Места обитания АКО/ПРИСТОВ
-
[(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 %
Енто шанс убийства. Иначе дамаг [Base Level + INT + Skill Level10] -
10x
теперь я знаю как оживить дарк лорда -
bear50rus, на минибоссов и боссов ТУ не пашет.
-
Он же вроде не про ТУ спрашивал а про ресурект?
-
А резурект на андедов действует как ТУ.
-
Главное место обитания пристов - Пронтера, Геффен, иногда Аль де Баран или Пайон. Потому что именно в крупных городах обычно собираются гильдии и оттуда же они разбиваются на пати и идут качаться :))
-
Присты кстате еще успешнои с пользой по пирамиде ходят. На Анциентов охотятся -)
-
Lasty, а ниф?:)
-
Анкита, я там бываю раз в две недели на полчаса - Black Cat Doll иногда выбиваем... а больше там делать нечего
-
раньше деда обитал в гласте, терь чаще всего можно найти в Пронте других мест обитания у меня нету
-
Lasty, это вы, но отрицать что там пристов на квадратную клетку больше всего, не стоит;)
-
Я вот обитаю в Геффене и в Гильдии. И там и там - всегда в пати. Если не в пати - то иду в Ниф на респ, искать пати.
-
@Slythe:
Присты - геффен, оттуда в гласт или башню. А в основном, конечно, ниф.А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в Ниф. Куда поведут, там и прокачаемся, ибо эксп - наше всё... главное чтобы пати была хорошая)
-
А я вообще не понимаю, почему все так рвутся в Ниф. Куда поведут, там и прокачаемся, ибо эксп - наше всё... главное чтобы пати была хорошая)
не знаю как кто , а пати более менее нормальную быстрее всего найти в нифе(присту), ако в орк данже, новису ако в пронте, в других местах намного сложнее, если только повезет, если нет гильды ...
-
на 4ом клоке моно найти патю неплохую
а ниф маст дай, там тупо, особенно после пререзаселения зверья...
только толпы народа и по 0.5 моба на человека...
если уж хотите классически побегать с хантом, то уж точно не в нифеЗЫ: ханты чит, а визы рулят =^.^=
-
Ramfarink, качаться можно и в нифе. главное правильно выбрать пати.
-
С визом еще хорошо проходит тактика "танкования" пристом для покрытия толпы гастом/ловом/мсом итп.
-
Честно расскажу мои собственные опыта по прокачке
Опыты начались после 70-го лвла , когда моя согильдовка Хант убежала от меня больше чем на 10 лвлов.Итак +)
-
Пошла с согильдовцем (к слову сказать, моих согильдовцев вытащить куда-либо ООЧень трудно ;(() агильным крузом в НИФ....
результат - 11% в час. -
Потом пошла одна в гласт.
результат - 8-9% в час (как получиться ;)) -
И наконец пошла в НИФ и решила ходить в пати с хантами (на 7-10 лвлов выше меня, естесственно)
результат - 22-25% в час. -
А теперь кульминация
Осталась В НИФЕ ;=) почему... потому что все ханты в основном сидят там. А если и находишь какого-либо ханта и зовешь его на 5-й уровень сфинкса или в гласт, то оказывается, что ИГРАТЬ-то он и не умеет ;))))
Одним словом... буду сидеть в НИФЕ т.к. опыт идет
P.S. А НИФ - для Хантов - ЭТО ВЫРОЖДЕНИЕ ;((
так же как Аматсу для ако...
(хотя если ако не первый уже.... т.е. есть опыт саппорта, то конечно можно и аматсу) -
-
Присты находятся на арене, пока не пришол первый знакомый с которым можно на ич тейке походить :mrgreen:
-
@Слоник:
Присты находятся на арене, пока не пришол первый знакомый с которым можно на ич тейке походить
Не поняла прикола