[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
3Hydra+Skel универсальнее? Чем же?
-
SnakeXT, тем что демихьюманов больше, чем медиум демихьюманов
-
вроде бы наоборот :roll:
вот только есть ряд больших демихуманов, которых хочется убивать -
Вот решила создать себя охотницу, прочитав гайды, рассчитала статы, но в какой последовательности их качать, если упор делается на декс. Без одежды к 99-ому лвлу дожно быть это, но у меня остается еще 7 стат пойтов куда их можно кинуть?
cила - 1+4
аги - 79+6
вит - 38+2
инт 20+44
декс - 99+16
лак - 19+4 -
Atlantida, хм без одежды и не понтяно, что ты точно хочешь. На первый взгляд мало инт, даблов будет мало, и птичка будет слабо бить.
Новис 9-декс, 9-аги, 9-инт, остальное 1.
И потом качать только декс, пока не начнешь нормально попадать (хотя бы где-то 40-50 декс), в принципе здесь есть исключение, если рано раскачиваешь дабл, можно вкачать инт до 12-18-24. Это все я пишу в сумме с бонусами от джоба и одежды. Я качаюсь где-то до 40-50 левела(зависит от билда) на генреалах под Пайоном, поэтому я качаю декс, пока меня не начинает устраивать дамаг и скорость их уничтожения, в промежутках как набираю декс кратное 10 подкачиваю на 6 инт, потом как мне начнет нравится дамаг, увеличиваю аги, чтоб быстрее стрелять. Собственно если судить по твоему билду, то тебе вначале есть смысл качать декс и аги где-то 2:1 ну и инт подкачивать немного. Как станешь хантом, за несколько левелов прокачаешь весь лак, можно будет немножко начать качать виту, хотя торопиться некуда, до 80 левела где-то она тебе не особо понадобиться, так и качаешь декс и аги, к левелу 75 где-то неплохо иметь где-то 110-120 декс с импрувом, шмотками. В принципе все просто.
Уточни свой билд с импрувом и одеждой, по-моему тут есть еще над чем подумать. -
Начал играть плохо разобравшись... И вот что получилось:
70 лвл:
str 1+3
agi 68+5
vit 6+2
int 11+2
dex 71+18
luk 3+3Насколько я понимаю перс еще не запорот окончательно, можно ли сделать из него MVP билд?
Планируеься что-нибудь типа:
str 1+4
agi 91+7 (99+7)
vit 23+2
int 14+4
dex 99+23 (91+23)
luk 9+6Имеет ли смысл?
-
Taggert, во-первых, учитывай в билде импрув, ибо без него ты мвп просто не возьмешь. Еще, я не очень понял, что у тебя за эквип, откуда взялись +6 лака, когда должно быть +4.
Максить не декс не аги не надо(имхо), декс хватит 140, еще надо поднять инт, т.к. будешь много даблить, вит конечно хорошо, но можешь смело оставить 20, лак вообще больше не трогай. Я так накидал на коленке
1+4
91+18
20+2(18+2)
30+6
96+44
3+4(6+4)но это с эквипом на 35-40кк где-то(мистрес, бино, хард тайтс, матир, перчатки с зеромами).
-
@Sadman:
evs, Ну если аги/декс с лаком, то сначала декс с бонусами и ипрувом без каста хотя бы до 100-120, потом лак до 30, дальше дексу максить(только чтоб кратно 10 было). Не забудь про инт, постарайся пораньше его поднять, т.к. у тебя гибридный павер, для даблов сп надо. Шмот тогда, на инт и декс.На голову мистрес, все так же в тайтс пупу, в накидку виспер, в боты верита или сохе(верит дешевле), гловы в ассесори.
А как насчёт такого билда на 99й левел (статы с IC и бонусами от эквипа):
Статы:
STR: 1+4=5
AGI: 95+23=117
VIT: 1+2=3
INT: 26+4=30
DEX: 87+43=130
LUK: 36+4=40
Остаток: 4Эквип:
Голова: Ghost Bandana
Накидка: Muffler [Whisper]
Броня: Tights [Rocker]
Ноги: Boots [Male Thief Bug]
Аксессуары: 2xAncient Glove [Zerom]Поправь билд шмотками, если не так что-то.. Может поинты как-нибудь лучше по-другому рассчитать?
