[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Это не мой вопрос был.
Хант тока для выбивания – это зло =))))
Это суровая правда жизни :).
-
Xost,
- В расчетах не учитывается Double Strafe, самое главное отличие Декс ханта, в плане демага.
- Демаг от Фалькона рассчитан не правильно ))) будет ~1кк.
-
- Шауэр можно добавить, ибо если он прокачан до десяти и с дексой всё ок, то очень полезная тема
-
gOsHiSh2k
«В расчетах не учитывается Double Strafe»
Там в принципе еще много чего не учитывается. И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто.
«Демаг от Фалькона рассчитан не правильно», а как же будет правильно. В первых своих расчетах я опирался на чужие данные и вроде указал это. Во вторых расчетах я выписал цифры с моего симулятора.
«будет ~1кк» тут ты, наверное еще раз забыл улыбнуться.
Ing1or
«Шауэр можно добавить»
Он был добавлен.
«с дексой всё ок»
Какой именно декс будет окейным? -
Xost,
Из практики)))Фальконер у мну на 99/50 Дамажил ~960 по мобу со 100% к нейтралу
Int = 28+ плюшки уже не помню ( Dex= 38+42, декс подгонял уже для повышения АСПД, а до 95 лвл было меньше ))).
Теперь по поводу того, что много не учитывалось )))
Если хочешь посчитать какой из билдов быстрее моба убьет, нанеся больше демага, то будь любезен учитывать. Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов, с учетом лука и элемента стрелы.Ты же расчитываешь исходя из условий простого выстрела, что не тру
-
gOsHiSh2k, скорость убиения одного моба - это МВП. а мы обсуждаем пвм или общую скорость прокачки разных билдов.
-
@Маразм:
воопсче без пары пвм луков до 99 идти и идти.Ну почему же ) я вот с того момента как стал хантом хожу с ХБ+8 и устраивает) ~270к в 10мин делаю соло. И даже виты есть чуток.
А вы луки,декс.. -
Ваныч, ага. ты тру папа.
-
тру папы манчат, а не флудят)
-
Маразм,
Само собой,кто-то сомневается?) -
CyHDyK,
Тру папы совмещают манч с флудом -
Xost, Да кому как =)) Для меня это 130-140 своей
Ваныч, Мдя, а терь напряги немного мозги и подумай, сколько ты бы сделал со спец луком =)) Хотя прям интересно стало, где с хб в часпик стока делаешь
-
Ing1or, он в час пик столько не сделает
спец лукИ и тд рулят даблами именно луки, а не гакк 2св
если качаешься соло => даблов не будет => спец. лукИ брать не всегда оправдано -
Ing1or
Хмм, композит с черырьмя сиф багами это мысль, даа... Это же +4 аги, то есть в сумме 137 аги! Ыыы, мега-маньячество! Так и сделаю! -
gOsHiSh2k
«Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов»
Если ты пытался мне сказать что урон от дабла с 140/150 своего декс будет больше чем при моем 130, то мог так и не напрягаться.
Я спрашивал:
«И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто.»
Суть вопроса в состоит в том сколько мне надо будет иметь своего Инт, что бы «самое главное отличие Декс Ханта» работала часто и давало в общем процессе кача (ореинтироваться, по большей части, на соло кач) ощутимый результат, а не на одном определенном мобе. Да и сколько будет Инты у чистого павера с 99 аги и декс, как я понял, для быстрого кача мне советовали именно такого павера.Ing1or
Ты единственный кто затронул вопрос скилов. Возможно, есть еще какие-то конкретные замечания по поводу скил-билда? -
mm ja xz, Не забывай, он же тру папа =)))) А спец луки рулят даблами, но и не только. Сравни урон и скорость убийства моба очередью из композита с соответствующим набором и хб, вообще-то разница существенная. Хотя, конечно, даблы в первую очередь Насчёт соло и даблов.. Понятное дело, что даблить, как дансерка, не получится, но всё же =))
KulveR, Ээээ, я же пошутил =))) Ты посмотри, какой урон будет у такого лука: описаешься, какой маленький. +4 аги, то есть +1 аспд, не стоят этого, на мой взгляд.
Xost, У ханта со скиллбилдом вроде бы просто всё. Основное – трапы, большая часть которых только для пвп/гв. Мне лично пофик и то, и то, поэтому тут смотри сам =)) Единственное, на сколько знаю, у нас детект на 1 и 4 работает одинаково, поэтому 4 нет смысла брать. У самого 4, но тогда я этой феньки не знал Ну и если есть терпение перейти на ханта с 50 джоба, то лучше так сделай и вкачай шауэр помаксимому. Потом не пожалеешь
-
Ing1or, мм,постараюсь не переходить на личности)
По поводу посчитать.Я давно всё посчитал,и со спец луками делал бы намного меньше чем с ХБ.Это Генрих качаеца чисто даблами и только на шаре,потому что у него даблы по 5к+.Я же гибрид фалькон,поэтому мой лук это ХБ. И то я сомневаюсь что Генрих набивает больше 300к присту и себе.
Так что посчитай-ка и напряги мозги ты -
про папок вчера было сказано в мирке))к сожалению точно не помню,но звучало это примерно так-тру аццы не качаюца,а сидят в мирке и обсуждают нупов :mrgreen:
-
@Ing1or:
...KulveR, Ээээ, я же пошутил =))) Ты посмотри, какой урон будет у такого лука: описаешься, какой маленький. +4 аги, то есть +1 аспд, не стоят этого, на мой взгляд.
...Ты главное забыл, главное - эти +4 аги ведь ещё и фли увеличивают! Супер-мега-уворотец!
PS: я тоже иногда шучу!
-
Во развели тут)
а луки по мобов тру
я был гибридом ...Манчил...
когда то было)
луки менял на мобов кого бил, надоедало, но выжимал экспуиз трапов я брал только Шок и Анкле (ну и ещё кукую ту лажу для ремув трап) Анкл поможет на маленьком лвле в локациях для аццов и против некоторых мобов типа товарища блади найта, ну или когда окружают цуки райдрики и халицы, а неподалёку валяюцца 2 свежевыбитых элу...
шауэр брать на 10
а то паровозы бить не получится хорошо