Места обитания АКО/ПРИСТОВ
-
Не, туда я соло не полезу.. А аколиту там вообще ловить нечего.
-
Зато какой эктрим :mrgreen:
-
захилять дарлорда? хил - флай, хил - флай. повторить до бесконечности
-
Melhior, до первого лага :twisted:
-
резурект на него и горячо молится чтобы он ожил и умер от испуга
хотя это не для аколита а для приста уже -
bear50rus, для такого молится все аколиты и присты должны. Иначе не оживет :mrgreen:
-
к стати а как расчитывается демедж от резуректа? а то я пробовал резуректнуть дулахана, больше 300 никак не получалось
-
[(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 %
Енто шанс убийства. Иначе дамаг [Base Level + INT + Skill Level10] -
10x
теперь я знаю как оживить дарк лорда -
bear50rus, на минибоссов и боссов ТУ не пашет.
-
Он же вроде не про ТУ спрашивал а про ресурект?
-
А резурект на андедов действует как ТУ.
-
Главное место обитания пристов - Пронтера, Геффен, иногда Аль де Баран или Пайон. Потому что именно в крупных городах обычно собираются гильдии и оттуда же они разбиваются на пати и идут качаться :))
-
Присты кстате еще успешнои с пользой по пирамиде ходят. На Анциентов охотятся -)
-
Lasty, а ниф?:)
-
Анкита, я там бываю раз в две недели на полчаса - Black Cat Doll иногда выбиваем... а больше там делать нечего
-
раньше деда обитал в гласте, терь чаще всего можно найти в Пронте других мест обитания у меня нету
-
Lasty, это вы, но отрицать что там пристов на квадратную клетку больше всего, не стоит;)
-
Я вот обитаю в Геффене и в Гильдии. И там и там - всегда в пати. Если не в пати - то иду в Ниф на респ, искать пати.
-
@Slythe:
Присты - геффен, оттуда в гласт или башню. А в основном, конечно, ниф.А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в Ниф. Куда поведут, там и прокачаемся, ибо эксп - наше всё... главное чтобы пати была хорошая)