[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
подойдёт)), только инту под реген подогнать надо)
-
CyHDyK, а скольким должна быть кратна инта у хантов?..сделать инту 20 что ли?
-
Yomanss, инта у всех должна быть кратна 6-ти
-
@maddoom16:
Yomanss, инта у всех должна быть кратна 6-ти
не у всех), вроде на минимальный/максимальный маг дамаг нужно кратное не 6-ти а другому числу))
П,С, лак надо 51 делать чтобы ровно 17 крита) -
так лана лак 51,а инт значит 24=)вещи буду подгонять под декс чистый
получилось вроде лучше чем павер хаус)ничего исправлять не нада?а то уже 50 левел арч есть.... -
@Yomanss:
так лана лак 51,а инт значит 24=)вещи буду подгонять под декс чистыйполучилось вроде лучше чем павер хаус)ничего исправлять не нада?а то уже 50 левел арч есть....
по мне всё вроде норм, осталось выбрать последовательность прокачки статов ) -
так декс уже 66+15)аги 31+2
мне кажется что не так важна последовательность ибо до ханта кач на неподвижных где по любому важна декс,а хантом стоит качать ЛАК и аги,инт качать ближе к 80 -
хз, когда качал арча, довёл декс до 50-ти родных, потом чисто аги до 98, потом декс 80-т, лак до 30-ти, инту до 18, ну и под конец декс до 90 ))
неочём не жалею, ибо аги очень важно, а лак вкачал скорее ради интереса, потомучто изначально хотел повер хаус) -
обычный павер хаус скушен....лак это ИМХО,хоть птичка радовать будет
-
МАРАЗМ при 90 базовых аги манус висит на мне все время , ты его сначала попробуй, а потом в ТОПку..., а про пристов я вообще промолчу... гыыы. DIXI
-
хз, когда качал арча, довёл декс до 50-ти родных, потом чисто аги до 98, потом декс 80-т, лак до 30-ти, инту до 18, ну и под конец декс до 90 ))
CyHDyK, я вот тоже так качался... но часто жалею что с аги поспешил, имхо для мобов на которых я сидел (панки :oops: ) аги не так важна... нужно было декс подтянуть хотя бы к 70 а потом уже аги в макс...
Yomanss, на вкус и цвет товарищей нет... кому птица кому дамаги, кому умирать кому флудить :oops:
v45LittleJohn, висит все время?! нереаль, даже если мобы к тебе сами идут... 90аги с аги шмотом это 177аспд... неверю что висит все время... еще если ты был бы аги/дек с 181аспд... мейби... :oops:
-
volkvin, У меня при 90 базовых аги и шмоте на декс аспд 177 с копейками, если одеться на аги, то 178 запросто достигается, а если извратиться, то и 179 запросто можно сделать
-
Стало интересно, есть ли у кого-нить бафомет карта? :roll: Или хотя бы кто-нить видел её в действии? :roll:
-
CyHDyK, а калькулятор говорит что при лаке 47+4(51) крит равен 16,3% а не 17
-
@Yomanss:
CyHDyK, а калькулятор говорит что при лаке 47+4(51) крит равен 16,3% а не 17
а я говорю будет 17% )) -
CyHDyK, ну и кому мне верить?))))))лана дойдём проверим
-
Ing1or, я видел её в действии))правда не на МОТРе :mrgreen: видел,как маг с баф картой бил файр болтом всех мобов в радиусе(хз какой там радиус ),т.е. он делает болт на одного моба,а бъет по всем.
-
maddoom16, Весело, наверное
-
v45LittleJohn, поменяю аксесори - потеряю аспд. а переодевацца мне лениво..
maddoom16, вроде как баф не должен действовать на скилы. -
Маразм, что видел,то видел :roll: было это на eAthena годик назад гдет