[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
МАРАЗМ при 90 базовых аги манус висит на мне все время , ты его сначала попробуй, а потом в ТОПку..., а про пристов я вообще промолчу... гыыы. DIXI
-
хз, когда качал арча, довёл декс до 50-ти родных, потом чисто аги до 98, потом декс 80-т, лак до 30-ти, инту до 18, ну и под конец декс до 90 ))
CyHDyK, я вот тоже так качался... но часто жалею что с аги поспешил, имхо для мобов на которых я сидел (панки :oops: ) аги не так важна... нужно было декс подтянуть хотя бы к 70 а потом уже аги в макс...
Yomanss, на вкус и цвет товарищей нет... кому птица кому дамаги, кому умирать кому флудить :oops:
v45LittleJohn, висит все время?! нереаль, даже если мобы к тебе сами идут... 90аги с аги шмотом это 177аспд... неверю что висит все время... еще если ты был бы аги/дек с 181аспд... мейби... :oops:
-
volkvin, У меня при 90 базовых аги и шмоте на декс аспд 177 с копейками, если одеться на аги, то 178 запросто достигается, а если извратиться, то и 179 запросто можно сделать
-
Стало интересно, есть ли у кого-нить бафомет карта? :roll: Или хотя бы кто-нить видел её в действии? :roll:
-
CyHDyK, а калькулятор говорит что при лаке 47+4(51) крит равен 16,3% а не 17
-
@Yomanss:
CyHDyK, а калькулятор говорит что при лаке 47+4(51) крит равен 16,3% а не 17
а я говорю будет 17% )) -
CyHDyK, ну и кому мне верить?))))))лана дойдём проверим
-
Ing1or, я видел её в действии))правда не на МОТРе :mrgreen: видел,как маг с баф картой бил файр болтом всех мобов в радиусе(хз какой там радиус ),т.е. он делает болт на одного моба,а бъет по всем.
-
maddoom16, Весело, наверное
-
v45LittleJohn, поменяю аксесори - потеряю аспд. а переодевацца мне лениво..
maddoom16, вроде как баф не должен действовать на скилы. -
Маразм, что видел,то видел :roll: было это на eAthena годик назад гдет
-
А допеля у нас тут тоже нет?
-
Ing1or, :lol:
maddoom16, блин .. надо чтоб тестовый открыли. надо кучу всего тестить, а для установки домашнего сервака много чего не хватает. -
Мозгов, наверное
-
Эх, была бы еще комбашка из МВП карт и потестить бы ее....=)))))
-
Ing1or, к твоему сведению мозгов недостаточно для создания сервера. и если тебе нехватает мозгов до этого додуматься, то это не мои проблемы.
-
Ing1or, неудачная шутка(или это не шутка?)
-
А что за набор лучника (карты)
какие и что дают вместе
пожалуйста разъясните -
Насколько я понимаю, это карты Cruiser, Anolian, Alligator, Merman, Dragon Tail
Будучи собранными вместе, дают нехилинький бонус в виде +20% повреждений от рэйндж атак, дают 20% шанс сделать атаку, от которой невозможно увернуться, Agi +5, Dex +3... Меня этот сет очень заинтересовал:) Но есть ли смысл его брать Аги/декс/лак(к 99-му, если доживу, то планирую 99/66/64 соответственно) фалкон хантеру? -
Megabyte, пропустил там еще шанс комы=))) насчет твоего вопроса... эмм мне кажется не стоит... потому что можно больше аги набрать с другими картами в шкомте... а так же можно лак подбирать... 20% повреждений с твоим 100дек (если там даже 100 будет, мне кажется там 90 с плюсами) это 50дамага... по мобам с дефом 0-20... а с мобами покруче сет можно заменить лак шмотом... те же пампсы и все такое модно полезное=)))
меня вообще все сеты заинтересовали, но потом мне кажется много теряется бонусов от шмота... тот же АоА, тайцы... элемент карты в луках... что то я потерял интерес в сетах...