секунды - а это очень много времени - к примеру круз успеет подойти и застанить , а так 5 -6 арроу шаверов и анкл - он не успеет среагировать и в ловуху попадет.
по поводу скиллов ханта - просто предположение что из-за отсутстия нормального отталкивания на мвп могут пригодиться скид трапы - но это я ещё не скоро протестю. Клэймор - прикольная штука и стоит того чтоб его прокачали . Фризинг трапы и лэнд майны важны из-за статусов которые они накладывают - но их применение довольно - таки специфично , если не умеешь их использовать - не качай. Ты от этого потеряешь немного. Ну и последнее : все-таки брать шоквейв чтоб тебя утешала мысль о том , что хоть и чисто теоретически ты 2 ловухами можешь оставить противника без сп /gg
Вроде все, будут вопросы - мб помогу=))
давно тут не был,но твой пост меня улыбнул.начну,пожалуй:
эквип,который описан у меня,это для ПВП,для кача я только поменял бы райдрика на виспера.далее,виспер в ПВП лучше райдрика? о__О,у крузов есть ВВС(или мумии) и виспер не спасёт.про шоквей и лэнд майн.я чисто не теоритески оставлял крузов без сп шоквейвами,так что если не умеешь их использовать-не качай,лэнд майн,убивал синов при помощи этих ловух,и опять же,не умеешь их использовать-не качай.на то что бинокуляры не красивые,мне пофиг,лучше одеть их,и кинуть эти 5 поинтов в другой стат.про матир,я мужского пола,и играю чарами мужскими.гост бандана-отстой.+2 аги и 0 базового дефа.далее,если до тебя не доходили,или по крайней мере,не станили крузы(шилд чаржем),то они были криворукие или мелкие(или просто неопытными в ПВП),я уже писал,что их гвард иногда вылетает 2-3 раза подряд на чарж,тогда они могут подойти и будет больно.про брошки,если ты говоришь про йо-йо,то в них на ПВП нет понта,от скилов лаки додж не спасает.и последнее-ты не убьёшь любого круза,любого левела.
забыл про лук,твой лук с 4 фамильярами меня очень развеселил,с багами ещё больше.............,интересно,кто-нибудь из хай левел хантов эти чЮда использует :lol: -
maddoom16, я пытался ему тоже обяснить, только у него немного странное мышление... един не понял вот этого+)
5 поинтов в другой стат.про матир,я мужского пола,и играю чарами мужскими.гост бандана-отстой
про муж пол я не понял=)) не пойму что к чему=)
-
он написал,что на ноги лучше кристал пампс,но они только для женских чаров
-
maddoom16, ясно
-
У меня вопрос. Вот по этому кальку <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
у моего ханта получается 179.9 АСПД округлится ли на МОТРЕ АСПД до 180 ? -
да... все аспд по тому калку ********.9 округляются к целому...
-
Хочу чисто ПвМ МвП билд для выбивания зен и шмота ... что посоветуете?
Как я понял для этой цели подходит фалконер ... а если гибрид?
с макс аги 54 лака 10 инта и остальное декс ?СТР 1+14 =15
АГИ 99+38=137 (АСПД 183 с аваком)
ВИТ 1+2 =3
ИНТ 10+14=24
ДЕК 77+43=120
ЛАК 54+5 =59 -
пойдет)
-
Зер гут volkvin, зер гут! =D
-
Whistler, это не мвп билд :lol:
Может пол года назад и был мвп, но щас точне не мвп )
да и впрочем не пвм
но не буду говорить почему :lol: -
mm ja xz, а закой тогда вообще постить было?
типа "вы все идиоты, я один умный, но почему не скажу ..." :? -
Ну сразу, чтобы не надеялся )
прости :roll: -
mm ja xz поддерживаю для МВП не как не катит
-
в принципе я и хотел сказать почему но что-то мне кажется в прикрепленной инфе на первых страничках это есть.
-
Прикрепленная инфа на первых страничках была напечатана пол года назад, а господин mm ja xz, сказал что
Может пол года назад и был мвп
... :?:
И все же кто скажет почему это не МвП билд и если это не он то какой билд делать на ПВМ, МВП :?: -
возможно многие не согласятся, но не советую слушать в том гайде "размышления" о билдах, которые там переведены
например это
1й 992й 80, на 99м леве 99
Инт 9
Самый простой билд. Подходит для всего кроме танкования, пробовать конечно можно но с 1й витой вы сможете выдержать лишь один удар.. вторым ударом вас отправит к кафреодин из самых реальных билдов опущен каким-то танкованием, хант не танк, да и при 99 аги нереальное фли. Чей удар он не выдержит? :lol: наверно пойдет бафа танковать :lol:
Ну и дальше по тексту много таких "своих" вставок, которые либо устарели либо просто автору самому нравились -
Т.Е. павер хаус билд лучше всего подходит для ПвМ МвП ?
-
mm ja xz, потанкуешь мне бафика?
Whistler, да. Но павер-хаус с уклоном в аги хорош и при накладовании статусов на ГВ.
-
skurudo, я про ханта думаю как про добытчика ... на ГВ я его не хочу ... хочу чтоб он бил быстро мобов и МВП мог взять ...
Мне казалось что гибрид с лаком в районе 54 наиболее эффективен ...