Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
@Gorzis:
Ice Wind, Грац...Декса под зеромы или мне только кажеться? Вит качнул до того как понял что качать нестоит или это было задумано?декса под зеромы, правда при таких значениях этого стата их полезность сомнительна...
стр под свободный аксесс с антиком.
инта понятно для чего : )
ну и вит взял почти в самом конце дабы было хоть чуть-чуть больше хп.Когда полтора года назад был создан этот 1/1 новис, я планировал нечто вроде
[code:2hubo6rg]Str 94 +
Agi 1
Vit 24 +
Int 66 +
Dex 66 +
Luk 9[/code:2hubo6rg]ну а в итоге прокачалось то что прокачалось : )
-
Доктор Добро, Какой же ты рукастый, если с СВ не мог в нифе соло бегать
В общем, при таком раскладе совершенно не понятно, зачем МЕ в билде...
А про снайпок не понял - холилайтом чтоли ты их бил?
-
абракадавр, Ловец да ладно те, хоть какой никакой МЕшнк =_=. Посмотри сколько декс и ты поймеш почему он не смог в нифе. Помойму еще с 48го на приста ушел ибо сеферти 8....
-
Нинаю, абракадавр, я себя таким и не называл. :Р
У меня на манч не хватает терпения, вероятно поэтому и не получается. Лолек Рурек могу бить со стенкой хорошо, пока мёрды не приходят. :))) А в третьем никак не могу выработать нужное количество мобов, чтоб не умереть. Поты как-то не прижились, вот... И вообще, я один не люблю ходить. Одному в игре скучно, как и в жизни. Поэтому люблю ходить с патей какой-никакой. Хорошо бывает, когда весёлая компания.Честно, очень хочется смочь соло в Нифе ходить. Тем более, уровень уже хороший. А, кстати, до 96 я не Нифом дошёл, каюсь. На 96 сижу с ноября. Не мог соло бегать когда было мало дефа (около 30) и небыло райдрика, ходил в акосете. Сейчас-то да, сейчас получше, умираю реже гораздо. Вобщем, на словах мне обычно не получается воспринимать примеры, хочу увидеть действие на практике рукоМЕшника.
Как ни странно, МЕ мне не мешает, но иногда конечно хочется потолще быть. Но быть толще - значит медленнее. А этого я не вынесу.) Инт занижать - ещё хуже.
Да, холи лайтом. Свитков столько не было с собой.)
Абракадавр, можно как-то с тобой сходить в Ниф? У меня на Терре есть небольшой рыцарь (психозного билда), думаю, смогу им там неэкстремально часто умирать, наблюдая сзади, или в процессе вождения. :Р
-
Ice Wind, гратс :!: :!: :!: :!:
-
Ice Wind, грац еще раз класный монк....
-
Просьба прекратить оффтоп - обсуждение Абисса, а так же поздравления (для которых на форуме специально открыли отдельный раздел) и прочее. В этой теме выкладываем только скрины чара и описание. Оффтоп буду удалять.
-
-
GUNz, Суровый билд, с огромными жертвами >_<. Оно того стоило? Рискну предположить, что изначально задумывался другой билд?)
-
жесть билд, ни рыба ни мясо
-
Лично для меня стоило, но я бы никому такого не посоветовал, он нежизнеспособен на арене и слаб в лабе ) Хотя на гв и в юпе ничего так живется. Собственно уже перекачиваюсь )
-
GUNz, хехе, в ЛЕТах что, целых два лаковых приста?
Только непонятно как-то - архангел конечно уже работает, но вот антистатуса еще нет... Если уж делать, то по-максимуму!
-
абракадавр, А кото второй?
-
balbes, Ринта.
-
как это нет антистатуса? в 58 мдеф с глори есть. А вот архангела нет, так и не купил его, да и не знаю куда мне его с 78 инт... сп и так хватает везде.
-
Ах, рагамуф забыл.
-
-
[AG]Lunatik, позетивный билд :lol:
-
что то скрин не отображается =\
-
Ванько по правь скрин (=