Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
Я долго думала, брать или нет базилику. Если уж фетишистский билд - то по полной Но пока у меня ее нету и не решила, нужна ли она вообще.
Знаю одну ХП, которая юзала на каче с мужем-ритуальщиком в лабе. Качаются, качаюсь, сели отдохнуть покурить прямо посреди лабы в базилике. Еще на арене такие ХП любят поиздеваться, поставили базилику и до первого ЛП им на все пофиг
-
Priestess of the moon, на арене сесть и поставить базилику,и смотреть на удивлённых кросов\хунтиров.=) Больше применений невидела)
Что-до ГД гефа и мвп,то честно говоря непониваю тебя...Тебе хочеться халявных мвп а-ля санкта+ме...санкта+ме...до финального?) И чтоб тебя нетрогали,и убивание мвп не было экстремальным впринципе?) При всём уважении,помойму кто хочет убивать МВП Ме хайпристами их убивают,и тут ролики выкладывают.Да,это стало труднее,но помойму это интересней... :roll: -
-Nighty-, лп вроде только видимо снимает базилику,на деле вроде нет. :roll: По крайней мере месяца 2 назад или 3,так было.
-
Что-до ГД гефа и мвп,то честно говоря непониваю тебя...Тебе хочеться халявных мвп а-ля санкта+ме...санкта+ме...до финального?)
И где там халява? Омг... Почему убить МЕ+санкой это халява, а азура+атерна, АД, СБР, даблы с расстояния - не халява видимо? О_о Какая халява? Просто раньше реально было присткой убивать, а теперь - нет. А вот другим профам по прежнему можно соло.
Мувики я не смотрела, не анлим. Но если там действуют в пати, то это для меня не вариант. На кой мне в пати МЕ кидать, я лучше атерну под азуру/АД/дабл кину или суфру под гаст. Гораздо больше пользы будет.Про базилику. Оч интересно, давайте, может кто еще какие способы применения вспомнит :lol: Жаль, я арену не переношу. А так бы взяла побаловаться :lol:
-
Не то, чтоб ы меня это волновало, но вам не кажется, что вы нехило топом ошиблись? (с)
Топик после последних 3 страниц уже можно переименовывать в "МЕ присты, все о них - прокачка, способы заработка, стоит ли быть МЕ, какие скиллы качать, зацените билд МЕ приста, не запорол лии я...." :shock: :shock: :shock: -
Priestess of the moon, реально и сейчас,посмотри топики,где видео выкладывают... :roll: Визы научились убивать,когда гаст неоткидывает,могут и Ме присты.Просто желание нужно иметь. :roll:
-
hinata, а все потому, что нет прикрепленного топа по МЕ-пристам... ^_^
Если бы был, мы бы общались там, а так, увы... -
на 12 сообщений 1 скрин. =__=
-
Priestess of the moon
Просто раньше реально было присткой убивать, а теперь - нет.
Да и сейчас реально, только корову убрали.. А Баф как убивался соло - так и убивается... с Допелем парится чуток дольше надо, хилится гад.. Осириса тоже легко.. как и всегда...
-
-Nighty-, а мне нравицо поиздеваться над хпристами в базилике, если в пати есть гипси/меник :oops: :oops:
На счет МЕ пристов на арене) по моему скромному мнению они там просто мясо :oops:
-
@Аська:
А Баф как убивался соло - так и убивается...дааа? :!: :!: :!:
а как если не секрет?! :!:
-
Могу скрин показать Тока он не совсем удался
А в методе все просто... Св+Ме Св+Ме... ну и поты конечно... куда ж без них Св кастуетя когда падает призыв, и тут же начинается каст Ме.. Дело техники Только вот когда он крит врубает приходится вингатся когда вовремя св не успеваешь поставить, или ставишь слишком поздно...P.S Дайте нам отдельную темку...
-
Аська
Пали скрин, спасай топик. -
Скрин получился не так симпатично как первый :lol:
-
Аська, аааа....а у меня СВ, тока на 3...ужос
-
Ну скоро ресет дадут :roll:
-
есть предложение удалить из этой темы всё, кроме собственно сообщений со скринами.
-
Нам сюда, наверное:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&start=540">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=540</a><!-- m -->
Хорошо бы кто перенёс туда сообщения отсюда с двух последних странц -) -
:lol: -
Надо было ещё яблоки организовать, да рыбу в делюге надеть... а ещё марионетку... и хавку на вит... Вобщем, дамаг можно было бы сделать и побольше.