Grand cross
-
Обрезали гранд... теперь его дамаг на всех монстров делится
-
Гг лол.
Прочитал, если это действительно так, то зачем я выводил гранд на 10?2 Спакум, может после каждого изменения "Скилов" будешь давать людям переставить скилы?
Т.е. обновил ГРАНД, обнули его чтоб люди могли выбрать нужен он им "Обновлённым" или нет... -
Резета скиллов не будет никогда
-
Вы б читали иногда что патчи то делают. Как никак вы ж их качаете зачем то.........
З.Ы. Це не баг а планомерное изменение. судя по форуму емпериума - игроков ДОСТАЛИ крузы на мобтрейне, админов видать тоже........ -
Spacoom
Но тыже добиваешься баланса в игрушке? ))
Ну так где будет баланс, если крузы которые будут качатся сейчас могут неставить на гранд кросс(по причине его безтолковости), т.е. могут переставить 10 скилов на чтот другое.....=))
Полностью согласен что делать Резет каждому индевидульно, это Дизбаланс, но я думаю что вполне возможно(технически) сбросить ВСЕм круссам гранд до 0, и дать 10свободных скилов.
-
Я не добиваюсь баланса, за балансом следят создатели игры.
-
В принципе это правильно. Если смотреть глазами новичка. Т.к. Все меньше становиться резетнутых уберов.
По мнению сильно прокачанных чаров этого делать не надо. Для примера вспомните историю с магами (а она судя по всему еще не закончилась). Там тоже было много вони по поводу обрезания скиллов (сам был таким, каюсь ). И ничего, счас опять набираем силу.
Главное воинская смекалка и хитрость военная. -
Это правильно со всех позиций и точек зрения Кроме одной - точки зрения халявщика. В гравити вообще не дураки сидят, раз тысячи людей играют в их игру... Уже многократно было сказано, что все скиллы переделываются как на официальном сервере. Так к чему эти бесполезные вопли о резете? Или у нас все должно быть по-особенному и нахаляву? Не понимаю таких людей... Сам качал чаров, которым потом урезали прокачанные на максимум скиллы, но ни разу резета не просил Обидно?... Пересоздай чара. Сразу станешь сильнее сотен людей, которым перекачиваться лень и "обидно".
-
Надоели вопли о балансе. Особенно от людей, которые возмущаются тем, что их "обрезали", извините за выражение. Покричите жизни о балансе, когда вас уволят с работы или пошлют на полярный круг по призыву, вместо теплого, насиженного местечка в родном городе...
Адаптабельность - вот основное свойство и качество человека, позволившее ему стать доминирующим видом, победить в жестокой игре с простым названием "естественный отбор". Так и здесь. Адаптируйтесь или умрите... Здесь даже легче - есть шанс начать все заново.ЗЫ. Сам я круз, так что испытал все на себе...
-
Mike
MAxs
БомжЭэ. скажем так, я не жалуюсь ))
Начинать играть заново я неначну, даже если обрежут вообще все с килы и статы в придачу )Меня просто интересует позиция Спака или Гравити(если сервак полностью копия офф.), почему после изменения скилов, нельзя делать Резет того скила что изменяли? Дескать дисбаланс это принесет )
Просто я тут не прочитал не одного аргумента в защиту того, что действительно будет Дисбаланс.
Токо банальные: "резета не будет", "Хватит плакать", "Надоели нытики", "Не можешь играть, начни заново".Ну ладно если, если всё зависит от офф. сервака то писать что-то тут бесполезно, тем просто превратится в флуд ))
Mike
MAxs
Бомж
Но раз на то пошло может, аргументируете свои посты выше? -) -
А как же... Аргументируем Делать резет исключительно для одного скилла у одной професии, возможно, не так и просто технически.
Дисбаланс будет хотя бы в том, что сразу возопят все остальные, которым тоже порезали скиллы, но для которых резета не сделали. А за прошедшее время уже много чего и кому урезали, без права резета. Так почему начинать с крузов? Или будем вспоминать, что у кого ы прошлом отняли и всем скидывать?
Позиция Гравити по этому поводу мне неизвестна, так что это мое имхо:) -
MAxs
"возможно, не так и просто технически"Как програмер скажу, эта игруха работает на, какой нить разновидности Базы данных.
И написать запрос на редакт скилов несложно, было-бы желание -)По поводу скидывания «Старых изменений», да это проблема….но опять таки – не техническая.. -)
Было бы желание, а исправить можно всегда -) -
Дело в том , что много пракачек используют багнутость скилов (читай не заплпнированое прогерами Гравити) . Вот когда они находят ошибки и их исправляют , начинается вой , типа аааа чаго скилы порезалии аааа :).
Да и ты добиваешся того , чтоб после каждого нового патча шол полный резет сервера как в близах ? Прикинь как круто качать азного , не просто заного а вобше без лв и шмота ? Тото же -
Позиция гравити - не делать резетов, ибо резет облегчает прокачку. А гравити делает все возможное чтобы усложнить прокачку, однако оставить игру интересной.
-
@"Spacoom":
Позиция гравити - не делать резетов, ибо резет облегчает прокачку. А гравити делает все возможное чтобы усложнить прокачку, однако оставить игру интересной.
Либо я тебя не понял , либо ты меня .
В диабле полный резет означает не возможность перераспределить скилы , а удаление всех чаров -
В контексте рагнарька под резетом понимается сброс всех или необходимого скилла до нуля и выдача скиллпоинтов которые были потрачены на сброшеные скиллы.
Практиковалось на иРо два раза, после чего в факах появилось сообщение что больше никогда такого не будет ))
-
Круза никогда не качал, но то, что сделали имхо не очень хорошо... Неправильно это - делить дамаг на всех... Это фактически означает смерть скилла... Лучше бы сделали как в том же War3 на площадные заклы - типа "15 dmg per wave, 5 target max" (ограничение на количество задеваемых целей, если их больше, то лишние не повреждаются) или "100 dmg per unit, 800 max" (ограничение на суммарный дамаг)... Но, если честно, спак тут не при чём... Все жалобы к гравити... И если юзеры офиц РО посчитают, что кросс порезан черезчур сильно, то его опять запатчат...
-
А что качается резетов... Когда у тебя чар <60 лева перекачать его не так уж и сложно, особенно если кто поможет...
-
To BlackNeo:
А моя позиция, по моему, достаточно аргументированна и так.
Это элемент случайности, который прибавляет интерес к игре. Точно так же как выпадение карты... Редко, но сильно... И жаловаться на урезание скила - все одно, что жаловаться, что тебе карты не падают имхо. Так что если ты не играешь на перспективу, а только сегодняшним днем (лвлом), то для тебя енто действительно катастрофа... А те, кто смотрят вперед - переживут и еще лучше сделают. -
Правду гришь . Всёравно на выбивание карт времени уходит наверное 95% , а 5% потратить на раскачку нового чара имея друзей и шмотки не проблема , имхо . Но вот если чар 99го левела .......... то печально однако .