[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
А что, её, наконец, включили? Вроде на 10-15% должна урон повышать.
-
Haw4ik, для нее формулы неизвестны, также она полка не включена...
True, нет не на 10%-15%..
-
@volkvin:
PsiH, такого тяжело качать арчем (если соло, если с пристом то халява) но как только он становится 75+ там уже неплохо все выходит... допустим я на 79 докачал все 50джобов, и орел уже был готов лететь....
ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)@volkvin:
а так два стата, от которого следуют частые непопадания противника... аги/лак
лакидоджа даже при 90 лака будет всего 9 - это несерьёзно. лук - 4 фемэйл чиф бага или 4 фамилиара(если круз не интовый, блайнд просто охренительно скажется на его хите)так в билде появляется 99аги 90лак 36дек 9инт... тут нужно минимум 3муми качатся... но не забывайте что при мизерной дек, вы не будете ломать деф крузов :oops: поэтому дексы нужно минимум 60....
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2вот у снайпов все получается классно 99аги базовой, 90лака с плюсами без приста... 30дек (при этом 200хит) все остальное в инту, будет тру фальконер хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
-
@maddoom16:
вот набросал билд для надерания попы крузов и найтов(витовых) ,ПВП аги/вит/лак гибридстаты на 99(без блесса и аги апа)
str 2+4(больше некуда было 2 поинта кинуть )
agi 91+24
vit 78+2
int 22+4
dex 14+26
luk 56+5(4,смотря какую шапку натянем)
эквип
на голове:+....попа хет(или ангел хелм),бинокуляры,что-нибудь по вкусу вниз
накидка:+7 мафлер с райдриком
на теле:+5/6 тайтсы с пупой
на ногах:+7 буты с матиром
в аксессуарах:эншент брошки с кукрами
в руки:тут по вкусу статусный лук,я бы взял композит с магнолиями
скиллы:все арчеровские по 10,кроме АШ,тут или 1,или 10,или ещё как :mrgreen: скид трап 1,анкл 5,лэнд майн 5,шоквейв 5,ветка фалкона(спринг трап,детект и бист бан опять же по вкусу,но по 1 левелу маст би),ремув трап,и того 36 скилпоинтов,остаётся 13,опять же,дело вкуса
как думаете,способен такой круза или найта надрать?
в руку стопудово нужны или фамиляры на блайнд или 4 фемейл чиф бага(+1 аспд и +12 фли), райдрик не решает , а вот 20 фли могут и порешать. На ногах матир - хз хз спорный вопрос - моё имхо только кристал пампсы. Зачем тебе антистан? если до тебя во время дуэли доходит круз - то ты не шаришь . В таких случаях спасают анклы и только копьём он сможет достать из анкла до тебя , если ты не будешь двигаться, но слава богу они предпочитают ввс мечи. Меня они убивают исключительно бумерангом с мумиями , а без этого скилла я любого круз любого лвла при нормальном коннекте и без поток убью=) - к чему и стремился
На голове однозначно гост бандана ибо при наличии 99 баз аги , гост бандане и 2 аншинт бручей (или 1 простого бруча) мы получаем бонус к аги от импрува(проверь сам). Да а бручи - это хорошо и они становятся сейчас все реальнее , особеннопосле патча , но вставлять туда надо не кукре=)) тут легко догадаться что нужно
По поводу бинокля - моё имхо они плохо выглядят , лучше пожертвовать 5 статус поинтами , но не брать эту пакость=))
на хантерше они выглядят просто пц фигово=(((
по поводу скиллов: брать аш только 1 , ибо берут фалконеры его не из-за дамага, а из-за возможности оттолкнуть без времени каста , ибо всеми любимый чардж будет каститься около секунды - а это очень много времени - к примеру круз успеет подойти и застанить , а так 5 -6 арроу шаверов и анкл - он не успеет среагировать и в ловуху попадет.
по поводу скиллов ханта - просто предположение что из-за отсутстия нормального отталкивания на мвп могут пригодиться скид трапы - но это я ещё не скоро протестю. Клэймор - прикольная штука и стоит того чтоб его прокачали . Фризинг трапы и лэнд майны важны из-за статусов которые они накладывают - но их применение довольно - таки специфично , если не умеешь их использовать - не качай. Ты от этого потеряешь немного. Ну и последнее : все-таки брать шоквейв чтоб тебя утешала мысль о том , что хоть и чисто теоретически ты 2 ловухами можешь оставить противника без сп /gg
Вроде все, будут вопросы - мб помогу=)) -
лакидоджа даже при 90 лака будет всего 9 - это несерьёзно. лук - 4 фемэйл чиф бага или 4 фамилиара(если круз не интовый, блайнд просто охренительно скажется на его хите)
есть хеленые банки, без которых крузы отказываются дуэлится... притом с 4мя мумками у них хит 220-240, со слепотой 180-190... хватит что бы ханта добить... лаки додж 9ть, одевай два креста с йойо, бани бэнд... поймешь что такое лаки додж=)))
ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)
ориентироватся нужно на 90/50 а также 99/50... так все билды и строят... потому что кол. экспы 1-90лвл равняется экспе 91-99... тоесть (1-90)лвл=(91-99)лвл
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2
я ничего не гнал, ам где я сейчас качаюсь, нужен 200хитов минимум, дамаг птицы 820 выходит, но при том что она летает каждый третий удар, этого хватает...
хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
я непонял вот это "с 160 дексы базовой 99аги" расставь запятые... 160базовой??? если брать 99дек 99аги, то остается 25 на лак... фигня... дексу снижаешь до 30-60 включаешь лак и инт, и все будет гуд.
перерыв :mrgreen:
Dandy, :mrgreen: Райдрик решает, разница между 1к дамага и 800дамага критична, темболее с такой витой. :mrgreen: 20фли не могу порешать, так как что бы спастись от одной муми (20хит) нужно около 50фли... :mrgreen: Пампсы некчему, мы тут про билд против витщилда строили... ты читай топ сначала чутьчуть. :mrgreen: со всем остальным я согласен, но опять таки ты там МвП написал где то, мы тут о вит-крузах... так то любой хант с лаком в 20, завалит круза без бумеранга... нормального фалконера нужно качать до 50го арчем... джоб бонусы критичны... также насчет бинокля: согласен, сам их продал, но смысл тут не красиво выглядеть а хорошо перформать :mrgreen:
-
че вы думаете по поводу такого билда на 99 лвл ханта, вобщем
99аги
50лак
80декс
9инт
1силы
1вит -
есть хеленые банки, без которых крузы отказываются дуэлится... притом с 4мя мумками у них хит 220-240, со слепотой 180-190... хватит что бы ханта добить... лаки додж 9ть, одевай два креста с йойо, бани бэнд... поймешь что такое лаки додж=)))
йойо - тру , именно про эту карту я говорил , что ее очевидно вставить в а бручи, но разница между 19 лаки доджа и 20 не критична, мягко говоря незаметна. По поводу зеленых банок - это конечно хорошо , но что то их мало юзают=)
по поводу хита круза , у нормального круза декс 60 в сумме , не больше , ачастую встречаются варианты с меньшим количеством дексы , вплотную до 40. 3 мумии в сабере дают 60 хита , это значит что круз достигает 220 хита только на 99 лвле, выше этого значения ты врядли увидишь. Но раз уж мы заговорили о 99 лвле, то у хантерши будет 99+25 аги и в сумме 222 фли без виспера и с хб, а если мы возьмем композит с 4 фемелами и виспер то получим 250 флив первом случае с райдриком он будет бить с 20% миссом и 80% от бумеранга , в результате получаем средний дамаг от бумеранга будет 0.8*0.8= 0.64=64% дамага, во втором случае имеем 50% миссов но 100% от бумеранга(нет райдрика), следовательно средний дамаг от бумеранга будет 50%, как видишь во втором случае нас бьют меньше а апсд+1> > @volkvin:ориентироваться надо на 41 джоб - а это для фалконера где-то 70-71 лвл, ибо переходить на ханта только на 42 джобе(остальные вариации бессмысленны)
ориентироватся нужно на 90/50 а также 99/50... так все билды и строят... потому что кол. экспы 1-90лвл равняется экспе 91-99... тоесть (1-90)лвл=(91-99)лвл пц , ориентироваться нужно на 99-50 для конечного билда , и на каждый лвл после 41 джоба - ибо птица начинает бить с автоблитца только после 41 джоба
у моей хантерши базовой дексы меньше 36 , хотя у нее из шмота что дает декс - только тайтс , а в сумме получается 60 дексы, так что тут ты немного нагнал. С такой интой у тебя птица будет долбить по 800 дамага без учета карт - это пц мало , и инту нужно кратную 2
я ничего не гнал, ам где я сейчас качаюсь, нужен 200хитов минимум, дамаг птицы 820 выходит, но при том что она летает каждый третий удар, этого хватает...
у меня на 50 джобе декс 33+27 с учетом только тайтсов , если у тебя 36 базовой дексы то суммарный декс у тебя больше 60!!
хз снайпов лучше оставь , там тру билд с 160 дексы базовой 99аги и на лак ещё останется - аспд под 187 . Но что тут мечтать , их даже не ввели ещё.
