Grand cross
-
Вчера все было нормально... сегодня с утра уже фиг знает что..
попробцю рагнарок переставить... -
Не у него одного такая проблема. У меня правда симптомы несколько другие. Когда бью кроссом, то перс при одном нажатии делает около 4-5 кроссов и причем урон противнику значительно уменьшен.
Началось сегодня утром. -
Урон распределяется между монстрами
-
Сегодня проверял на одном грибе... он не сдох. да и как понять повреждения распределяются? раньше 30-40 помирало. сейчас и один с первого не мрет. И еще раньше при использовании вылетала куча цифр с дамагом, сечас этого незаметно.
и кстати это нормальный вид гранд кросса? я что то болше почти не вижу повреждений наносимых грибам..
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.hot.ee/ksar/shot1.jpg">www.hot.ee/ksar/shot1.jpg</a><!-- w -->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.hot.ee/ksar/shot2.jpg">www.hot.ee/ksar/shot2.jpg</a><!-- w -->
а тут что то как то странно мало хп он с меня снимает...
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.hot.ee/ksar/shot4.jpg">www.hot.ee/ksar/shot4.jpg</a><!-- w --> -
Проверил в антхеле. Аналогичная картина. Такое впечатление, что гранд стал бить только 1 раз (раньше при гранде появлялись суммирующие желтые цифры, а сейчас их нету). Раньше собирал тьму муравьишек (около 40-50, если судить по луту) и одним грандкроссом всех насмерть (витаты бывало выживали). Теперь потребовалось аж три гранда чтобы все сгинули! а это на 4-м уровне 174 маны, причем набрал то я штук 20 всего! ((
-
Обрезали гранд... теперь его дамаг на всех монстров делится
-
Гг лол.
Прочитал, если это действительно так, то зачем я выводил гранд на 10?2 Спакум, может после каждого изменения "Скилов" будешь давать людям переставить скилы?
Т.е. обновил ГРАНД, обнули его чтоб люди могли выбрать нужен он им "Обновлённым" или нет... -
Резета скиллов не будет никогда
-
Вы б читали иногда что патчи то делают. Как никак вы ж их качаете зачем то.........
З.Ы. Це не баг а планомерное изменение. судя по форуму емпериума - игроков ДОСТАЛИ крузы на мобтрейне, админов видать тоже........ -
Spacoom
Но тыже добиваешься баланса в игрушке? ))
Ну так где будет баланс, если крузы которые будут качатся сейчас могут неставить на гранд кросс(по причине его безтолковости), т.е. могут переставить 10 скилов на чтот другое.....=))
Полностью согласен что делать Резет каждому индевидульно, это Дизбаланс, но я думаю что вполне возможно(технически) сбросить ВСЕм круссам гранд до 0, и дать 10свободных скилов.
-
Я не добиваюсь баланса, за балансом следят создатели игры.
-
В принципе это правильно. Если смотреть глазами новичка. Т.к. Все меньше становиться резетнутых уберов.
По мнению сильно прокачанных чаров этого делать не надо. Для примера вспомните историю с магами (а она судя по всему еще не закончилась). Там тоже было много вони по поводу обрезания скиллов (сам был таким, каюсь ). И ничего, счас опять набираем силу.
Главное воинская смекалка и хитрость военная. -
Это правильно со всех позиций и точек зрения Кроме одной - точки зрения халявщика. В гравити вообще не дураки сидят, раз тысячи людей играют в их игру... Уже многократно было сказано, что все скиллы переделываются как на официальном сервере. Так к чему эти бесполезные вопли о резете? Или у нас все должно быть по-особенному и нахаляву? Не понимаю таких людей... Сам качал чаров, которым потом урезали прокачанные на максимум скиллы, но ни разу резета не просил Обидно?... Пересоздай чара. Сразу станешь сильнее сотен людей, которым перекачиваться лень и "обидно".
-
Надоели вопли о балансе. Особенно от людей, которые возмущаются тем, что их "обрезали", извините за выражение. Покричите жизни о балансе, когда вас уволят с работы или пошлют на полярный круг по призыву, вместо теплого, насиженного местечка в родном городе...
Адаптабельность - вот основное свойство и качество человека, позволившее ему стать доминирующим видом, победить в жестокой игре с простым названием "естественный отбор". Так и здесь. Адаптируйтесь или умрите... Здесь даже легче - есть шанс начать все заново.ЗЫ. Сам я круз, так что испытал все на себе...
-
Mike
MAxs
БомжЭэ. скажем так, я не жалуюсь ))
Начинать играть заново я неначну, даже если обрежут вообще все с килы и статы в придачу )Меня просто интересует позиция Спака или Гравити(если сервак полностью копия офф.), почему после изменения скилов, нельзя делать Резет того скила что изменяли? Дескать дисбаланс это принесет )
Просто я тут не прочитал не одного аргумента в защиту того, что действительно будет Дисбаланс.
Токо банальные: "резета не будет", "Хватит плакать", "Надоели нытики", "Не можешь играть, начни заново".Ну ладно если, если всё зависит от офф. сервака то писать что-то тут бесполезно, тем просто превратится в флуд ))
Mike
MAxs
Бомж
Но раз на то пошло может, аргументируете свои посты выше? -) -
А как же... Аргументируем Делать резет исключительно для одного скилла у одной професии, возможно, не так и просто технически.
Дисбаланс будет хотя бы в том, что сразу возопят все остальные, которым тоже порезали скиллы, но для которых резета не сделали. А за прошедшее время уже много чего и кому урезали, без права резета. Так почему начинать с крузов? Или будем вспоминать, что у кого ы прошлом отняли и всем скидывать?
Позиция Гравити по этому поводу мне неизвестна, так что это мое имхо:) -
MAxs
"возможно, не так и просто технически"Как програмер скажу, эта игруха работает на, какой нить разновидности Базы данных.
И написать запрос на редакт скилов несложно, было-бы желание -)По поводу скидывания «Старых изменений», да это проблема….но опять таки – не техническая.. -)
Было бы желание, а исправить можно всегда -) -
Дело в том , что много пракачек используют багнутость скилов (читай не заплпнированое прогерами Гравити) . Вот когда они находят ошибки и их исправляют , начинается вой , типа аааа чаго скилы порезалии аааа :).
Да и ты добиваешся того , чтоб после каждого нового патча шол полный резет сервера как в близах ? Прикинь как круто качать азного , не просто заного а вобше без лв и шмота ? Тото же -
Позиция гравити - не делать резетов, ибо резет облегчает прокачку. А гравити делает все возможное чтобы усложнить прокачку, однако оставить игру интересной.
-
@"Spacoom":
Позиция гравити - не делать резетов, ибо резет облегчает прокачку. А гравити делает все возможное чтобы усложнить прокачку, однако оставить игру интересной.
Либо я тебя не понял , либо ты меня .
В диабле полный резет означает не возможность перераспределить скилы , а удаление всех чаров