Как этот билд будет, интересно, в реалиях?Или может лучше одеть AoA, дексу оставить 84+46=130, и получить 98+20=118 аги в итоге и один поинт в остатке?
-
Sadman,
По кальку вышло следующее:1+4 = 5
91+18 = 109
18+2 = 20
30+6 = 36
96+44 = 140
3+4 = 7все как ты сказал. + 7 статов свободными...
-
evs, даже не знаю, такого гибрида у меня не было, на всидку:
1)шмот: если не максишь аги, то смысла брать гост бандану нет, берем АоА(я бы вообщето взял бы мистрес);
Ужаснул рокер в броне Что-нить другое лучше, пупа/тара, либо что-нить статусное. Единичку Декс компенсируем бинокулярами.
В ноги для любителей аги, можно вставить матир(лучше верит/сохе).
В аксессори броши вместо перчаток.2)вообще о билде: не знаю как билд себя покажет, трудно поймать баланс декс-аги-инт-лак для гибрида, зачастую зависит от места и стиля кача.
Можно чуть поднять лак и опустить декс, либо поднять инт за счет декса или засчет лака. Я бы наверное опустил лак до 30 и чуть-чуть аги и поднял бы инт. -
-
Sadman,
спасибо большое )))
кстати, основные стататы - аги и декс, что на данный момент лучше качать
основные, или сначала вывести вит и инт на нужный уровень? -
это уже как тебе удобнее...
я в свое время когда еще был стопрейт на мобов качнула ханта у которого кроме 99+... аги было 30 с небольшим декс - а потом стоп отменили... изначально планировался сильно лаковый билд - а потом когда стопрейт убрали я почти собиралась забить на РО, т.к. представь - есть очень много аги, вообще нету лака и декс макс 50 - чем бить мобов... но потом как-то задалась целью у догала лак до 45+4... сейчас на 97 имею 143 аги(если агильный шмот), 120 декс(если дексовый) 49 лак и около 30+ инт... с правильными луками и профом в пати почти на любых мобах можно достить 200к/в 5 минут экспы... если только с пристом то при 184 аспд и глории птица летает без остановок... бьет по 1040... ну и при полной мане толпу из 10 мобов можно даблами без проблем разнести... для примера, на фурсила уходит 3 дабла или 4 секунды времени при обычной стрельбе... -
Taggert, вит тебе вначале скорее всего не понадобится, смотря где качаешься естесно, а инт, я вообще еще арчем качаю обычно почти до билдового, ибо даблы это очень приятно.
@Haunted:
я в свое время когда еще был стопрейт на мобов качнула ханта у которого кроме 99+... аги было 30 с небольшим декс - а потом стоп отменили... изначально планировался сильно лаковый билд - а потом когда стопрейт убрали я почти собиралась забить на РО, т.к. представь - есть очень много аги, вообще нету лака и декс макс 50 - чем бить мобов...
Эээээээх, хорошо представляю, а я вот ушел, слабачок-с
Правда тоько на год, потом вернулся, а тут адвансы, лаба и черт знает что еще.
Приходится разбираться. -
лаба без фрилдоры не тру, единственное что я могу сказать наверняка
-
Прета! У меня вышло что-то вроде такого.
Стр - 1+4
Аги - 95+25(Две Кукре Карты)
Вит - 18+2(ничё)
Инт - 14+4(ничё)
Декс - 98+42(две перчатки с зеромами, тайтс, АоА, Бинокуляры)
Лак - 2+4 (остались пойнты просто)В итоге ~180аспд, почти 7к Хп, с пупой и Веритом,
~500 Сп
~250 Хит
~236 Фли ( ну эт с виспером )Это я всё планирую на 99 лвле, и так понятно. С радостю приму критики и советы.
-
Стр - 1+4
Вит - 18+2(ничё)
Инт - 14+4(ничё)
Лак - 2+4 (остались пойнты просто)В итоге ~180аспд, почти 7к Хп, с пупой и Веритом,
~500 Сп
~250 Хит
~236 Фли ( ну эт с виспером )Это я всё планирую на 99 лвле, и так понятно. С радостю приму критики и советы.
-
Стр - 1+4
Вит - 18+2(ничё)
Инт - 14+4(ничё)
~500 Сп
~250 Хит
-
Мля...намудрил...соррию
-
инт мало, вит или много или мало, декс не 150 хотя бы, лак ацтойный, а так вроде ничего
как тебе такая критика?