Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
в лабе любой лох чампа прокачает я думал ты как древние качаешься(((((
-
в лабе любой лох чампа прокачает
спорный момент
как древние качаешься
на антиках чтоли :lol:
-
Bujingai, хм,я взял 90-98 в лабе,в 2ём,с Хай пристом,без азур,профов,и всяких больших патей,а у тебя на это хватит рук?Поверь что бы бить черепашек или слиперов руки не нужны,а вот когда ты бегаешь в 2ём с Хп в лабе 3,то ты реально показываешь под что они у тебя заточены :lol:
-
HeaD, руки выпрямляються после нескольких смертей и к лабе привыкают,а вот прокачка на черепашках тех-же,требует терпения...терпения...и ещё раз терпения) А оно,не будет,как данность,как прямые руки)
-
ПуфЫстая, только к чему это?) насиловать себя и тратить своё время.Поверь на черепашках кроме терпения ничего и не нужно,умереть там нереально.Я сам качался там с 95 по 99 на монке.
-
ПуфЫстая, нуну...
Бегал пристом на черепахах почти до 97 левела... О каком терпении там может быть речь - когда там через полчаса включается автопилот и дальше бегаешь на автомате, нереагируя на приваты и гильд чат... :mrgreen:
А вот в лабе кач действительно был руковыпрямительный и, самое главное - интересный :mrgreen:PS С нетерпением жду 90 левела, а то в юперосе тоже уже автопилотит... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
мой трёхмесячный нуп :roll:
зы. всех с нг )
-
Оооооооооооо Гратс
-
Депрессивный романтик, ты три месяца без остановки качался или как? расскажи где качался, а то хочу монка себе сделать..
-
с перерывами на сон в универе
кач в основном на слипах.. несколько раз на иче в туртле.. последние 20% в лабе :twisted:
зы. суперпремовский локатор - чит :twisted: -
-
Депрессивный романтик, ты на тестовом чтоли манчил? Где кафра-то или нпс стоящий обычно справа от тебя =\
-
Priest~Paradox, посмотри внимательно на миникарту в правом верхнем углу и тебе возможно станет кое-что понятно...
Лично видел этого монка в 3й лабе, а на следующий день он уже красовался с фанариком (Терра) -
Вот, собственно мой прист, начал его уже давно, но никак не докачать )
Уже 95 лвл, кинул 5 поинтов в дексу, на 96ом планирую 1 в вит и 1 в декс и лак до 13 -
хех..как же было модно качать 99 инт присту
-
КиСя, Хм, мне кажется 99 инты присту сейчас не плохо помогают в юпе, там сп быстро улетает.. Так что ни чуть не жалею, что прокачал 99 инты
-
Моя маленькая радость
-
High True, угу
-
Priest~Paradox, если ты не заметил , он сидит слева от башни , а там нету кафры :roll:
-
@<GlideR>:
Priest~Paradox, если ты не заметил , он сидит слева от башни , а там нету кафры :lol:"Откуда: Таллинн" :lol: :lol: