[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Маразм, что видел,то видел :roll: было это на eAthena годик назад гдет
-
А допеля у нас тут тоже нет?
-
Ing1or, :lol:
maddoom16, блин .. надо чтоб тестовый открыли. надо кучу всего тестить, а для установки домашнего сервака много чего не хватает. -
Мозгов, наверное
-
Эх, была бы еще комбашка из МВП карт и потестить бы ее....=)))))
-
Ing1or, к твоему сведению мозгов недостаточно для создания сервера. и если тебе нехватает мозгов до этого додуматься, то это не мои проблемы.
-
Ing1or, неудачная шутка(или это не шутка?)
-
А что за набор лучника (карты)
какие и что дают вместе
пожалуйста разъясните -
Насколько я понимаю, это карты Cruiser, Anolian, Alligator, Merman, Dragon Tail
Будучи собранными вместе, дают нехилинький бонус в виде +20% повреждений от рэйндж атак, дают 20% шанс сделать атаку, от которой невозможно увернуться, Agi +5, Dex +3... Меня этот сет очень заинтересовал:) Но есть ли смысл его брать Аги/декс/лак(к 99-му, если доживу, то планирую 99/66/64 соответственно) фалкон хантеру? -
Megabyte, пропустил там еще шанс комы=))) насчет твоего вопроса... эмм мне кажется не стоит... потому что можно больше аги набрать с другими картами в шкомте... а так же можно лак подбирать... 20% повреждений с твоим 100дек (если там даже 100 будет, мне кажется там 90 с плюсами) это 50дамага... по мобам с дефом 0-20... а с мобами покруче сет можно заменить лак шмотом... те же пампсы и все такое модно полезное=)))
меня вообще все сеты заинтересовали, но потом мне кажется много теряется бонусов от шмота... тот же АоА, тайцы... элемент карты в луках... что то я потерял интерес в сетах...
-
Ну, пампсы у меня уже есть - вытянул из ОВБ, который вытянул из Гифта. Хм... Знач, буду братть стандартный шмот на Аги:) Кстати, что лучше будет - tights с thief Card +1 Agi или с пупой/бэби леопардом? Или еще с чем нить... И еще - я подумываю 10 очков с лака скинуть и бросить в инт,в итоге выйдет 33+4 инты.... Стоит или всё-таки лак оставить?
-
Хочу как раз по поводу гибридов дописать.Гибриды вещь тоже полезная.У мну хант 89/50.
На 99/50 статы выглядят так:
agi - 99
int - 20
dex - 81
luck - 44
Это своих.Шмот и плюсы не пишу,так как комплектов может быть много.
Остальное соответственно по 1.Гибрид - хороший для кача и не очень плохой в ПвП.Тут и аспд хорошее и птичка очень даже неплохо летает.А у чистых лакеров,кстати,очень теряется аспд.Поэтому чистый лакер...Не знаю как вам,а я за гибридов=) -
Megabyte, насчет лака, мне кажется стоит... а насчет армора ну не знаю.. бегаю с тиф багом и даже не думаю о пупе=)
-
maddoom16, Оставляю за вами право выбора =))
-
Megabyte, у инты кратность равна 6.
-
Маразм Спасибо, подправил в билде:) оставшиеся очки идут в Вит:) так, подскажите насчет билда. Со статами я разобрался. Помогите со скилл билдом ханта.
Вот на что пустил джоб поинты:
Double strafe увеличил до 10-ти(1)
Beast Bane 1
Falkony mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
Land Mine 1
Remove Trap 1
Ankle Snare 5
Detecting 1
Skid Trap 1
Теперь думаю, что делать дальше...
Осталось 22 поинта до 50-й джобы...
Подскажите что куда(пока на ум приходит добить детект до 4-х и бист бэйн до 10. Дальше уже не знаю. Ибо способов применения остальных ловушек я пока не знаю ). Стоит ли брать Spring Trap? -
А кратность у инты 6 для регена сп, кому он нафф не нужен, могут обойтись двумя для птахи
-
Megabyte, у меня 50джоб и 12 нераставленных скилов... все что надо у меня есть.. просто так ставить нехочется.
-
Обьясните пожалуйста - в чём разница между Freezing Trap и Ankle Snare? Сейчас у меня прокачано:
Skid Trap 1,
Ankle Snare 5,
Beast Bane 1,
Falcony mastery 1,
Steel Crow 10,
Blitz Beat 5.
Что мне дальше лучше качать? Ибо на мой нубский взгляд все последующие скиллы одинаково бесполезныИ ещё один вопрос (опять же нуповой):
Str 1
Agi 58
Vit 1
Int 9
Dex 52
Luc 22
что дальше делать? хочу декс/аги/лак -
KulveR, Ankle Snare тормозит монстра, и держит его время... время уменьшается если у монстра аги повышается... прямая зависимость...
Freezing Trap наносит повреждения элементом Water1 и имеет небольшой шанс заморозить цель... если выбирать, то я за Ankle Snare