[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Про инт - спорный момент, лично мне за глаза хватает 30, хотя тут надо действовать на своё усмотрение и подстраивать билд под свой стиль игры. Главное качай сейчас декс. Если хочешь активно участвовать на гв, то советую не трогать больше аги, а качать вит. Если хочешь быстро на адванса, то наоборот Хотя чуток вита никогда не помешает
-
Что там сейчас с ричем? брать его нет?
делаю вое барда , подскажите с билдом что нибудь , точно знаю что будет локи , брага .
дальше можно взять яблоки или проходной дуэт к ричу на 5 и сам рич 5
так же не знаю , брать ли троу ароу , вроде бы в каче буду все время с луком
на гв он использоватся не будет , во , жду коментов -
Имхо, рич и страйк ВоЕ-барду не нужны абсолютно. Я бы взяла яблоки вместо этого, они весьма полезны
-
я понимаю что рич не нужен на гв :))))))))0
но с ним можно покачаца в пати , только я не знаю нужен ли он щас будета мс..... ну хз побаловатся можно взять
-
Подскажите пожалуйста не запорот ли бард для ГВ?? Декс Вит 37 джоб. И что докачивать в случае если все в норме??
Adaptation - 1
Encore - 1
Musical Lesson - 10
Musical Strike - 5
Dissonance - 3
Frost Joke - 5
Assasin Cross - 10
A Poem Of Bragi - 1 -
Помогите со скилами ВоЕ Барда.
Encore-1
Frost Joke -5
Musical Lesson -10
Dissonance-3
Assasin Cross - 10
Adaptation-1
Loki's Wail -1
Musical Strike-5
И что взять дальше, Яблоки или Брагу(то есть замаксить)? -
С другом хотим начать качать дуэт: бард и дансер. Какие скилы качать чтобы норм было на ВоЕ. И чтоб при прокачке мы в стороне не оставались??
-
@Sakaki-chan:
Нет, 5 и должно быть.По калькулятору так и выходит: 23 джоб - 70+24 декс
По данному калькулятору у меня получается ДЕХ 95+46 а не 95+45 как в гаиде. Верить гаиду или калькулятору? -
Верить калькулятору: сейчас у бардов джоб-бонус 9, а не 8. Можно либо не учитывать бинокли и надеть что-нибудь посимпатичнее, либо перераспределить 11 свободных стат-пойнтов.
-
У меня возник вот какой вопрос, что мне качать дальше. Мой персанаж Танцовщица имеет на данный момент 90 уровень и следущие статы:
STR-60+2
AGI-1+7
VIT-97+3
INT-25+5
DEX-1+14
LUK-40+8
Это без одежды и каста. Носить на ГВ плонирую фортунку/кнут, верит/кристал пампы, кресты с ёё.
Особенно интересует интелект много ли его нужно на ГВ если брать за основу что постоянно в перегрузе?
P.S.Проблем с прокачкой нет. -
А мне кто нить ответит??
-
kolosok, данных мало для суждения о запорости
Докачивать Poem of Bragi до 10 и желательно взять Loki's WailShurup, Брага намного чаще применяется, но если сильного дефицита в браге не наблюдается (т.е. среди союзников есть постоянно 1-2 барда с брагой), то имеет смысл взять яблоки для саппорта атаки, особенно при вит >90 в сумме.
Alhael, декс ниже 1+15 может быть только если скиллы арчера не докачать. Или на старом эмуляторе...
-
2 MoG
Спасибо...Локи взял..Браги докачаю..остнется три скила куда их незнаю??
Декс 99 своей перешел на Вит. Да еще с муз.инструментом что посоветуете?? -
Что-то мне в последнее время жутко захотелось заиметь минстреля....понятно, что без барда не обойтись. Естественно бард расчитывается на максимально быструю прокачку и исключение походов на ВоЕ и ПвП. Следовательно, имеем
DEX 99+41
VIT 27+3
При нынешних пенальках на аспд придется качать аги для скорости каста. И тут встал вопрос, сколько взять INTы? Пока инты у меня 36+3. При наличии тапок с егирой, хватит ли мне 55+5? Или может вкачать больше? Или не трогать, а проста подогнать под бонус?-учтите, что бард расчитывается приимущественно на соло-прокачку (стинги - пляж
-
8210, про соло прокачку. мобы все равно будут тебя кусать. неважно почему - лаги, баги итд - но будут. поэтому чем поднимать инт подумай лучше о сбалансированном регене хп/сп, заточенным под твою манеру игры.
-
Я сейчас арчер
Имею
Int - 9
agi-11
dex-22остального по 1. Я собераюь качать vit-dex барда. Конечный билд я приблизитнльно знаю. Аги собераюсь оставить таким либо прокачаться не больше 30. Остальное в вит и дек. И инт оставить гдето 30-40. Вопрос в том как мне качать и куда кидать лвл ближайшие 30-40 лвл? Все в дек, либо сразу подкачивать и вит, может аинт или аги подкинуть на первых лвл.
Спасибо...
-
Я 30 у меня , все в декс кидал уже 60. Стоит продолжать дексить ?
-
Неужели не кто незнает ?
-
Mukushimu, вит тебе пока не нужен, декс бери по факту- если к 35 джобу по гео почти не мажешь,притормози декс и бери инту с аги.Я тоже витдекс,своим билдом и текущими статами доволен,медленно беру 71. Если интересно,мой бард на прошлой странице.
-
Была хорошая тема "Подробные билды наших персонажей", не так уж много и изменилось )
декс до 75, инт до 25, максил декс, начал вит, [добиваю вит, добиваю инт на то что останется]