Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
Priestess of the moon, места для МЕ есть, это как минимум тот же гд гефена, а так же гефения. Только теперь это не соло походы, а походы в пати. РО это все таки онлайн игра..
-
К сожалению, потом не стало ни коровы, ни Гефа-4, а потому уже по ходу дела билд переделывался в тот универсал, который есть сейчас. Меньше дексы и инты, больше виты. И в целом я рада, что успела вкачать виту и сделать своего чара более приспособленным к нынешним реалиям игры.
Всё правильно.
Очень хочется, конечно, новых зон для МЕ
Я даже не надеюсь...
Priestess of the moon, места для МЕ есть, это как минимум тот же гд гефена, а так же гефения. Только теперь это не соло походы, а походы в пати. РО это все таки онлайн игра..
Геффения кривая до ужаса, нечего там даже в пати делать. ГД геффена не выгоден не по опыту не по луту. В пати все только против моего МЕ, потому что это означает, что их асса спадет и хила в нужный момент не будет. Ме, как мне кажется, скорее соло скилл, для соло фана и кача.
-
Priestess of the moon, А чем плох Гд гефа?) Плохой лут?))) Не,ну не суккубы конечно но девил винги,мантия,плюс гост,мвп... :roll: :roll:
-
Тем что там мизер джоба - что хай присту уже критично это раз. Во-вторых тех же врайтов проще Турнуть, чем кастить МЕ, ну и в третьих та мрачная локация чертовски быстро надоедает.
-
Нету в ГД геффа не фана не хорошего опыта/зенег для МЕ приста. Я там много была, разными чарами, с разными классами. Поэтому точно уверена, там ловить нечего. Особенно ДЛа бить чаром без антистана. Даже гост меня бесит, с тех пор как ему сделали постоянный телепорт, как у Mistress.
Кто какие еще локации для МЕ может предложить? Даже интересно -) Я вот смотрела всех Demon'ов по базе, не нашла.. -
Priestess of the moon, а вы не пробовали Башню Одина на тестовом?
-
Лучше ГД Гефа нету!%)
-
В одине лут - никакой, и мешаются Ангелы
P.s а как на него зайти? пишет Vega(0) хотя раньше все норм было
-
Priestess of the moon, смотря чего от локации хочетася - экспы или лута. И смотря какой левел.
Лоулевельный МЕ хайпристов помимо Нифа 2 может сходить в Геф данж 3. По экспе сравнимо, но основной лут в Гефе хуже (зато падают достаточно дорогие рары).
Согильдиец 91го левела делает соло в ГД Геффена 350+ к в 6 минут.
Можно попробовать Glast Heim Staircase Dungeon кроме мимиков остальных МЕ бить будет. Хотя карта неудобна для сбора мобов, да и экспы мало будет... -
Геф 3 мне не актуален. Не по луту не по опыту. Glast Heim Staircase Dungeon - карта огромная, мобы разбросаны по 1-2. Интересует лут, где эффективно бить рары с МЕ. Видимо, не где. -)
Priestess of the moon, а вы не пробовали Башню Одина на тестовом?
Нужно посмотреть. -
Cудя по базе - "Рары" :oops: которые сможет выбить МЕшник, это Манто и Энцент ринг... 0.35% и 0.25% из Retribution..Которых всего 10 штук на карте, и море ангелов вокруг..
-
Вот и думай, стоит ли брать МЕ при ресете скилов Хотя выбор у пристов не большой..
Расскажите где базилику применяете, кто её прокачал -
С Базиликой я видела Beladon'у, она ее только в лабе применяла.. :oops: А вобще из Хпристов ее мало кто берет :oops:
-
А вобще из Хпристов ее мало кто берет
Просто не понятно применение, зачем она нужна. Где польза от скила. Не одной ситуации не вижу, где скил был бы действительно полезен. Да еще и стоит кучу гемов. Другими словами, корейцы не думали, когда его придумывали...
Но если кто знает действительно полезные применения - просим рассказать нам об этом А то скоро ресет, и не понятно, что брать -) -
Я долго думала, брать или нет базилику. Если уж фетишистский билд - то по полной Но пока у меня ее нету и не решила, нужна ли она вообще.
Знаю одну ХП, которая юзала на каче с мужем-ритуальщиком в лабе. Качаются, качаюсь, сели отдохнуть покурить прямо посреди лабы в базилике. Еще на арене такие ХП любят поиздеваться, поставили базилику и до первого ЛП им на все пофиг
-
Priestess of the moon, на арене сесть и поставить базилику,и смотреть на удивлённых кросов\хунтиров.=) Больше применений невидела)
Что-до ГД гефа и мвп,то честно говоря непониваю тебя...Тебе хочеться халявных мвп а-ля санкта+ме...санкта+ме...до финального?) И чтоб тебя нетрогали,и убивание мвп не было экстремальным впринципе?) При всём уважении,помойму кто хочет убивать МВП Ме хайпристами их убивают,и тут ролики выкладывают.Да,это стало труднее,но помойму это интересней... :roll: -
-Nighty-, лп вроде только видимо снимает базилику,на деле вроде нет. :roll: По крайней мере месяца 2 назад или 3,так было.
-
Что-до ГД гефа и мвп,то честно говоря непониваю тебя...Тебе хочеться халявных мвп а-ля санкта+ме...санкта+ме...до финального?)
И где там халява? Омг... Почему убить МЕ+санкой это халява, а азура+атерна, АД, СБР, даблы с расстояния - не халява видимо? О_о Какая халява? Просто раньше реально было присткой убивать, а теперь - нет. А вот другим профам по прежнему можно соло.
Мувики я не смотрела, не анлим. Но если там действуют в пати, то это для меня не вариант. На кой мне в пати МЕ кидать, я лучше атерну под азуру/АД/дабл кину или суфру под гаст. Гораздо больше пользы будет.Про базилику. Оч интересно, давайте, может кто еще какие способы применения вспомнит :lol: Жаль, я арену не переношу. А так бы взяла побаловаться :lol:
-
Не то, чтоб ы меня это волновало, но вам не кажется, что вы нехило топом ошиблись? (с)
Топик после последних 3 страниц уже можно переименовывать в "МЕ присты, все о них - прокачка, способы заработка, стоит ли быть МЕ, какие скиллы качать, зацените билд МЕ приста, не запорол лии я...." :shock: :shock: :shock: -
Priestess of the moon, реально и сейчас,посмотри топики,где видео выкладывают... :roll: Визы научились убивать,когда гаст неоткидывает,могут и Ме присты.Просто желание нужно иметь. :roll: