[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
DrK, да был один лук получен как приз за первое место в соревнованиях. аккаунт на котором он находится сейчас забанин.
-
DrK, эх были времена=)) слай+сайнт+нарокс и ты=)))
-
хантер флаи в луке
Как-то пропускал эти карты
реально ли с ними жить без приста в таких локациях как гласт?
У кого есть опыт использования этих карт? Что лучше гакк с ними, комп или крос боу? При 150-160декс ? Работает ли с дабла?
Я знаю, что теория часто отличается от практики ) поэтому самое главное интересует реально ли с ним жить без хил_машин в суровых условиях и не особо напрягаться ?)
Если стоит 4 карты и мне будут прибавлять по 15% с удачного выстрела или 60% ??? -
2maddoom16: арбалест с дропсами не обходим для достижения 170 декса, естественно что для кача можно использовать другие луки.
2Маразм: Рудра не фантастика, а результат токо что эмулятор мотра уже лет сто не обновлялся почитайте на том же рагнаинфо про THQ квесты и вам все стане ясно.
2mm ja xz: не верите в мой хит посчитайте сами в ручную, незабывайте про Блесс+импрув+трусайнт и про 170 декса...и что самое главное про отценку билда(170 декса) я ни чего не прочитал, только к словам поцеплялись, м.б. для вас снайп токо теория?..
ps просто для сравнения посмотрите:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m --> -мотр -
4 орк леди в луке складываются?
-
Rodjer_666, тебе уже сказали "у нас вариант с рудрой невозможен".. хотя есть один вариант.. купить за непомерные деньги у единственного владельца.
-
Маразм, да я уже забил на рудру, мяня интересует ваше мнение про билд 170 дексы.
-
Rodjer_666, делать 170 дексы это бред полный,от такой дексы будет меньше пользы,чем от 160 с правильным луком.а про эмулятор МОТРа-да будет тебе известно,что он обновляется,просто Спак отключил годли эквип и квесты на него соответственно.поосторожней с высказываниями,могу посчитать за клевету.
и ещё-в следующий раз тебе светит бан за ссылки на альтернативу. -
maddoom16, хех, бан конечно дело...в следующий раз буду ссылатся на рагнаинфо или это тоже альтернатива?.. да будет тебе известно рудру можно получить не только из годлайк квеста, а на счет 160 декса и лука с гидрами и так всё понятно...
-
Rodjer_666, рагнаинфа является официальным источником,может "поссылаешься"? :roll:
п.с. а я разве говорил,что рудру можно получить только при помощи квеста? :roll: -
Owl Duke card круче DEX-ого наборчика
-
v45LittleJohn, Owl Duke Card Вставляется в Accessory
Вес 1
Automatically cast Lv 3 Imposito Manus on yourself (Success Chance 2%). [ Owl Duke, Owl Baron ] Automatically cast Lv 5 Lightning Bolt (Success Chance 2%).не вижу ничего особого тут... импосито имхо гуд, но блесс круче...
-
volkvin... скажи что в соло каче накладывает блесс и я с тобой соглашусь :twisted:
-
v45LittleJohn, прист из чужой пати. декс действует всегда, анус - всего 2 %....фтопку.
-
вот мой планируемый билд хант 99/50
стр 1+4
аги 99+6
вит 1+2
инт 19+4
декс 80+20(без импрува)
лак 46+4
всё это без шмота так как шмот рассчитываю подогнать позже
подойдёт ли этот билд на мвп и пвп? -
подойдёт)), только инту под реген подогнать надо)
-
CyHDyK, а скольким должна быть кратна инта у хантов?..сделать инту 20 что ли?
-
Yomanss, инта у всех должна быть кратна 6-ти
-
@maddoom16:
Yomanss, инта у всех должна быть кратна 6-ти
не у всех), вроде на минимальный/максимальный маг дамаг нужно кратное не 6-ти а другому числу))
П,С, лак надо 51 делать чтобы ровно 17 крита) -
так лана лак 51,а инт значит 24=)вещи буду подгонять под декс чистый
получилось вроде лучше чем павер хаус)ничего исправлять не нада?а то уже 50 левел арч есть....