[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Тарзан, бери или больше инты при таком лаке либо уменьши лак и накинь на декс... и сделай инту кратной 6.... и поюзай калькулятор;)
-
заточку можно не писать это уж твоя личная пиписька будет так сказать помимо билда.
-
бить с автоблитца только после 41 джоба
нуу=) соврал=) на 41м джобе авто блитц просто будет не 5 раз а меньше...
на 41м уже будет 5раз птичка битьвот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)
смотри по таблицам монстров: хит/фли
Poring 22 82 (аги 1н, дек 6) при дек 6, у новисов получается 7хит, думаю у поринга хит, в районе 10ти... значить от хит 10, требуется 82фли...
-
@volkvin:
нуу=) соврал=) на 41м джобе авто блитц просто будет не 5 раз а меньше...на 41м уже будет 5раз птичка бить
вот именно по поводу таких высказываний я и писалвот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)
разьясни мне что ты написал более понятным языком , то это - я понять не могу -
Dandy, одинаковое значение фли и хит, не обязательно... для частого/постоянного попадания по 200фли, не нужно 200 хит.. хватает 180
-
благодарю вас парни,спасибо что помогли
-
Я хант 66 лвл!
мои статы:str 1+3
agi 61+4
vit 1+2
int 10+2
dex 71+22
luc 1+5мои скилы: (я брал ханта на 43 джобе! все арчерчкие скилы, но Arrow Shower всего 2лвл!)
хантерские скилы:
Skid Trap 1lvl
Land Mine 0lvl
Ankle Snare 5lvl
Shocewave Trap 0lvl
Flasher 0lvl
Beast Bean 1lvl
Fancory Mastery 1lvl
Stell Crow 10lvl
Biltz Beat 5lvl
Detect 0lvlэто при условии что у меня 12 скилпоинтов свободных!
Ребята помогите пожалуйста!
-
Как мне кажетса пока максь аги потом возьми лака , декс по желанию . Я думаю мона ещё инта взять чтоб сп было побольше :roll:
-
volkvin, при хите 180 соперника и фли 200 в тебя будут попадать
80 + хит - фли = 60% попаданий или 40% миссов
для постоянного попадания нужно иметь 220 хита -
Я бы советывала максить дексу.....ну и конечно 30-40 лака тоже не помешает..
...А остальное уже зависит от шмота...
.и вообще пользуйся калькулятором -
Помогите пожайлуста. Я токо первый раз в рагнарок играю(всего несколько дней). Я качаю ханта для билда ПвП(там вроде вита нужна),(и МвП).
Я - арчер 47/36.
стр 1+1
аги 40+2
вит 2 (ну для ПвП вроде вит нужна =)))) (и почему нету +1?)
инт 9+1
декс 55+15
лак 1+1Что дальше качать сейчас(декс?)? Скилы хантом вначале какие взять? И на каком джобе становится хантом лучше? А то читаю где-то тут про билды: на 99 уровне и ... А я хочу знать что сейчас, на данных уровнях. Заранее благодарен. Удовольствуюсь хотябы ссылкой где это подробно описывается (в основном как качать статус).
То есть что сейчас повышать.И ещё лук у меня не помню за скоко покупал(где-то за 17к), стренч у него 65. Пока не галимый?(правда денег всеравно нету=))).
-
Unique, не пойму твоего билда, но докача аги до 60ти базовых, потом декс качай... насчет лука - галимый, если найдешь меня в игре я тебе помогу с луком...
-
Спасибо за совет. А билд такой, потомучто играю первый раз и сам делал =).
А зачем аги до 60 качать? Декс-то ведь круче вроде(и больше тратишь и меньше промахиваешься). Я просто хочу что б легче сейчас было качаться на мобах. Мож для этого мне лучше прокачать декс сейчас до 65(или больше)? А потом только аги?
А насчёт лука спасибо, токо я на другом сервере играю =((. А тут я вижу люди подобрее =). Спасибо. -
Archer 41/29
STR 10+1
AGI 47+2
VIT 1+1
INT 1+1
DEX 37+13
LUCK 1+1Имею ли я права на достойное существование в этой игре ?
-
cтигматик, угуу
ты вкачал случайно силу, но это не минус - больше сможешь унести стрел в прокачку или мастел на гильдвор.
ты реши что тебе нравится (видел же наверное уже хантов и как они палят):
стрелять просто и чтобы орел летал (орел в убийстве бронированных мобов на высоких левелах рулит, с орлом можно в пвп завалить круса итп)
или даблить почаще, посильнее стрелять (но орел не будет летать, т е оч редко) (будешь против мвп смотреться хорошо, в пвп против других хантов и агичаров итп)
или что-то среднее такое. -
Я расчитываю сделать так.
Agi 80
DEx 100
это несчитая бонусных статов.
остальное кину либо в LUCK или в ИНТ , я потом решу.
я посмотрел уже , с 80AGI палят давольно быстро.
A Dex разуеMется чтоб в боях против пипла рулить.
именно по этому скорее всего сделаю LUCK ешё.
Вообшем я буду стримится к этому ...
Хочется просто знать ваше мнение , даже настовления.
Я всего неделю сдесь ... - по этому многово незнаю. -
я решил сделать Ханта с много вит. Потыкав калькулатор я пришел к
такому бильду. прошу нагами не бить, а дать совет.Статы с пристом:
AGI 48+23 =73
VIT 58+2 =60
INT 52+14 =66
DEX 99+61 =160Скиллс:
Все скиллы арча
Ankle Snare 5
Beastbane 1
Blast Mine 1
Blitz Beat 5
Claymore Trap 5
Detect 1
Falconry Mastery 1
Flasher 1
Freezing Trap 1
Land Mine 5
Remove Trap 1
Sandman 1
Shockwave Trap 5
Skid Trap 1
Spring Trap 1
Steel Crow 10
Total job points : 45Шмот:
+6 АоА
Binoculars
+4 Tights[Rocker]
+6 Boots[Matyr]
2х Glove[Zerom]
Bow и Garment по месту прокачке
думаю +6 Muffler[Raydric] для ПвП/ВоЕИтог:
- большой dmg и hit от декс
- 8.3к ХП и много СП реген
- БлицБит 1190 против тумбочек
- ланд мин 1950
- не знаю как быстро он с такой аги даблить будет
- мало фли
- без жены/мужа пристки/а будет трудно на больших лвлах
Это билд для ПвП/ВоЕ, имеет ли такой хантер право на существования?
P.S.: <!-- m --><a class="postlink" href="http://people.freenet.de/minti2/calc.txt">http://people.freenet.de/minti2/calc.txt</a><!-- m --> даты для calc'a
-
@maddoom16:
вот набросал билд для надерания попы крузов и найтов(витовых) ,ПВП аги/вит/лак гибрид
статы на 99(без блесса и аги апа)
str 2+4(больше некуда было 2 поинта кинуть )
agi 91+24
vit 78+2
int 22+4
dex 14+26
luk 56+5(4,смотря какую шапку натянем)
эквип
на голове:+....попа хет(или ангел хелм),бинокуляры,что-нибудь по вкусу вниз
накидка:+7 мафлер с райдриком
на теле:+5/6 тайтсы с пупой
на ногах:+7 буты с матиром
в аксессуарах:эншент брошки с кукрами
в руки:тут по вкусу статусный лук,я бы взял композит с магнолиями
скиллы:все арчеровские по 10,кроме АШ,тут или 1,или 10,или ещё как :lol: скид трап 1,анкл 5,лэнд майн 5,шоквейв 5,ветка фалкона(спринг трап,детект и бист бан опять же по вкусу,но по 1 левелу маст би),ремув трап,и того 36 скилпоинтов,остаётся 13,опять же,дело вкуса
как думаете,способен такой круза или найта надрать?
