[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
С другом хотим начать качать дуэт: бард и дансер. Какие скилы качать чтобы норм было на ВоЕ. И чтоб при прокачке мы в стороне не оставались??
-
@Sakaki-chan:
Нет, 5 и должно быть.По калькулятору так и выходит: 23 джоб - 70+24 декс
По данному калькулятору у меня получается ДЕХ 95+46 а не 95+45 как в гаиде. Верить гаиду или калькулятору? -
Верить калькулятору: сейчас у бардов джоб-бонус 9, а не 8. Можно либо не учитывать бинокли и надеть что-нибудь посимпатичнее, либо перераспределить 11 свободных стат-пойнтов.
-
У меня возник вот какой вопрос, что мне качать дальше. Мой персанаж Танцовщица имеет на данный момент 90 уровень и следущие статы:
STR-60+2
AGI-1+7
VIT-97+3
INT-25+5
DEX-1+14
LUK-40+8
Это без одежды и каста. Носить на ГВ плонирую фортунку/кнут, верит/кристал пампы, кресты с ёё.
Особенно интересует интелект много ли его нужно на ГВ если брать за основу что постоянно в перегрузе?
P.S.Проблем с прокачкой нет. -
А мне кто нить ответит??
-
kolosok, данных мало для суждения о запорости
Докачивать Poem of Bragi до 10 и желательно взять Loki's WailShurup, Брага намного чаще применяется, но если сильного дефицита в браге не наблюдается (т.е. среди союзников есть постоянно 1-2 барда с брагой), то имеет смысл взять яблоки для саппорта атаки, особенно при вит >90 в сумме.
Alhael, декс ниже 1+15 может быть только если скиллы арчера не докачать. Или на старом эмуляторе...
-
2 MoG
Спасибо...Локи взял..Браги докачаю..остнется три скила куда их незнаю??
Декс 99 своей перешел на Вит. Да еще с муз.инструментом что посоветуете?? -
Что-то мне в последнее время жутко захотелось заиметь минстреля....понятно, что без барда не обойтись. Естественно бард расчитывается на максимально быструю прокачку и исключение походов на ВоЕ и ПвП. Следовательно, имеем
DEX 99+41
VIT 27+3
При нынешних пенальках на аспд придется качать аги для скорости каста. И тут встал вопрос, сколько взять INTы? Пока инты у меня 36+3. При наличии тапок с егирой, хватит ли мне 55+5? Или может вкачать больше? Или не трогать, а проста подогнать под бонус?-учтите, что бард расчитывается приимущественно на соло-прокачку (стинги - пляж
-
8210, про соло прокачку. мобы все равно будут тебя кусать. неважно почему - лаги, баги итд - но будут. поэтому чем поднимать инт подумай лучше о сбалансированном регене хп/сп, заточенным под твою манеру игры.
-
Я сейчас арчер
Имею
Int - 9
agi-11
dex-22остального по 1. Я собераюь качать vit-dex барда. Конечный билд я приблизитнльно знаю. Аги собераюсь оставить таким либо прокачаться не больше 30. Остальное в вит и дек. И инт оставить гдето 30-40. Вопрос в том как мне качать и куда кидать лвл ближайшие 30-40 лвл? Все в дек, либо сразу подкачивать и вит, может аинт или аги подкинуть на первых лвл.
Спасибо...
-
Я 30 у меня , все в декс кидал уже 60. Стоит продолжать дексить ?
-
Неужели не кто незнает ?
-
Mukushimu, вит тебе пока не нужен, декс бери по факту- если к 35 джобу по гео почти не мажешь,притормози декс и бери инту с аги.Я тоже витдекс,своим билдом и текущими статами доволен,медленно беру 71. Если интересно,мой бард на прошлой странице.
-
Была хорошая тема "Подробные билды наших персонажей", не так уж много и изменилось )
декс до 75, инт до 25, максил декс, начал вит, [добиваю вит, добиваю инт на то что останется]
-
Mukushimu, я переходил на барда на 62 ЛВ (нахрена брал этот убитый шавер?). На тот момент у меня было 37 ИНТ (+5 от ДЖОБ бонуса, и имеем кратность к регену). и 81 ДЕКС. Зато в каче я не жаловался на нехватку СП и поподал по любому мобу с приличным дамагом. Потом залил ДЕКС ло 90 и погнал ВИТ. И уже на 90+ замаксил ДЕКС до рассчетных 96. Просто помни, ГВ бард не стреляет в каче одиночными, и должен успеть убить моба на расстоянии. ФЛИ и АСПД у ГВ барда могут только насмешить.
-
А вообще стоит переходить на барда? Или пока непоздно стать хантером? Спрашиваю у тех кто уже бард со стажем стоило это того?
-
Mukushimu, решать тебе. Ты хочешь во время ГВ просто читать лог захватов? Или хочешь сам взламывать вражеские дэфы? ИМХО бард изначально ГВ чар. Но он наверное один из немногих ГВ чаров, способных на спокойный сольный кач и хороший конкурент на МвП (первого МвП взял на 70 ЛВ). Только надо зарание смириться с дэфом (ну если есть замок). Зато можно от души 2 часа пофлудить в ГЧ))).
-
Во всём согласен кроме мпв Насчёт именно "конкурента" сказана глупость, а так может и возьмёт
-
Перечитал почти все страницы этого топика, но так и ненашел нормально Описаного гибрида.
Декс 140 так с этим я решил.
Инт оставлю около 30
ЧТо делать с аги и витом думаю
Хочу зделать вит больше чем аги но и аги не сильно урезать. как лучше поступить. Как лучше скрестить эти умения? Хочу норм аспд и га ГВ не быть 0. -
Ing1or, регулярно перехватываю орклорда у найтов/хантов/крузов. Разьве это не конкурент?