[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Маразм, да я уже забил на рудру, мяня интересует ваше мнение про билд 170 дексы.
-
Rodjer_666, делать 170 дексы это бред полный,от такой дексы будет меньше пользы,чем от 160 с правильным луком.а про эмулятор МОТРа-да будет тебе известно,что он обновляется,просто Спак отключил годли эквип и квесты на него соответственно.поосторожней с высказываниями,могу посчитать за клевету.
и ещё-в следующий раз тебе светит бан за ссылки на альтернативу. -
maddoom16, хех, бан конечно дело...в следующий раз буду ссылатся на рагнаинфо или это тоже альтернатива?.. да будет тебе известно рудру можно получить не только из годлайк квеста, а на счет 160 декса и лука с гидрами и так всё понятно...
-
Rodjer_666, рагнаинфа является официальным источником,может "поссылаешься"? :roll:
п.с. а я разве говорил,что рудру можно получить только при помощи квеста? :roll: -
Owl Duke card круче DEX-ого наборчика
-
v45LittleJohn, Owl Duke Card Вставляется в Accessory
Вес 1
Automatically cast Lv 3 Imposito Manus on yourself (Success Chance 2%). [ Owl Duke, Owl Baron ] Automatically cast Lv 5 Lightning Bolt (Success Chance 2%).не вижу ничего особого тут... импосито имхо гуд, но блесс круче...
-
volkvin... скажи что в соло каче накладывает блесс и я с тобой соглашусь :twisted:
-
v45LittleJohn, прист из чужой пати. декс действует всегда, анус - всего 2 %....фтопку.
-
вот мой планируемый билд хант 99/50
стр 1+4
аги 99+6
вит 1+2
инт 19+4
декс 80+20(без импрува)
лак 46+4
всё это без шмота так как шмот рассчитываю подогнать позже
подойдёт ли этот билд на мвп и пвп? -
подойдёт)), только инту под реген подогнать надо)
-
CyHDyK, а скольким должна быть кратна инта у хантов?..сделать инту 20 что ли?
-
Yomanss, инта у всех должна быть кратна 6-ти
-
@maddoom16:
Yomanss, инта у всех должна быть кратна 6-ти
не у всех), вроде на минимальный/максимальный маг дамаг нужно кратное не 6-ти а другому числу))
П,С, лак надо 51 делать чтобы ровно 17 крита) -
так лана лак 51,а инт значит 24=)вещи буду подгонять под декс чистый
получилось вроде лучше чем павер хаус)ничего исправлять не нада?а то уже 50 левел арч есть.... -
@Yomanss:
так лана лак 51,а инт значит 24=)вещи буду подгонять под декс чистыйполучилось вроде лучше чем павер хаус)ничего исправлять не нада?а то уже 50 левел арч есть....
по мне всё вроде норм, осталось выбрать последовательность прокачки статов ) -
так декс уже 66+15)аги 31+2
мне кажется что не так важна последовательность ибо до ханта кач на неподвижных где по любому важна декс,а хантом стоит качать ЛАК и аги,инт качать ближе к 80 -
хз, когда качал арча, довёл декс до 50-ти родных, потом чисто аги до 98, потом декс 80-т, лак до 30-ти, инту до 18, ну и под конец декс до 90 ))
неочём не жалею, ибо аги очень важно, а лак вкачал скорее ради интереса, потомучто изначально хотел повер хаус) -
обычный павер хаус скушен....лак это ИМХО,хоть птичка радовать будет
-
МАРАЗМ при 90 базовых аги манус висит на мне все время , ты его сначала попробуй, а потом в ТОПку..., а про пристов я вообще промолчу... гыыы. DIXI
-
хз, когда качал арча, довёл декс до 50-ти родных, потом чисто аги до 98, потом декс 80-т, лак до 30-ти, инту до 18, ну и под конец декс до 90 ))
CyHDyK, я вот тоже так качался... но часто жалею что с аги поспешил, имхо для мобов на которых я сидел (панки :oops: ) аги не так важна... нужно было декс подтянуть хотя бы к 70 а потом уже аги в макс...
Yomanss, на вкус и цвет товарищей нет... кому птица кому дамаги, кому умирать кому флудить :oops:
v45LittleJohn, висит все время?! нереаль, даже если мобы к тебе сами идут... 90аги с аги шмотом это 177аспд... неверю что висит все время... еще если ты был бы аги/дек с 181аспд... мейби... :oops: