[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Satanic Warmaster, задержка между даблами рассчитывается непосредственно из aspd.
В общем случае лучше довести инт до 70+ и остальное в аги. Попробуй качать инт пока регенерация сп не будет приемлимой с тем эквипом, с которым ты качаешься, потом поднимай аги. Если вдруг сп начнет кончаться быстрее, то снова инт. И концентраты рулят, бтв. -
подскажите что можно сделать с этого у меня шас: 30+10 аги 5+2 вит 33+4 инт 88+29 декс,изначально был локи билд)) :roll:
-
@Mystapha:
подскажите что можно сделать с этого у меня шас: 30+10 аги 5+2 вит 33+4 инт 88+29 декс,изначально был локи билд)) :roll:Качать дексу (99), потом инту (50+~8). Если не хватит аги - еще и аги.
-
Skye Jaeger, а что с витой?) всетаки толстый бард залог дефа замка ^_^
з.ы. о как сказал :oops: -
@Inori:
Вот никогда не понимал бардов, которые на гв плачут, что им скучно. Ёпрст.. Поставил песню и флуди/пей чай(пиво)/болтай с друзьями/по нету лазай/глупостями занимайся.. Неужели это так плохо? О_Оплюсик, я всю жизнь бегала на Гв присткой, сегодня впервые постояла на локи - сказка=)
Вопросик по билду :
Дано - данса, 79 лвл на сегодня
Цель - Преимущественно быстрая прокачка до 99, но необходимость локи на Гв
Вопрос - сколько оптимально качать виты, дабы не сильно ловить всякую бяку на Гв, но и иметь аспд не как у парализованного арчера.Стабильно - 54 инты, 130 декс (без кастов)
Есть ли смысл взять примерно 60 вит , а остальное кинуть в аги?
Или промучаться сейчас с аспд, но потом не иметь гемороя в лабе, взяв вит под завязку ( аги сейчас 30)?По скиллам данса чисто Гвшная: 10 уроки, локи, сервис, нибелы, скрим
В общем, хочется и рыбку съесть и..далее по поговорке
И еще вопрос - с какого левела оптимально идти манчить на стингах?
Соло, с комфортом, годовым запасом стрел, но без лука:( -
Мне вот интересно, бард с каким билдом легче всего качается в лабе? чего там сколько должно быть, какие скилы лучше брать и про шмот тоже напишите плиз (желательно относительно бюджетный вариант, а то я только недавно играть начал)
-
The Offspring, dex/int/vit. Для 3й лабы Musical Lessons 10, Poem of Bragi 10, пригодится могут броня с докеби, щит с тарой и гитара с фабрами.
TastY, имхо лучше все в вит и декс немного поднять. На стингов наверное с любого можно, главное суметь дойти и взять много вингов.
-
... и потов
-
XperT, витата рулит
-
Поты и витата не являются необходимостью, а вот без вингов долго не протянуть. Можно немного вингов + крими.
-
20 белых потов как оказалось вполне хватает на полтора часа кача
без импрува дохнут с 3 даблов, с импрувом с двух (лук купила)сп хватает=)
смысла в поднятии декс если честно не вижу... -
скажите пожалуста нормаль ли билд я себе решил сделать:
стр 1
аги 32
вит 70
инт 52
декс 99
скиллы:
уроки 10
МС 1
локи
брага 10
7 яблоки -
кто нит сюда заходит вобше?
-
7 яблоки - зачем?
Вит маловато, хотя если не соваться в прекасты или рассчитывать на госпел, то сойдет. Декс я бы урезал немного. -
вместо 1 МС и непонятных яблок - джок5
-
как вы думаете:от кого больше пользы на гв(и в атаке и в дефе)-от барда или дансерши))понимаю вопрос может не имеет однозначного ответа,но всёже :?:
-
В целом от бардов пользы больше. Но дансеры нужнее
-
MoG, если бы не только на Гв так было:(
в 3 лабу барды нужны из-за браги, а дансерок никто в пати не берет :twisted:Mystapha, декс урезай..
-
MoG, что-то имеешь против яблок?
Мои одногильдийцы в атаке ни разу не жаловалисьБарды нужнее как в дефе, так и в атаке. Но из-за того, что дансерок меньше на сервере, возьмут с куда большим удовольствием в гильдию именно дансу.
-
Inori, подозреваю, что он что-то имеет конкретно против 7 яблок ^_^ Лучше доверить это дело барду а то и менестрелю, у которого 10 яблоки, имхо.