в руку стопудово нужны или фамиляры на блайнд или 4 фемейл чиф бага(+1 аспд и +12 фли), райдрик не решает , а вот 20 фли могут и порешать. На ногах матир - хз хз спорный вопрос - моё имхо только кристал пампсы. Зачем тебе антистан? если до тебя во время дуэли доходит круз - то ты не шаришь . В таких случаях спасают анклы и только копьём он сможет достать из анкла до тебя , если ты не будешь двигаться, но слава богу они предпочитают ввс мечи. Меня они убивают исключительно бумерангом с мумиями , а без этого скилла я любого круз любого лвла при нормальном коннекте и без поток убью=) - к чему и стремился
На голове однозначно гост бандана ибо при наличии 99 баз аги , гост бандане и 2 аншинт бручей (или 1 простого бруча) мы получаем бонус к аги от импрува(проверь сам). Да а бручи - это хорошо и они становятся сейчас все реальнее , особеннопосле патча , но вставлять туда надо не кукре=)) тут легко догадаться что нужно
По поводу бинокля - моё имхо они плохо выглядят , лучше пожертвовать 5 статус поинтами , но не брать эту пакость=))
на хантерше они выглядят просто пц фигово=(((
по поводу скиллов: брать аш только 1 , ибо берут фалконеры его не из-за дамага, а из-за возможности оттолкнуть без времени каста , ибо всеми любимый чардж будет каститься около секунды - а это очень много времени - к примеру круз успеет подойти и застанить , а так 5 -6 арроу шаверов и анкл - он не успеет среагировать и в ловуху попадет.
по поводу скиллов ханта - просто предположение что из-за отсутстия нормального отталкивания на мвп могут пригодиться скид трапы - но это я ещё не скоро протестю. Клэймор - прикольная штука и стоит того чтоб его прокачали . Фризинг трапы и лэнд майны важны из-за статусов которые они накладывают - но их применение довольно - таки специфично , если не умеешь их использовать - не качай. Ты от этого потеряешь немного. Ну и последнее : все-таки брать шоквейв чтоб тебя утешала мысль о том , что хоть и чисто теоретически ты 2 ловухами можешь оставить противника без сп /gg
Вроде все, будут вопросы - мб помогу=))
давно тут не был,но твой пост меня улыбнул.начну,пожалуй:
эквип,который описан у меня,это для ПВП,для кача я только поменял бы райдрика на виспера.далее,виспер в ПВП лучше райдрика? о__О,у крузов есть ВВС(или мумии) и виспер не спасёт.про шоквей и лэнд майн.я чисто не теоритески оставлял крузов без сп шоквейвами,так что если не умеешь их использовать-не качай,лэнд майн,убивал синов при помощи этих ловух,и опять же,не умеешь их использовать-не качай.на то что бинокуляры не красивые,мне пофиг,лучше одеть их,и кинуть эти 5 поинтов в другой стат.про матир,я мужского пола,и играю чарами мужскими.гост бандана-отстой.+2 аги и 0 базового дефа.далее,если до тебя не доходили,или по крайней мере,не станили крузы(шилд чаржем),то они были криворукие или мелкие(или просто неопытными в ПВП),я уже писал,что их гвард иногда вылетает 2-3 раза подряд на чарж,тогда они могут подойти и будет больно.про брошки,если ты говоришь про йо-йо,то в них на ПВП нет понта,от скилов лаки додж не спасает.и последнее-ты не убьёшь любого круза,любого левела.
забыл про лук,твой лук с 4 фамильярами меня очень развеселил,с багами ещё больше.............,интересно,кто-нибудь из хай левел хантов эти чЮда использует :lol: -
maddoom16, я пытался ему тоже обяснить, только у него немного странное мышление... един не понял вот этого+)
5 поинтов в другой стат.про матир,я мужского пола,и играю чарами мужскими.гост бандана-отстой
про муж пол я не понял=)) не пойму что к чему=)
-
он написал,что на ноги лучше кристал пампс,но они только для женских чаров