я непонял вот это "с 160 дексы базовой 99аги" расставь запятые... 160базовой??? если брать 99дек 99аги, то остается 25 на лак... фигня... дексу снижаешь до 30-60 включаешь лак и инт, и все будет гуд.
если для тебя это не очевидно с "с 160 дексы , базовой 99аги"
просто я имел ввиду совсем другой билд , который будет рвать фалконера по показателям везде , кроме дуэлей с крузом с дефедндеромDandy, Райдрик решает, разница между 1к дамага и 800дамага критична, темболее с такой витой. : я уже выше писал расчеты 20фли не могу порешать, так как что бы спастись от одной муми (20хит) нужно около 50фли... вот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)Пампсы некчему, мы тут про билд против витщилда строили... ты читай топ сначала чутьчуть. а я по-твоему что обьясняю? , между прочим туфельки дают 5 лака и соответственно частоту вылета птицы со всем остальным я согласен, но опять таки ты там МвП написал где то читай внимательнее - я это писал по поводу скиллов , о преимуществе скид трапа, мы тут о вит-крузах... так то любой хант с лаком в 20, завалит круза без бумеранга... жаль крузы это не читают=) , какой спор бы тут начался=)), только учти что с гвардом в круза попадают 70% стрел , следовательно и птыц летит на 30% реже но при этом птыц и на гварде промисать может , потому по сравнению скажем с найтом дамага от птыца будет только 0.7*0.7=49% ,да ещё и чарджи мисают , да и кастятчся долго, а уж сколько времени такой хант будет круза ухайдокивать - это ваще хз.нормального фалконера нужно качать до 50го арчем... джоб бонусы критичны... джоб бонусы первой профы при смене джоба обнуляютсятакже насчет бинокля: согласен, сам их продал, но смысл тут не красиво выглядеть а хорошо перформать
единственный + это одеть или блинкер - или артефакт , дающий бонус к понтам=)) очки с орк хиро О_О -
репост .... блин=((
-
Тарзан, шмотки укажи которые собираешься надеть
-
Антошка, ээ,тайтс +6(наверно с пупой) ,маффлер +6 с виспом,бутсы +6(наверно с матиром),бинокли,ганстамаску,АоА +4,а в аксесуары хз,не знаю,может быть гловы с кукрами,что вы думаете по этому поводу?)) :arrow:
-
Тарзан мне кажетса , что дексы нада брать примерна 70 а те статы которые должны лежать на 10 дексы кинуть в инт штоль :roll:
-
Тарзан, бери или больше инты при таком лаке либо уменьши лак и накинь на декс... и сделай инту кратной 6.... и поюзай калькулятор;)
-
заточку можно не писать это уж твоя личная пиписька будет так сказать помимо билда.
-
бить с автоблитца только после 41 джоба
нуу=) соврал=) на 41м джобе авто блитц просто будет не 5 раз а меньше...
на 41м уже будет 5раз птичка битьвот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)
смотри по таблицам монстров: хит/фли
Poring 22 82 (аги 1н, дек 6) при дек 6, у новисов получается 7хит, думаю у поринга хит, в районе 10ти... значить от хит 10, требуется 82фли...
-
@volkvin:
нуу=) соврал=) на 41м джобе авто блитц просто будет не 5 раз а меньше...на 41м уже будет 5раз птичка бить
вот именно по поводу таких высказываний я и писалвот этого я не понял, обьясни подробнее , слишком замутил непонятно=)
разьясни мне что ты написал более понятным языком , то это - я понять не могу -
Dandy, одинаковое значение фли и хит, не обязательно... для частого/постоянного попадания по 200фли, не нужно 200 хит.. хватает 180
-
благодарю вас парни,спасибо что помогли
-
Я хант 66 лвл!
мои статы:str 1+3
agi 61+4
vit 1+2
int 10+2
dex 71+22
luc 1+5мои скилы: (я брал ханта на 43 джобе! все арчерчкие скилы, но Arrow Shower всего 2лвл!)
хантерские скилы:
Skid Trap 1lvl
Land Mine 0lvl
Ankle Snare 5lvl
Shocewave Trap 0lvl
Flasher 0lvl
Beast Bean 1lvl
Fancory Mastery 1lvl
Stell Crow 10lvl
Biltz Beat 5lvl
Detect 0lvlэто при условии что у меня 12 скилпоинтов свободных!
Ребята помогите пожалуйста!
-
Как мне кажетса пока максь аги потом возьми лака , декс по желанию . Я думаю мона ещё инта взять чтоб сп было побольше :roll:
-
volkvin, при хите 180 соперника и фли 200 в тебя будут попадать
80 + хит - фли = 60% попаданий или 40% миссов
для постоянного попадания нужно иметь 220 хита