[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
maddoom16, Весело, наверное
-
v45LittleJohn, поменяю аксесори - потеряю аспд. а переодевацца мне лениво..
maddoom16, вроде как баф не должен действовать на скилы. -
Маразм, что видел,то видел :roll: было это на eAthena годик назад гдет
-
А допеля у нас тут тоже нет?
-
Ing1or, :lol:
maddoom16, блин .. надо чтоб тестовый открыли. надо кучу всего тестить, а для установки домашнего сервака много чего не хватает. -
Мозгов, наверное
-
Эх, была бы еще комбашка из МВП карт и потестить бы ее....=)))))
-
Ing1or, к твоему сведению мозгов недостаточно для создания сервера. и если тебе нехватает мозгов до этого додуматься, то это не мои проблемы.
-
Ing1or, неудачная шутка(или это не шутка?)
-
А что за набор лучника (карты)
какие и что дают вместе
пожалуйста разъясните -
Насколько я понимаю, это карты Cruiser, Anolian, Alligator, Merman, Dragon Tail
Будучи собранными вместе, дают нехилинький бонус в виде +20% повреждений от рэйндж атак, дают 20% шанс сделать атаку, от которой невозможно увернуться, Agi +5, Dex +3... Меня этот сет очень заинтересовал:) Но есть ли смысл его брать Аги/декс/лак(к 99-му, если доживу, то планирую 99/66/64 соответственно) фалкон хантеру? -
Megabyte, пропустил там еще шанс комы=))) насчет твоего вопроса... эмм мне кажется не стоит... потому что можно больше аги набрать с другими картами в шкомте... а так же можно лак подбирать... 20% повреждений с твоим 100дек (если там даже 100 будет, мне кажется там 90 с плюсами) это 50дамага... по мобам с дефом 0-20... а с мобами покруче сет можно заменить лак шмотом... те же пампсы и все такое модно полезное=)))
меня вообще все сеты заинтересовали, но потом мне кажется много теряется бонусов от шмота... тот же АоА, тайцы... элемент карты в луках... что то я потерял интерес в сетах...
-
Ну, пампсы у меня уже есть - вытянул из ОВБ, который вытянул из Гифта. Хм... Знач, буду братть стандартный шмот на Аги:) Кстати, что лучше будет - tights с thief Card +1 Agi или с пупой/бэби леопардом? Или еще с чем нить... И еще - я подумываю 10 очков с лака скинуть и бросить в инт,в итоге выйдет 33+4 инты.... Стоит или всё-таки лак оставить?
-
Хочу как раз по поводу гибридов дописать.Гибриды вещь тоже полезная.У мну хант 89/50.
На 99/50 статы выглядят так:
agi - 99
int - 20
dex - 81
luck - 44
Это своих.Шмот и плюсы не пишу,так как комплектов может быть много.
Остальное соответственно по 1.Гибрид - хороший для кача и не очень плохой в ПвП.Тут и аспд хорошее и птичка очень даже неплохо летает.А у чистых лакеров,кстати,очень теряется аспд.Поэтому чистый лакер...Не знаю как вам,а я за гибридов=) -
Megabyte, насчет лака, мне кажется стоит... а насчет армора ну не знаю.. бегаю с тиф багом и даже не думаю о пупе=)
-
maddoom16, Оставляю за вами право выбора =))
-
Megabyte, у инты кратность равна 6.
-
Маразм Спасибо, подправил в билде:) оставшиеся очки идут в Вит:) так, подскажите насчет билда. Со статами я разобрался. Помогите со скилл билдом ханта.
Вот на что пустил джоб поинты:
Double strafe увеличил до 10-ти(1)
Beast Bane 1
Falkony mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
Land Mine 1
Remove Trap 1
Ankle Snare 5
Detecting 1
Skid Trap 1
Теперь думаю, что делать дальше...
Осталось 22 поинта до 50-й джобы...
Подскажите что куда(пока на ум приходит добить детект до 4-х и бист бэйн до 10. Дальше уже не знаю. Ибо способов применения остальных ловушек я пока не знаю ). Стоит ли брать Spring Trap? -
А кратность у инты 6 для регена сп, кому он нафф не нужен, могут обойтись двумя для птахи
-
Megabyte, у меня 50джоб и 12 нераставленных скилов... все что надо у меня есть.. просто так ставить нехочется.